S46年度生イノシシ&ネズミ《71.4.2〜72.4.1》Part42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0020大人の名無しさん
2011/08/07(日) 08:33:47.04ID:Ar9mZ5dGそろそろ政権交代だな。
言ってることがマトモそうだったから半分期待して様子見てたけど、バ管にはやっぱり中身が無い。
爆発後に福島〜首都圏に適切な避難勧告や屋内待避指示を出さずに膨大な人数を被曝させたし。
自民党には未だに原発推進の人間がいるのが不安だが、民主党よりマシだろう。
つくづく、小渕さんが早くに亡くなられて、森の清和会が長年政権を牛耳ってグチャグチャにしたことが残念に思われるよ。
麻生さんは汚野菜食べようキャンペーンをしてしまったことが残念だが、経済政策は清和会とは違って実績を上げてた。
中川元大臣が普段から酒を控えて、同級生である官僚の仕掛けたハニトラ(読売女など)に引っかかって失墜せず、麻生さんの懐刀のままだったら、
2年前に馬鹿鳩ポッポに政権が移ったりしなかっただろうに。
アレにはもしかして、与謝野の糞爺も噛んでいたんではないのか?
中川さん、せめて生きていてくれたらなぁ…。
本当に愛国心のある貴重な政治家だったのに。
マスゴミの罪は非常に重い。
マスゴミよ。
おまえらは金のためならなんでもやるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています