>>92
それは確実にある
男は貞操大事にするけど「自分だけにはゆるい女」が好きなのです

嫁が処女だった勝ち組みたいなスレ見ててもだいたい婚前交渉してるんだよね(´・ω・`)
惚れた女が抱いた時点で処女だったというだけの話が多かった

>>94
ダイエットは意思力よりいかに上手く習慣化させるかだと思うよ
毎日毎日私は痩せるー!みたいな気合入れて戦闘態勢に入れる人はいいけど
それじゃ疲れちゃって長続きはしないというのが個人的な感想かなー
意思は負けることがあるけど習慣は滅多なことでは負けないよ
もう特に理由もなくその時間がくれば自動的に運動するみたいなのがわりと平気になる
一応1年間で12キロ体重落としたことあります

私からすると自然に恋愛感情が抱けるだけでも羨ましいな
一方的な性欲を押し付けられた経験ってトラウマになるし男に対してすごい憎悪が沸くよね
男という生き物の特徴がわかっていくにつれ何て奴だー!って思っちゃうし(´・ω・`)

でも今の時代は男の人も可哀相なんだろうなとも思う
男の人って世界共通で「君を守りたい」みたいなこと言うじゃない?
でも冷静に考えると「守るって………一体何から?」って感じ
理解の無い親や親戚から?面倒臭い税金手続き申請から?押し売りから?
それとも強盗とかに襲われたりする万が一の話???みたいな
でもこの「守る」っていうのが男の人の本能であり誠意なんだろうね
男が男であるためには「敵」の存在が必要不可欠なのかもと考えたりする
生きていくのが簡単じゃない地域や時代では夫婦間の絆固かったりするよね
でも今の時代それを発揮する場所も機会も無くて宙ぶらりん…

まあ私なんかに同情されるようでは男もお終いだわ(´・ω・`)