【CD−R(W)専用】ドラえもんを語るスレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0018あ
01/11/09 02:01ID:y/IqAfXdでな、ヅャイコが新作の同人誌を作ったんだ。売れるか(゚Д゚)ゴルァ?
ノビータ:面白いYO!売れるYO!(赤紙モノだなぁ。それでいて内容は糞だし。)
ジャイマソ:そうか!でも…不安DA!本当はどうなんだ!?ドラエモソを駆使して
確認しる!俺は家で2ちゃんねる勤しむから結果をメールすれ!
ノビータ:…(糞は糞なんだが…)
◆帰宅
ノビータ:ドラエモーソ!!
ドラエモソ:シコシコシコ...ア!ヒッ!ウッ!
ドラの愚息:(・∀・)ピュ!
ノビータ:(ー_ー;)ドラエモソ…昼間から…
ドラエモソ:あー、いや、ね。その〜、.krのサイトに猫を茹でる鬼畜画像が…
ほら、この白目向いたところでハゲシクエレクトして…つい。
ノビータ:それどころじゃないや。ジャイマンがヅャイコちゃんの同人誌が売れない
って…いや、売れないと僕が困るんだ。ドラエモソは適切な道具を準
備しる!
ドラエモソ:タイムモニター〜!とスキャナとリチョー7360A〜!
ノビータ:今日はCD-R要るのだろうか?。どれどれタイムモニターで…ダメじゃん。
やっぱり販売停止の紙張ってあるYO!
ドラエモソ: …とりあえずスキャンしてMXで共有してみる?宣伝になるかも。
ノビータ:そだね。(消極的)
◆数時間後
ノビータ:マズイYO!ドラエモソ〜。ジャイマンが落としてるYO〜!蹴るに蹴れないYO!
ドラエモソ:あぶないノビータ君!ジャイマンが家に来てPC破壊されるYO!とりあえず
データを僕のノートへ移すんだ!
◆数分後
フスマ:ガラガラガラガラ!ドン!
ジャイマソ:(゚Д゚)ゴ〜〜ル〜ァ〜〜〜!!見覚えのあるタイトルだともってダウソし
てみればヅャイコの新作かよっ!誰がスキャンして共有しろと逝ったァ!!
まだ未発表なんだゾォォ!んななjだうsydjhふぁkjsdhfふいううぇ!
- 帝国暦952年某月21日23:27、ノビータのマシン爆散 -
ノビータ:あああ僕のマシンがぁ〜!ドラエモソのヴァカーヽ(`Д´)ノ ウワァァン
ドラエモソ:あれぇ。ノビータ君、僕のマシンのMXでIMが次から次と!(゚∀゚)
ヲタク1:これ、荒削りだけど凄く(・∀・)イイ!ですね萌えますね(;´Д`)ハァハァ。
ヲタク2:落とさせてもらいました〜。次のコミケなんか新刊でるんですか?
ヲタク3:ええ!?作者は生姜臭ぇ!?これは将来は大物になりますYO!
ドラエモソ:ていうかシズーカタンの入浴画像を差し置いて同人誌どんどんダウソさ
れてるYO!
ジャイマン:よく共有した!感動した!詰め合わせにして焼いて○フオクで売ろう!
ノビータ:マシン壊されたけど(・∀・)イイ!どんどん60倍速で焼こうYO!
ジャイマン:心の友よ、正直スマンカッタ!売った金でマシン再建しろYO!
ノビータ:(・∀・)イイ!!(セロリ300A@450からアスロソ1900+になって(゚д゚)ウマー)
ドラエモソ:(・∀・)イイ!!
結論:共有万歳!宣伝ワショーイ!○フオクの利益はノビータマシン再建に流れたが、
コミケでは修正版にし赤紙を免れたり紙版のほかR版も出して剛田兄妹
は大儲けしたそうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています