【PCの型番】SONY VAIO VGN-A62B
  【DVDドライブの型番とファーム】MATSHITA DVD-RAM UJ-831SA 1.00
  【使用したメディアの型番】三菱 データ用DVD-R SONY DVD-R 50DMR12HCPP
  【ライティングソフトとVer.】Clone DVD2 2.9.2.2 DVD Decrypter 3.5.4.0
  【不具合が出たアプリケーション
  【エラーメッセージ】Clone DVD2→メディアライトエラー write DVD 10 11 W2
DVD Decrypter→I/O I/O Error
  【自分がやりたいこと】 DVD-Rに焼きたいです。
  【現在の状態】 Any DVDでリッピングし、Clone DVD2で焼こうとしても書き込み時にエラー。
  【改善のために試した事】 ソフトの問題かと思い、Any DVD Clone DVD2からShrink3.2.0.16
とDVD Decrypter 3.5.4.0へソフトを変更し焼いてみたがエラー。
               レンズをクリーニングし、デフラグを掛け、三菱のDVD-RからSONYのDVD-R
               へ変更し、セキュリティソフトなどを停止し再度焼いてみたが、やはり
               書き込み時に同じエラーがでます。エラーをネットで検索してみましたが
              メディアを替える、クリーニングするといった回答だったのでこれ以上
         どうしていいか分かりません。
               音楽DVDは普通に焼けるのですが、映画になると途端に焼けなくなります。 
  【FAQは読みましたか】Yes
  【PC及びドライブの説明書は読みましたか】No
  【緊急度】24h以内

初心者な質問で申し訳ありませんが、宜しくお願い致します。