50代男女の性欲・・5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0615名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/15(土) 09:44:26.56ID:ZpeEYwykその原因(わけ)は、酒だった。時間経過と共に色々調べて、おそらくこれだろうという原因解明
に行きついたのである。酒をやめ、やがて肝臓の働きが正常になっているだろうと共に性欲も復
活。いまでは、朝の下半身にいきり立つ勃起ペニスの違和感に目が覚める状態。
勃起する角度も、もう忘れていた20代の頃の如く、まさしくそそり立ち、その姿はまるで亀がのけ
反るそれによく似ている。
妻も驚いている。最近、私がダメなのは自分(妻)がおばさんになったせいだと落ち込んでいたの
だがそうではない、私自身が不調であったことが分かったわけである。喜んだ妻はそそり立つ私
のペニスを一心不乱にむしゃぶりつき、私は後ろから責めるとこれまでになくあえぎ、大声を出し
てイキまくっていた。こんなの若い時にもなかったらしい。射精量も30代くらいに復活した。
精力、あるいは性欲に減退を感じ、いろいろサプリメントやドリンクを試してみるのもいいが、まず
酒をやめてみるといい。非常に効果的である事をお伝えしたかった。余談であるが、最近頻尿ぎみ
だと思っていたのも、断酒によって適度な排便に回復したことをお伝えしておく。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています