rip成功!! ttp://koideai.com/up/src/up22615.jpg 
・・お騒がせしますたε-(´∀`*)
実は1日前から成功してたんだけど規制に巻き込まれて書き込めなかった・・・
リッピング方法に辿り着くまでにここまで時間がかかるとは思わなかった・・・
>>617で停止するって書いたが、その時テスト用にリップしてたディスクがアナログ放送だった・・何という勘違いw
そりゃ元から何もかかって無いんだから抜きようがないわなw

それで地デジの録画ディスクに替えて実行したんだけど予想通りbnlba.exeが動かないからIsoBusterの無料版機能で代用して、AACS_avファイル内のUnit_Key_RW.infのLBAの値を打ち込んだらあっさりいけた
ていうかマジでアドバイスありがとう、このスレが無かったら今頃まだAnyDVDで抜こうとしてた所だった・・(TдT)

そういえばどうでもいいんだけどcBackupBluRay OPTIONの-vにチェック入れて -r cd, -t tw にしてripしたらm2tsファイルとm2tファイルが出来たんだけど、どっちを使うのが通常?
m2tsのが容量がでかいからこっちで良いのかな?XMedia RecodeでMP4に変換してipodに入れる予定なんだけど・・
まあとりあえずスレ汚しスマソ