【30代】資産1億円以上の日常@【相続】 [転載禁止]©5ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0903大人の名無しさん
2017/06/03(土) 02:25:04.10ID:Qcr1jKGxでも君はこの何年か自分のスタイルが有り、スタンスも同じだった。
中々いないよ。(過去に一人としていなかったから)超希少!
少し神経質だけど頭が良いね。頭が良いのに苦難を選ぶのは思想が高い証拠。心が綺麗!
オレもぶれずに同じだからわかる気がする。
まあオレは純粋の純粋だからヤンキーだっただけ。
損得考えてたらヤンキーやらないでしょ。勉学に励むよね(笑)てか(属)大好き見せ場。
小さい時から自分の心に響いたモノは損得考えないでやってたのが自慢かな。
だから二コ上の滅茶苦茶つええ少年院入ってた頭にも中二の時に認められた。
オレは喧嘩つええのしか認めませんから。
タメヤンキーは年上のヤンキーを避ける事に必死だった中学時代、どこの学校でもそうだよ。
でもオレは遊んでた(つるんでた)、超ヤバイ先輩とこ(自宅)オレが一人で夜遊びに
来たのが嬉しかったみたい、前代未聞。そこからダチだもん。
その時はなんで2こ上のしかも頭がオレとつるむのか
理解しないで遊んでた。
いつも遊んでて兄いが殺されるまで何故か気づかなかったわ、一々考えた事がなかったから。
この人がもし生きてたら1万%じむしょもってただろうね。性格悪いとこあったけど本物の喧嘩強かった。
そう言えば10代(中学)の時には街中が知り合いばかりだったじゃん。
ちょっとこの子はモテないだろうなってのもダチオンナが俺等のたまり場に
連れて来るじゃん14歳とか、ロン毛のオレはめえいっぱいの笑顔でまた来てねーて頭撫でてあげたよ。
単車も乗せてあげたら音にビビってた(爆おん)でミニストップまで乗せてソフトクリーム一緒に食べたなあ。
その子美味しそうに食べてたなあ、純粋に生きてるのかなって思うよ。
タメヤンキー(全員俺よりモテないし喧嘩も弱い)とは遊ばずにキャーキャー言われてうん良い中学時代だったわ。
綺麗な心を見抜ける人と仲良くした方がいいかも。
見抜けないのはその位置にいないし、見抜けてて妬んでるのは真逆のクズね!
10代の時に損も選ぶ人間でカッコよく生きてるのは絶対クズにはいないと思います♪
オレの小中学生時代の写真あるから見せたいくらい。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。