クローン V 0.34 です。

今回もバグ対応がメインです。

1.-c オプション時に尻切れする現象の対応

家のBW-200 では、現象が発生しませんでしたが、TS ファイルの仕様を
  変更しましたので、これで直るのではと思っています。
  (詳しくは、readme.txt を呼んでください。)
  また、605 での要望がありました。リップしたTSで検証できるような
  cciconv 的なプログラムを付けましたので、検証で使って観て下さい。
  変換スピードは遅いですw

2.608 で指摘して頂いたタイトル数を約2000まで上げました。

3.-x オプションの追加

これは正式なオプションではないので、readme.txt にも書いていませが、
  504 さんの要望によるものですが、デコードエラーで抜けないTSへの対応です。
  焼き直しができる物であれば、焼き直しをお勧めしますが、コピワン等のBDに
  移してしまった物の一部のデータエラーが出るものを救う方法はないかということだと
  思いますので、デコードエラーが出ても無視して継続するオプションを追加しました。
  これですべてが救えるとは限りませんが、一応お試しということで追加しました。
  ただし、変換系のオプション(-c -r -t)と同時には使えませんので、ご了承ください。

また、今回もTSフィルタを弄ってますので、バックアップ後、再生テストは必ず行って
  ください。

以上です。よろしくお願いします。