FAQ読め★ DVDのくだらねえ質問はここでしろ 98枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0587名無しさん◎書き込み中
2009/10/01(木) 12:56:33ID:4m/pNxhX【PCの型番】EPSON DIRECT Endeavor Pro4000
【DVDドライブの型番とファーム】MATSHITA DVD-RAM SW-9587S
【使用したメディアの型番】DVD-R That's DR-C12AWWY50BN
SONY 10DMR47HPSH 他maxell等 国産品
【ライティングソフトとVer.】Decrypter DVDFab6 B'sRecoder8
【不具合が出たアプリケーション】なし
【エラーメッセージ】なし
【自分がやりたいこと】 SHARP DVDレコーダー(DV-ARW22)で見たい
【現在の状態】 decrypter、shrink、DVDFab6等でISOファイルにし、DVD-Rに書き込みました。
PC・東芝のレコーダーでは見られますが、SHARPでは「規格外ディスクです」の表示。
以前は同じ方法で問題なくできていました。
【改善のために試した事】
ずっとshrink→B'sRecoder8で出来ていたので、メディアの問題かと思い、色々なメーカーで試したがダメ。
書き込み速度を変化させてみたができず。
ソフトをdecrypter、DVDFab6に変更してみたができず。
クリーニングしてみたができず。
最近友人から焼いてもらったDVD-Rは見られました(ソフトは何を使ってるか不明)
以前見られていたDVD-Rは今でも見られます。
ある時点から見られなくなりました(時期は不明)
【FAQは読みましたか】Yes
【PC及びドライブの説明書は読みましたか】Yes
【緊急度】24h以内
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています