>>77
それは本当に愛し合えたからではないですかね

彼女達は「もうこの人以上に好きになれる人は現れない!生涯唯一の男性はこの人!」と感じ
男性も「この子と結ばれるために自分は生まれてきたんだ!本気で他の女に全く興味無くなった!凄い!」
自分の気持ちに懐疑心を抱く余地が無いほどの強い愛情で結ばれてたんだと思う
男性は裏切る気ゼロ、女性は裏切られる可能性を思いつくことすらできない
双方が結婚する気満々なんだから逆に婚前交渉に何の問題があるのかということだと思う

本気だったからこそ非処女になったってことだと思いますわ(´・ω・`)
もし相手を疑う感情や打算があったら婚約が終わるまでは我慢させようと計画するんじゃないかね
彼女達を見て男という生物は信用してはならないらしいと悟りました
若い男の人って抱くと冷めるということが多々あるみたいですねー
男怖ぇ〜と思いつつ結婚まで処女を守ることの険しさを感じたものです
彼女達フラれた時は人生オワタ状態の落ち込み方だったからなあ…