【何でも】恋人なし30過ぎ独身の週末【いいよ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0155大人の名無しさん
2008/11/09(日) 22:53:30ID:U/WJIDk+優しいお言葉ありがとう!
>>154
一所懸命ナカーマ(・∀・)人(・∀・)それとも一人スキーナカーマかな?w
今週末はこんなんでした。
土曜日
寒いし外に出る気がしなくて家でgdgdゲームをやる。
ご飯造って食べてお風呂入って軽く2chやって寝る。
ダメ人間すぐるwwwwwww
日曜日
昨日の1日を反省。朝から掃除して扇風機を片付け、かわりにコタツを出す。衣替えもほぼ終了。
昨日の晩の残りを昼に食べ、午後から買い物へ。
ハードコンタクトとスポーツ用に使い捨てコンタクトを買うついでに、別スレのメガネ祭りに載せられてメガネも購入。
ハード・ソフト・メガネと全部検査したから検査と作るのに4時間かかった・・・(´Д`;)
晩ご飯は自炊のつもりだったけど、遅くなったのでオサレな和カフェで軽い夕食。
私以外にもおひとり様は男女ともに居たけど、やっぱりカップルとか家族連れが多い。
のんびりと、そんな方々を羨ましく見つめる。
和カフェを出た後、服を見る。カワイイワンピースがあったけど胸がきつそう・・・。
店員さんに大丈夫ですよ!と言われるが試着してみたら胸に生地が取られて、
ウエストスカスカなのにマタニティみたいに見える。もうやだこの胸 OTL
どうせ使い道ないんだから無くなってほしいよ。
カフェでデザートを食べなかったので、帰りに苺ぜんざいを購入。
苺ぜんざいを家で食べてお風呂入ってパックしながら2ch←いまここ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています