>>681
俺も20代の頃はそうだったけど、今でもそうかもしれないけど、しゃべる
バカっているじゃん?言葉と本が全てで正義みたいな。創文板つーのは
そういうしゃべる馬鹿ってのは、たとえばイメージと行為に比重を置いてる
沈黙は金に叶わないわけじゃない?

君はAdobeのindesignで原稿をPDFにし印刷屋で印刷製本してもらって、文学
フリマで販売すると言う行為ができる?イラストレーターで表紙をデザイン
するんだ!と言う事が出来るか?くだらない言葉重ねるより、やらなきゃ行けない
こと、勉強する事が一杯あるだろうから、まず、このスレに書くより、他を
考えろ。

ココは何度も言うけど捨てられたゴミスレに、呟いていたら月子さんが現れて、
youtubeのコピペ貼ってる内に視聴率が上がった、という、そういう自分のスレ
なんで、鍋奉行は私です。

嫉妬ややっかみ半分でyoutubeのコピペ貼れないヤツはとっとと出て行ってください。
いるよなーしたり顔で「この板はなんたらかんたらで」とか教条主義で正義ふり
かざすわりにはスレの発展にはなんら寄与しない能なしの暇人の名無しって