言うだけ言うて勝ち誇った気にでもなっているとしたならとんだ大間違いですんでw
低ノウなお前等の考え付くような話は、俺はとっくに知ってますんでw

俺が反論できなくて黙っているのではなく、アホ過ぎてアイテする値打ちも無いと判断しているという事です。
アホでも判る言い方をするとねw

クレカ作る時に「信用が必要」とかイウテル時点でナニも知らないガキだと判るしw
というか、何故手数料や金利の発生するクレカとか使うんですかね?プゲラ
それこそ、貧乏人が分不相応な品物を欲しがって借金してまで金利手数料搾取されてまで
カード払いして勝ち組に搾取されてる馬鹿だとしか思えないのですがw

定職に就いてなくてクレカが発行されないこの俺ですが、車、ワンセグータイ、
パソコン、ノーパソ、ADSL、ハイビジョンディーガ、不要財物150万円相当、
とっておきの伝家の宝刀ネタ等々、お前等万年ビンボー人よりは遥かに物持ちで
将来の展望もあるんですけどねwクレカを持てない俺なのにw

お前等は、高卒クレカなしのニートにここまで良いようにされてる理由がまだ判らないの?w
お前等が低脳で馬鹿でヘタレでチビリだからニートの俺からすら引き離されるし、
非合法手段ょ以ってやっつける事すら出来ないビビリなんだって事をそろそろ自覚した方が良いよw
匿名ネットでしか罵れなくて俺が潰せると本気で思ってるのお前等?プゲラ
ニュー速10万人を以ってしてもビクともしなかった俺が、金魚の糞の残りカスごときに
どーこー出来るハズもなくw