ドラマ板の管理人るうの可能性おおありだね
HN変えてさみしい奴だね

103:アドバイザー2008 09/19 08:15

[ 編集 ]

みなさんにアドバイスします
荒らしは応援したり慰めの書き込みを見ると顔を真っ赤にしてムキになります
みなさんが「臨時板をみましたがなにも書かれていませんでしたので意味が分かりませんが…」などなど書いていますが荒らしにはその書き込みが
オレを呼んでる…臨時板を荒らさなきゃオレの荒らしっぷりを見てもらわなきゃ。と鼻息を荒げて勘違いするのです

ですのでるうさんもみなさんのあたたかいお気持ちは十分におわかりになっていると思います。過度な慰めも荒らしの刺激になりますのでみなさんも十分に気をつけてくださいね

最後に私から一言。荒らしのshinさん、リクエストに応えてもらえなかったのがそんなにくやしいのですか?
今までこちらの職人様たちにお世話になったのにもう少し感謝の気持ちを持ちましょうね。ママにねだったものを買ってもらえなかったらママに嫌がらせをするのかな??暴れちゃうお子ちゃまなのかな??我慢しなきゃshinちゃん
子供のうちからガマンすると言う事を覚えると大人になると少しはマシになりまちゅよ

管理人さんほんとご苦労様です。制限方法、対策などメールしましたので目を通してくださいね。
煽り気味の書き込みになってしまいましたが編集番号も同じくメールしておりますので基地外に負けずに頑張ってくださいね。るうさんもほかの職人さんもめげずにがんばってくださいね!職人ならば一度や二度三度は経験する事です。頑張れ!!