まともな処女厨って実在するの?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0096(´・ω・`)
2011/05/04(水) 21:33:26.25ID:M6xhjwt0あー、貴方がモテてたのわかる気がするわー
相手の良いところ褒めるのに逡巡が無くてしかも嘘っぽくないもん
ちょ…wまじでかwwあんま喜ばすなw惚れてまうやろwwwと思ってしまった
高身長に関しては25くらいから開き直ってるのでさほどは気にしてない
身長なんて努力したところで絶対に縮まないので悩んだところで無駄だし
何よりペタ靴履けば何とか小さく見せられるようなレベルの大きさじゃないしw
ファッションもユーロっぽいシンプル&エレガントが好きだから問題無くお洒落楽しいよ
でも男の人が理想の彼女想像する時自分より背が高い女性は想像しないでしょ?
自分だって理想の彼氏妄想する時に自分より背が低い人は想像しないし
妥協しなくても恋愛できる男性が寄り付かないのは当たり前だと思ってます(´・ω・`)
>処女で在りつづけ、マイノリティとしての理想と生き方を続けるにあたって
>相当のストレスとジレンマを蓄積してると思う。
ええ、もうその通りでして…(´・ω・`)
実は自分でもそこまで低スペックじゃないと思ってた時期もあったよ
でも現実に今までの自分が恋愛市場でどうだったかを考えると認めざるをえななかっただけ
喪はともかく本当に大事にされたことがないのがショックなんだよね~
自分が誠実なら相手も誠実にしてくれる確立が上がるって信じてたのに~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています