11 名前:まーりゃ:2008/07/02(水) 10:44:53 ID:GwS2YgEp0
-------------------------------------------------------------------
(前略)
SIMさん、かのこん1巻とメイドガイ1巻頂きました。
かのこん、ジャケ絵の場合は流石に似たり寄ったりでアレンジが難しいですよね。
背景でもう一押ししてる感じで素晴らしいと思います。
ただ、情報がもうチョット書いてあると良かったのと
サブタイトルのフォントを変えると良いと思います。
メイドガイは枠回りが凄くいいですね。
序に、メイドガイのレーベルを作っている方々は結構居ると思うのですが。
コガラシを消しちゃうんですよね、コガラシは外してない方が良いと思ってます
でも、印刷するとなると内径に掛かりそうだからコガラシ入りも中々難しい課題が残りますね

(中略)

木人さん、メイドガイ頂きました。
バックの背景色が赤なので文字が負けてるように見えるのかも・・・
背景色に似た色ですしね。
その色で攻めるならその辺をもう少し派手にすると良いかも知れません。

まあ、自分は作れない上に頂いといて人の作品にケチつけるのもどうかと思いますが
気に障りましたら大変申し訳ありません。

改めて、皆様製作お疲れ様です、そしてありがとう御座いました。
-------------------------------------------------------------------
コイツ前半でコガラシ消すなとか言ってるのに、よくもまぁ平然と・・・
しかもすげぇ方々に文句つけてんな。