失恋で職場がつらい('A`) part25 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0145名無しさん
2017/01/21(土) 01:54:39.63元彼とは2年位交際、会社では完全に仕事の関係と割り切って他人のようにふるまっていた。
先月くらいから元彼がデート中でも同僚女性とLINEするようになって、その頃に周りの人達から交際は大丈夫かと不安視されることが増えた。
いつの間に連絡先交換したんだろう…と嫌な予感がして元彼のSNSの友達から同僚女性を発見(本名でやってた)。
2人同時に○○なう(ハートマーク)って呟いてたから、同僚女性とはどういう関係か、これは流石に不愉快だと元彼に聞いたら同僚女性はただの友達、恋心は全くないから安心しろと言われたが、翌日に別れ話をされた。
その1週間後に元彼と同僚女性が付き合い始めたとSNSで報告。出社も退社もランチの外出も一緒、頻繁なアイコンタクト。休憩時間での膝枕、人目のつかないところでのキスを目撃したこともある。
上司は1回注意したけど余計燃え上がって喉仏あたりにキスマーク堂々とつけてきた。
元彼からは私と別れてから同僚女性を好きになった。二股とか乗り換えではないと言われたけど信じられない。交際発覚後も私にホテル行こうと言ってくる。しね。
2人の顔も見たくないから本当は転職したいけど負けた気がして悔しい気持ちもある。この辛さはどう乗り越えればいいでしょうか。
SNSは交際発覚以降一切見ていません、職場でのやりとりは仕事に集中しようとしても嫌でも目に入ってしまいます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています