【CD−R(W)専用】ドラえもんを語るスレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001黒い違法ドラえもん
01/10/24 11:51ID:Fxip2gACこんなROMいいな♪焼けたらいいな♪
あんなMXこんなMXいっぱいあるけど〜♪
みんなみんなみんなコピってくれる〜♪
不思議な機械でかなえてくれる〜♪
8枚焼きに挑戦したいな〜♪はいフル稼働!
アン♪アン♪アン♪とっても大好きイリーガル〜♪
アン♪アン♪アン♪とっても大好きイリーガル〜〜♪
とりあえずオープニングだけ作ったよ。後はよろしく!>>2
0271あ ◆DoraTKK.
02/03/23 00:55ID:K+VERA6Nスーネオ:ん、ちゃんとウサギ小屋の掃除してるな。(゚Д゚)オイ!ここのポスター
破れてるぞ!ちゃんと貼り直しとけ!
ポスター(絵:8頭身な似てないスーネオ 文字:スネオ様は友達です。)
掃除当番:なんでこんなポスター、ウサギ小屋に貼らなきゃなんないの?
スーネオ:(゚Д゚)うぬwkぽzじゅぢだらゴルァ!!だれのおかげでかわいいウサギが
飼えてると思ってるんだ!漏れが生徒会で提案したからじゃねぇか!あと
な、小屋って言うなスネオハウスって言え!そのスネオハウスだが漏れのパパの知り合
いの建設会社だから限られた予算でここまで立派なのが出来たんじゃねぇ
か!グダグダ言ってねぇで貼りなおせ!!!
---------------------------------------------------------
スーネオ:おい!ここに漏れの美しい写真とあそこに3丁目の本屋の広告を貼らせろ。
記者:できかねますが何か?だってこれみんなの学級新聞だよ?
スーネオ:(゚Д゚)うぬwkぽzじゅぢだらゴルァ!!できねぇだァ?ここの掲示板、漏れ
ん家が寄贈したんだよねぇ。そんなこと逝ってると今月は貼らせないぞ!
それにな、お前の成績が爆散の憂き目にあうぞ!なんつっても漏れのオヤジ
の友達は区の教育…(以下略)
記者:(;´Д`)貼るよ…先生に怒られないかなぁ(鬱
----------------------------------------------------------
ノビータ:今度の花見リサイタルなんだけどなにかと理由つけて中止にしてジャイマソ抜きで
コソーリどこでもドアで上野公園に逝って宴会にしたいと思いマース。
出来彬:(・∀・)イイ!
シズーカ:(・∀・)イイ!よーし私ヴァイオリンもって逝って演奏しちゃうぞ!
一同:(゚Д゚)すっこんでろ!
スーネオ:やぁ遅れて正直スマン。
ノビータ:あ、スーネオ。↑の通り決まったからジャイマソに口外無用ね。
スーネオ:(゚Д゚)うぬwkぽzじゅぢだらゴルァ!!なんで漏れに一言の断りもなく決
めた!漏れは花見リサイタルに際して場所確保もしたし、ケータリング業者に
弁当の発注もしてしまったんだ!(←注:キックバック目当てに勝手に
やった。)ジャイマソの機嫌とるのにどれだけ投資してると思ってんだ!!
おまえらに機嫌を取れるだけのマンガや国産三井が買えるだけの金が集
められるのか!!うぬぼれるな!!!
一同:(;´Д`)… (内心:(ー_ー;)ヤレヤレ)
スーネオ:いいか!俺は絶対認めないぞ!!花見リサイタルは決行だ!わかったな!!
絶対チケット買えYO!ジャイマソは漏れの言いなりだかから(以下略)
0272あ ◆DoraTKK.
02/03/23 00:56ID:K+VERA6Nノビータ:ドラエモソ〜!
ドラエモソ:(゚∀゚)ウヒョウヒョウヒョウヒョウヒョウヒョウヒョウヒョウヒョウヒョウヒョウヒョウヒョウヒョウヒョウヒョウヒョ!!!!!
ノビータ:?????
ドラエモソ:(゚Д゚;;;)!ビクーリしたYO!ノビータくんか。お帰り。
ノビータ:どうしたの?
ドラエモソ:ああ、フェラーリのおっさんとかタイの死体博物館とかインドの列車に轢か
れてギロチンになったおっさんに飽きたのでもっと凄いグロ画像求めてさ
すらってたら(゜∀゜)イイ!イイ!サイトハケーンしたんだYO!!
ノビータ君も見てYO!NE!すごいでしょハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ!!
ノビータ:( ̄Д, ̄)ゲロゲロゲロゲロゲロゲロ〜。勘弁しる。漏れそういう趣味ないん
だYO。グロ画像見て吐いてる場合じゃないや!ドラエモソ、スーネオが(中略)
でも暴力で懲らしめるのもジャイマソレベルでやな感じなんDA!!どうにか
しる!
ドラエモソ:( ´_ゝ`)ふーん。
ノビータ:(゚Д゚)真面目に聞けや。
ドラエモソ:とんでもないヤシだね。利権圧力金金金か。どこかの議員に名前までソクーリ
だね。21世紀の金持ち小学生風情が金や権力でどーにもならない物でチョピ
ーリこらしめるか( ̄ー ̄)。
ノビータ:(((;゚Д゚)))今日のドラエモソは凄い自信だNE!グロ画像で昂ぶってるんだNE。
ドラエモソ:「Plex MasterDVDィィィ!」これは自民党巨人トヨタintel野郎御用達ブ
ランドの一つ、プレクスターの業務用ドライブで長野の信濃絹糸謹製の
「made in Japan」だYO!22世紀では普及品は中国メーカーのアフリカ地域
製が多いんだ。中国産でもかなりの高付加価値なのにそれの数段上をいく
日本メーカー日本製だYO!しかもDVDマスターも作れるんだYO!
(ここからタカタ口調)はい、いいですね?「CDあーるだぶりゅう」と「でぃ
ーぶいでぃあーる」ですYO。ご家庭で高精度なディーヴイディーあーる!!!
。 。
\ /
ノビータ:スゲ━━━━━━( ∀ )━━━━━━!!!!ギョギョギョ業務用!!マスタリング
用の超高精度ドライブじゃないですか社長!しかもシナノケンシ!またCDだけでなく
DVDコンボR!!(゚∀゚)…凄すぎ。スーネオのプライドも爆散で精神崩壊だNE!
社長、お高いんでしょうね〜。
ジャパネットドラエモソ:本日は500ユーロで特別提供!金利手数料は20回までジャパネットが負担!
ノビータ:(゚Д゚)番組がチガーウ!とにかくこれで焼いて驚愕の低エラーレートな結果を
見せてスーネオのプライドをマリアナ海溝より深くえぐって傷つけ、DVDを現代の民
生用ドライブにできない16倍速焼きをしてみせ悔しがらせに逝こう!
ドラエモソ:(・∀・)イイ!(注:22世紀、チヨダシティーアキバストリート外れの場末のジ
ャンク屋で入手したドライブを直して汚れ落とししたゴミ再生品とは言えない
ドラエモソであった。)
0273あ ◆DoraTKK.
02/03/23 00:56ID:K+VERA6Nスーネオ:「PlexCombo 20/10/40-12A」だYO!パパが代理店の社長と友達で市場に出る
より早く(以下略)。
少年A:スーネオは新製品に強いよなぁ。(゚д゚)ウラヤマスィ。
スーネオ:(゚∀゚)ケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ!!!!!!!!!!!!!!!
少年B:藁ってないでサソーク焼いて見せてYO!
ノビータ:あーそれってDVDが読みしか出来なくてRが20倍速っていう低速で糞なドラ
イブでしょ〜。時代はDVD-Rっていうか〜。でもリチョーとかパイ揉み屋とかの民生
用じゃ精度が低くて満足できないっていうか〜。
少年A:なんかノビータの方がすげぇや!サソークDVD焼いてホスィYO!
少年B:漏れ漏れも激しくきぼんぬ!
ノビ&ドラ:スーネオ、(・∀・)イーダRO!業務用マンセー!!
−帝国暦952年桜月XX日23:27 スーネオのプライド爆散−
ノビ&ドラ:(゚∀゚)アーヒャヒャヒャ!
結論:自慢野郎は自慢に弱い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています