HIV検査を受けるのは風俗で馬鹿女と本番したからとかそんな理由じゃないですよ。
お前等じゃあるまいし。
俺は以前、どこの馬の骨とも判らんような奴と血を交えるような殴り合いのケンカを
何回かしてる(いずれも俺の勝利=俺は売られた喧嘩には絶対に負けないよ@終いにはブッ殺してでも勝つ)んで、
その時にキチャナイ相手の血液にエイズが居たやも知れない訳で、そんなのでエイズ感染してたら
マジでショーモナイし、感染してたなら感染してたなりの生き方があるんで感染の有無は
知っておく必要がある。
ま、とはいえそんな下品な喧嘩なんかしたのはもう随分以前の話だし、もしその時に感染してたなら
今頃体が超ダルかったり風邪ばっかひいたり日和見感染症で身体中にカビが生えてくる頃だと思うから、
現時点でそんな症状が微塵もない俺はエイズの可能性は限りなく0に近いとは思ってるけどね。
念の為だよ念の為。
保健所で肝炎検査する序に、無料で受けられるエイズ検査もやります的ノリ。
兎に角、酒を一滴も飲まないのにγ-GOPが100近くになってるなんて絶対何らかの原因で
肝臓がぶっ壊されてるハズ。
エキノに食われて酵素が滲み出てるのかも知れない。
エキノコックスだったら北海道に核爆弾が落ちるように呪いをかけます。