【うめ】妻が浮気をしてしまったリメンバ−【専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0041大人の名無しさん
2006/07/05(水) 01:19:43ID:VlHbrdst最後に
私はごく普通の妻帯者。どこにでもある一見幸せな家庭。だが現実は違った。愚かな女房と亭主。
その女房だがこいつがとんでもない悪女だった。結婚後ずっと騙され続けてきた。良妻賢母のふりして!
振り返ってみれば夫婦生活も超がつくほどマンネリだった。セックスは盛り上がりも何も無い。ただ挿入し
てイッて終わり。これが10年以上も続いていた。回数も月に1回あるかないかだった。
亭主に対しては本当に淡白な女だった。元々愛情が薄かったのだろう。
女房は歳の割には可愛い女。職場では人気者だ。狙っている男もチラホラいた。だから毎日が心配だった。
常に監視を怠らなかった。よって仕事に精が入らず、稼業の業績は下降ぎみ。そこで頑張ったのがあだにな
ってしまった。上手くいかないもんだな。ちょっとした隙をつかれたよ。
女房が昨年末に浮気をしたのは書いた通りだ。残念ながら真実だよ。多少変えてあるが真実は真実なんだよ。
最初はネタと言われて腹が立ったがそのうち楽しいものに代わっていった。事実に対して粗探して喜んでい
る人達を相手していることがストレスの解消になったからだ。知ったかぶりの人たちにはほんと大笑いだった。特に子宮筋腫のことや子供の学年のこと。なんとしてでもネタにしたく無理にこじつけちゃって。それで自己
満足してね。ミスって焦ったことも結構あった。話しかけられた時は参ったよ。でも楽しい4ヶ月だった。
全く考えてなかった離婚もここでの意見で決めたわけだからね。後悔はしていない。お礼を言いたい方も多く
いらっしゃる。今は酷いことになってるがどうでも良い。信じてくれた人がいてくれただけでも感謝している。最後の報告。元妻は別れた直後はちょっかいだしてきたが今は全く連絡がなくなった。何をしてるのやら。
私は5月18日以降は一度も書き込みをしてない。どうせ信用しないだろうが断言する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています