焼きソフトの相性表作成スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0040名無しさん◎書き込み中
02/05/14 01:14ID:heb6nWQB>そしてこれらのソフトを複数共存させるための絶対条件としてソフト固有の
>ASPIをインストールしない事です、NeroはProgram Files\ahead\Neroの中に
>wnaspi32.dllという名前のファイルでNeroASPIが入ります。
>これを削除しないとAdaptecのASPIより優先して使用されますのでbuckupを取って
>削除してしまって下さい、CDRWIN、DiscJugglerはインストール時にASPIを導入するか
>どうかを選択出来ますので、ここでインストールしなければ問題ありません。
ウオーNeroのフォルダの中のwnaspi32.dllってのを削除したらNeroをインスコ
してから起こってた不具合が消えたYO!!
NeroインスコしたらCD2WAV32が動かなくなってたんだけど解決したー
その他にもなぜかマイコンからドライブのプロパティ見ようとすると落ちてたのに・・・
35さんに感謝!!ってか今嬉しすぎて友達に電話して教えてやりました!!
良すれアゲ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています