プレク マンセー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0557名無しさん@プレク
02/01/04 00:43ID:gCJbqM9zkccs002.zaq.ne.jp Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)
たまに覗いてみると、正月だってのに皆さん結構ひまだね(俺もそのときは暇だったが)。
レス立ててくれるのはうれしいが、俺としては、プレク使ってみて、「う〜ん。なんだかな...。噂ほどでもないな。
(この印象の人はプレク信者でなければ結構多いと思うが...。)」って印象だったところで、ヤマハのドライブでいいのが出たって
いうのを聞きつけたんでここに書いたまでで、それに対しての一部のレスは、誰かの言葉を借りると「喧嘩売ってるとしか思えん。」内容のものばかり...。
ところで俺にオブジェクション立ててる奴のなかで一人でも、ヤマハの最新ドライブ使った奴がいるのかい?使ってもなく、それこそプレク、プレク言ってる奴のほうが
どうかしてるぜ。俺も元々アツイほうの人間なんで一言言わせてもらえば、俺なら喧嘩売るんやったら正々堂々、電話番号、住所いれて売るわな。笑えることだが、こんな掲示板で
製品論評みたいなので喧嘩は売らんわ。
悪趣味なCGのサイト作ってる暇あったら、余計なお世話かも知れんが、もっとほかの勉強か、体鍛えるなりしろよ。でないと女の子にもてないぜ。
まあ、おれも掲示板とかのルールについてはよく知らんかったから、半角カタカナ使ったのは悪かった。
俺もこの掲示板に意見するのはかなりWASTE OF TIMEに感じてきたんで、これ以上書き込まないが、オウム信者じゃないんだから人の反対意見にも耳を傾ける度量を持ってくれよ。
転載。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています