裕福な家庭に育ち有名女子大出の妻がこともあろうに○○と不倫の関係にあると知り、
俺のプライドはズタズタにされた。悔しさに涙が溢れ出る。妻に問うた。「○○が
好きなのか?今後どうするつもりなのか?」それに対して妻は「2度と会いません」
と答えるだけだった。俺は再度聞いた。「○○を好きなのか?」妻の答えはしばらくし
て「わからない。」だった。予想外の答えに俺は怒りと嫉妬で震えた。黙って家を出た。
入られなかった。俺は面倒を見ていたクズ男に妻を寝取られたのだ。最低だ!今だ信じる事
ができない。「何があったんだ!?・・なんでわからないなんだ!?」
その答えは俺が家に戻ってから妻の告白によってわかった。妻からの衝撃的な告白。
それはレイプだった!

妻がレイプされた。白昼堂々とこの家の中で起こった。そしてその後脅迫され続けレイプ魔
の言いなりになった妻。その地獄から妻を救ったのが○○だった。○○は自分の身を投げ出し
てレイプ魔から妻を救い出した。かなりの怪我を負ったそうだ。妻はそれ以来○○に好意を
持つようになったとのこと。だからなんだ!