【コミケ】30代でもオタク・ヲタクな人【アキバ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0132大人の名無しさん
2011/02/01(火) 17:38:52ID:F03/33s1自分が気に入ってるわけとかも教えてください。
私もレンタルとかするなりして見るかもしれないから、個人の気に入ったところとか教えてくれると嬉しいお。
劇場版でもいいし、複数でもうれしいので見ている人に良さがわかるように語ってくれると楽しいかもです。
ジャンルは問わないし、他の人も同じの好きかもしれないから。
好きなキャラとかもお願いします。OVAとかも知らなくて面白いのあるし。
同じの見たくなるような気持ちにさせてくれるレスとかあったらいいなと思います。
またまた、俺の妹が の中で桐乃と黒猫が喧嘩しながらも仲良くなって自分の好きなアニメを主張し続けたとことかに感化されすぎなんですが、自己満足なんだけど人にもわかってほしいとか、すごく気持ちがわかるから喧嘩してもいいので主張してください。
>>100
学生時代ではないけど、皆の好きなアニメとかおススメ聞いて、貸し借りはここに出来ないけど情報は交換できてたりしたら、ちょっとは楽しいかな?
情報交換というのはちょっと違って会話みたいではあると思うんだけど外で嫌なことがあった時、板見て一緒にうなづけるといいなと思う。
で、教えてもらったの少しずつ見たりとか出来たらこれ面白かったってその教えてくれた人にも言えるといいな。
なので、私は ★俺の妹がこんなにかわいいわけがない★ をストーリー面白くないかもだけど、押しまくりますよ。
理由は好きな物を大好きという桐乃が好きだし、桐乃性格悪いけど、でも桐乃が好きなアニメやエロゲ―を主張する気持ちが私にはわかる気がするので好きなの。
他のアニメもすごく面白いのも知ってるけど、見てた人いる?批判もください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています