>>82>>83
だいたいあってる…かな?
書いてないのはうかつだったけど今彼が私にとって何のメリットも無いというわけではないんだよ
嫌な言い方だけどプチ玉の輿と言えると思う
自分のスペック考えるとこれ以上は望めないというくらいいいお話なんだ
でも幸せを感じられない自分にトホホ(´・ω・`)
あと自分から積極的に動くほど好きな人なんぞ居ないし
無理やり動いてみれば相手必ずHマダー?状態だし受け身になるしかないっス

>ていうかそこまで言う低スペックとか地獄ってのは何?

年齢と年収と高すぎる身長(173cm)かな…
現実問題としてまともな男性からモテないから…(´・ω・`)
自分が恋愛経験浅いことや身体的特徴で色眼鏡で見られたくないなら
相手に対してだってそうすべきではないという考えの元に男性の難を見ないようにしてきた
見た目や第一印象で人を判断しない!という自分ルールですかね
正直こんな出来た考えができる私、幸せな恋愛は難しくても結婚は楽勝だろと思ってたよw
そしたら女性とまともに話ができない男性か小学生レベルのKYのみからモテるようになりました
普通でいいんです普通なだけで!!って男性は寄ってこないんだよう
お見合いパーティーとか行くと女性視点で「無いわ」と思うであろう男性からのアプローチばっか貰う
この40人余の中でまともに会話できた女性が私だけだったんだろうな〜と思う

相手は童貞が望ましいけど高望みはしてない
でも処女と結婚したいと思ってる男性(処女厨)と結婚したいのは絶対条件かな
処女か非処女かなんて全く気にしない男性でもその人に惚れられれば諦めもつく
でもどーせ処女厨だろうがそうでなかろうが恋愛感情抱けない人間だもん
だったら貞操守ってきた私のこと偉いな、健気だなって思ってくれる人がいいんだ(´・ω・`)

地獄ってのは今まで付き合ってきた男が…特に婚約者が…ね…
まあ気が向いたら愚痴ります