【うめ】妻が浮気をしてしまったリメンバ−【専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0057大人の名無しさん
2006/07/06(木) 19:27:20ID:H/oR2H/c仮うめは自分で書いてるけど家業は左前だったんだべ?
>俺だけかもしれないが家業は順調な印象だったぜ?
稼業は「以前何人も職人を雇用していたが現在雇用できる余裕が無い」と説明済みです。
一人だから大変な時もあればそうでない時もある。季節商売的なところもあるのでこの時期は暇です。
>自分を現実以上に良い人間に見せたいという願望がビシビシ伝わって来るんだけどね。
ここで良く見せて何になるんでしょうか?何かプラスあります?そう思うならそれで結構ですが。
>俺が仮うめをネタだと思う根拠の一つが、一回不倫バレして再構築の時期に嫁と一緒に営業の仕事をし
>て仮うめの>仕事ぶりに嫁が惚れ直す〜 みたいな下りの部分なんだよ。
このようなところまで指摘されると感情部分は何も書けませんね。淡々と事実だけを述べるのみか。
>これは自分語りの激しい信用出来ない人間の可能性が高いと思ったんだよね
>全体的な話の接着剤が嘘じゃないの? つうか極端な思い込みや願望を含んだ妄想。 どうよ?
過去文を良く読んでいないように感じます。またネタであるとの先入観で判断されているのでしょう。
再度読み直してくださいとしか言い様がありません。信じられない方に信じろとは言いませんが、一度
何でもいいですからご自身で書かれてみたらいかがでしょうか?自伝でも今までの恋愛経験など。もち
ろん事実を。どんなに注意深く書いたつもりでも粗探しされる辛さ苛立ちを体験されてみるのもいいか
もしれません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています