>>4
数年間付き合ってた本当に大切にしてくれていた元彼を様々な原因(お互い時期が悪くてあれてたり)で傷つけたり傷つけられたりするようになって、振られました。
側から見てもお似合い、だとか結婚しそう、だとか、趣味も微妙に違うが大枠で合っていて話が楽しく、またお互いが初めて身体を許した相手でした。(元恋人はお互い複数いるが、私も元恋人もガードがかたかったです)
最後には嫌われて人格否定までされて、今もう5ヶ月です。
(医学科6年生でまだ卒業してないので)婚約こそしていませんでしたが将来を誓い合った仲で、落ち込んで勉強できなくなっていて、医師にもなれるか怪しいです。
具体的な将来(子供、家計割合、間取り、老後)を話していたこと、
将来の夢(職業)すら叶いそうにないこと、また彼のことは私も傷つけた部分があるので元には戻れないこと、
彼のためを思えば離れるしか選択がないこと、ストーカーにはなりたくない、彼が他の人と〜は見たくない等様々な理由があり、
自殺を2ヶ月前から計画するようになりました。(事情があり3月までは死ねないのです)