まともな処女厨って実在するの?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0258(´・ω・`)
2011/05/23(月) 22:33:26.30ID:y9yCjgFR半ばジョークだけど半ば本気でもある…
男性の独占欲を煽るために興味も無い車や洋楽に詳しくなりわざわざブログを綴る
その姿に他にやることないの?って思っちゃうんだよね
そんな時間があるなら相手の独占欲煽るより魅力的な人間になる努力した方がよくない?
逆に言うとそういうことでもしなけりゃ相手の注意をひけないうすっぺらい女か
相手の男が知性や理性や感受性より幼稚的感覚を重んじる男か…
もしかしてこれは喪女には理解できない高度な男女のカケヒキなのか?
男の独占欲を煽りたくて頑張るその姿が健気でいじらしいものだと感じ愛情が沸くとか?
同性というより人間全体を馬鹿にしてるフシはあるからよく反省してる(´・ω・`)
お花畑さん…良く言えば捻くれてない人間を鼻で笑う傾向がありんす
何せ喪女だからねっ☆
>>彼の場合は 高齢のご両親だからこそ、
>ご両親が祖父母に対してそういう気遣いを見せるシーンを 見た事がないのかも。
あ・激しく納得できた!
私の場合は自分の親がお爺ちゃんお婆ちゃんの介護してるの見ながら育ったからね
彼の場合「老いる」ということがどういうことだかわかってないのかもしれない
参考になったよー!ありがとうね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています