未解決事件ここにあり!俺の家族と俺の人生 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大人の名無しさん
2016/07/16(土) 00:39:05.06ID:pYR7dv5L体の不調持ちからか、幼少期からノドの発作?の病気にかかったらしく、60歳になる今でも
あせったり、動揺したり、神経が活発になると「ング!ング!」と30秒くらいの発作を
発生させる。幼稚園いってない理由はそれが原因らしい。サイコパス。
映画「パッチギ」世代の人間らしく、地元もピッタシな感じ?
まさに映画に出ててもおかしくなかった感じ。ひねくれてる理由はこの2つが大きく関わっているのかな?
父親としての姿は、一切しゃべらない常にダークオーラだしまくりの父親。
俺に多大な被害かましやがったが、結婚で自由を奪われて、とちくるってしまったのかな?
父親としては生活はまあ普通なぐらいまで稼いでいたが、やり口や才能は
ほぼ1流の詐欺師と同等の力は持っているな。実質、その才能あり。
不正ばっかやなー。不正ばっかやなー。正しいことしようぜ。少しはー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています