【CD−R(W)専用】ドラえもんを語るスレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0081あ ◆DoraTKK.
01/12/29 02:20ID:kgBim1FAコロ且力:オゲレツー!大変ナリ〜!
エイーチ(オゲレツ):どうしたんだい?
コロ且力:便増さん家にユ≠さんがキタ━━(゚∀゚)━━ !!!!!ナリ!
エイーチ:キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!アムスレルダム帰りのユ≠さん
が!で、種買ってきて押し入れで栽培、収穫、使用か。おめでてーな。ボロ
家だから窓から香ばしい香りがモレてバレバレなんだよね。もうね、アホかと。
馬鹿かと。こないだは夜だったから問題ないとしても昼間からキマっちゃって
便増さんもユ≠さんも大胆だよなぁ。
コロ且力:感心してる場合じゃないナリ!早く汚下烈大百科発明品を準備しる!ナリ。
証拠を抑えてソレをネタに草をせしめて我輩達もキメるナリYO!
エイーチ:ああ、巣魔祖。ゴソゴソ(注:押入れ)
♪:ちゃ〜っちゃ〜らちゃららー!「*夢幻燈DVDカスタム」
コロ且力:いつ見てもオゲレツのデバイスはださいナリ。木製のカメラに強引にくっ付け
た普通の5インチDVD-RAMドライブはださいナリ。もうね、アホかと。
しかもドライブのトレイが上を向いて設置されてるのは激しく不便なり。
トースターのパンみたいでダサイし、メディアの自重ですぐトレイがす
っこんでしまい早業で取り出さないとまたドライブに入ってしまうのはどう
かと思うナリ。変態の設計ナリ。
エイーチ:いかにも木製でかつ強引にベアドライブをくっつけましたが何か?
コロ且力、君に回路不良が見つかったようだ。新しいコロ且力作っちゃおうかな〜。
コロ且力:正直、スマンかった!ナリ。夢幻燈(・∀・)カコイイ!ナリ。
エイーチ:わかればいいんだ。さ、盗撮に逝っておいで。
コロ且力:逝ってくるナリ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています