【BDAV】BDをRipして楽しむスレ Vol.28【AACS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0671名無しさん◎書き込み中
2009/05/18(月) 00:57:02ID:9tApUVXy今回もバグ対応がメインです。
1.-c オプション時に尻切れする現象の対応
家のBW-200 では、現象が発生しませんでしたが、TS ファイルの仕様を
変更しましたので、これで直るのではと思っています。
(詳しくは、readme.txt を呼んでください。)
また、605 での要望がありました。リップしたTSで検証できるような
cciconv 的なプログラムを付けましたので、検証で使って観て下さい。
変換スピードは遅いですw
2.608 で指摘して頂いたタイトル数を約2000まで上げました。
3.-x オプションの追加
これは正式なオプションではないので、readme.txt にも書いていませが、
504 さんの要望によるものですが、デコードエラーで抜けないTSへの対応です。
焼き直しができる物であれば、焼き直しをお勧めしますが、コピワン等のBDに
移してしまった物の一部のデータエラーが出るものを救う方法はないかということだと
思いますので、デコードエラーが出ても無視して継続するオプションを追加しました。
これですべてが救えるとは限りませんが、一応お試しということで追加しました。
ただし、変換系のオプション(-c -r -t)と同時には使えませんので、ご了承ください。
また、今回もTSフィルタを弄ってますので、バックアップ後、再生テストは必ず行って
ください。
以上です。よろしくお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています