まともな処女厨って実在するの?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0088大人の名無しさん
2011/05/04(水) 00:44:23.26ID:j+d5jXo7待て待て待て待て!
年齢と収入はよくわからんが、173なんてむしろ売りじゃねーか!
マニッシュな格好で決めるには日本ではベストな身長だぞ!
まあ、ガーリーな可愛らしいものが好きならつらいのかもしれんが、
ピンヒールのミュールでブーツカット履いたり、トレンチで闊歩したりすれば170しかない俺みたいなのはうっとりと見取れてしまうんだぞ!
ちなむと俺の兄は160ないけど、171の嫁さん貰って幸せにしてるぞ。嫁さんも兄もスニーカーしか履かないから凸凹だけど本人達もまわりもなーんも感じてないぞ!
ていうかね、貞操を守っていることに関しては個人の意思として尊重はするけどね、問題はそれよりもね
そのあなたが自分に課した自分ルールを遵守していることだよ!
それはね、すごいことだよ。
理性を体現する、人としての理想だと思うよ。俺みたいな俗物で卑劣で姑息な男には絵に描いたモチでしかないわけよ。
あんたすごいよ。
尊敬に値するわ。
ていうか明確に書いとくわ。
収入はよくわからんが、アラフォーと173ってのは低スペックじゃねーぞ!
あなたの足を引っ張ってるのは、多分、高年齢処女である事実とそれによってあなたに蓄積されたジレンマじゃないか?
高年齢処女は現状では間違いなくマイノリティだろう。マイノリティは淘汰されていくものだから、処女で在りつづけ、マイノリティとしての理想と生き方を続けるにあたって相当のストレスとジレンマを蓄積してると思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています