>>872だけど、相手方の女性との関係で初対面の時に話が打ち解けて、LINEを交換したんだけど、
始めの頃は相手からもLineがあったりしたんだけど、最近は、こちらからLINEを送らないとまず来ない。相手から来る
事がまず無い。また、来ても2時間後とかが殆どだったんだけど、最近になって、対面で食事に誘ったら
あんまり乗り気な感じではなく、『そうですね。最近は忙しいので、時間を作って行きましょうか?』というような返事をされた。
その後、さらにLineで食事に行きましょうというようなメールを送ったら、既読スルーされた。五日間位返事が無く、こちらから、
相手を労うような優しい感じのメールを送ったら、『気遣いありがとうございます。返事ができなくてすみません』というようなメールが送られてきた。
その後さらに返信のメールを優しい文章で送ったら、今度は未読スルー。4日後位にやっとメールが来た。
また、Facebookで友達登録していて、相手も頻繁にFacebookのタイムラインを更新している人だから、コメントや『良いね』を俺はしていたんだけど、
相手からの『いいね!』やコメントはまずない。これってどう考えても脈無しだし、拒否られてるよね?