まともな処女厨って実在するの?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101大人の名無しさん
2011/05/04(水) 22:41:56.21ID:j+d5jXo7おう、すまん。
30後半ってのは男の方のことね。1のターゲット層かと思って…
携帯だと書きづらいし、言い回しに気を遣い切れない部分があって誤解を招く表現になってる所もあるな…すまん。
勿論人によるし、最大勢力ではないだろうけど自分と同じ位からちょい高い位の背の女が理想って奴は結構いるよ。
スタイリッシュな所謂高めの女とか、モデルみたいな女の人がタイプだどどうしても170〜175位にはなるでしょ?
でも大体男が勝手に萎縮して「俺なんか相手にされねーだろうな」とか思ってしまう…
(これはちょっとあなたの状態にも似てるね)
俺もそうだけど、170以下の男にとって、自分より背の高い女ってのは憧れこそすれ、触れることすら許されない聖域だったりするんですよ。180以上ある奴だけが声を掛けられる不可侵の領域ですわ。
まあ、電通やマスコミの情報に躍らされて萎縮してるだけなんだけどね。
カップリングパーティーとかであなたに何人も申し込んできたんでしょう?しかもみんなコミュ力低い人達だったんでしょう?
もし背の高い女に需要が本当にないのなら、男達は敬遠するのなら、拙いコミュ力しかない彼等があなたを指名するのは何故?
背の高いから不人気になるだろうし、自分達でもなんとかなりそうだと思うから?
ちいさい可愛らし娘は一番人気になりそうで、倍率的に厳しそうだから?
ちがうね。
あなたが話を聞いてくれたからでしょう?
他のイケメンやまともな人から申し込みが無いのは何故か?
高嶺の花だとかってに萎縮してびびったんでしょう。
彼等だって彼女候補を確保して帰りたい。高め無理めの女に申し込んで玉砕して恥かいて逃げ帰るのはごめんですからね。
表現悪いけどこう言える
野良猫達が不憫でエサをあげてるうちに纏わり付かれ、飼いたい犬を呼び込むゆとりがない。
こういう状態。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています