☆自作☆DVDジャケット*レーベル 貼らね?Disk8枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0908名無しさん◎書き込み中
2008/10/15(水) 21:21:44ID:BRj9sjub[ 編集 ]
きゃめらまんさん、管理御苦労様です。
リーガルさん、沢山のジャケ製作御苦労様です。ども、そうまです(笑)
『頭文字D 4th』のサンプルを拝見いたしました。共同制作した記憶はないけど・・・ビックリしました。背表紙も見事に合わせましたね。
再UPして頂きたく思いましたが、初カキコの方はリクは出来ないとのことなので、今回は諦めます。
私もいろいろ手掛けてきましたが、ホント大変なんですよね。
ジャケ作りは素材も沢山必要ですしね。
縦長に収まらない横長の素材を帳尻合わせしてみたり、大きなタイトルロゴが必要なジャケにはイラレでロゴを作ったりと・・・私も悪戦苦闘しております。
大変なのは重々承知しておりますので、『個性』で真っ当に皆様に愛されるカスタムジャケ作りをこれからも頑張って製作して下さい。
でた、一見物腰が柔らかそうで、棘のある上目目線な物言い。相変わらずだねぇ。
そうま様はどうも自分のと似通ったジャケを見て「パクッタな」と脅しをかけて
来たのか?。素材なんてそう沢山転がっていないんだから、んなこともあるだろうに。
偉いんだね〜、怖いんだね〜、そうま様は。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。