>875
うちもWin2k sp4でGSA-4081Bに交換後、同様の症状に見まわれました。
それで、いろいろ試したのですがどうもDAEMON ToolsとGSA-4081Bの相性が
悪いようです。
 GSA-4081B交換前にDAEMON Tools 3.43を入れていたのですが、B'sで仮想
ドライブの読み込みをするとうまく読み込めませんでした。そこで、DAEMON
Toolsを最新版にするとインストール後、再起動の途中でブルースクリーンが
出るようになりました。そのため、DAEMON Tooolsを削除するとまた起動できる
ようになりました。
 また、Alcohol 120%の試用版をインストールするとブルースクリーンが出ま
した。どうも仮想ドライブを作るソフトとGSA-4081Bは相性が悪いようです。
ただし、CloneCD4のクローンドライブは問題が起きていません。まあ、これは
全く使っていないので、問題が起きていても気がついてないだけかもしれません。
とりあえず、ブルースクリーンは出ないと言う程度に受け取って下さい。