【BDAV】BDをRipして楽しむスレ Vol.28【AACS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0504名無しさん◎書き込み中
2009/05/12(火) 07:45:03ID:v4p9FdD3新バージョンV.031UP乙です。
早速試してみましたが相変わらずシャープ機ではCCIチェック引っかかるようです。
時間が無くて今回はHDW40でしか検証できなかったんですがMurdocControllerからの送り出し、書き戻し共に無反応で黒画面のまま。
前のV.03の時は書き戻しはNGでしたが送り出しは映像モニタできたので状況はあまりよろしくないです。
通常どおりcBackupBluRayRIP_V.031を使いcciconv通した物は書き戻し正常に可能です。
検証環境が無いとの事ですし書き戻し関しては個人的には解決方法わかっているので大きな問題でないんですが一旦報告しておきます。
ソース自体も時間の関係で3つ位しか試していないので断定できない点もあるかと。
後日再度色々試して報告します。
CCIの話は置いておいて追加機能として元データの問題で途中で抜きが止まってしまうデータをそのまま抜けるようできあいでしょうか?
BackupBluRay012ではそれができていたがそれ以降のバージョンでは対応していないんです。
JAVAのバージョンが上がったせいか最近は012正常に使えない。
最近は焼直せば大抵解決できるんですが元データ事態が壊れていると結構面倒な事態になり困ることもあり要望の一つという事で検討願います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています