【 セフレが忘れられない 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011
NGNGもともと自分にもセフレにも決まった相手が居るので
割り切ったつきあいでした
でも、割り切れなかった
セフレに対しての想いが強くなってしまい、うざがられました
大切なもの失う前にフらてて良かったんだと自分に言い聞かせてる毎日
0002名無しさん
NGNG0003名無しさん
NGNG相手の人だって、恋人が居るのにそーゆー事できちゃう人なんだから
別れて正解!
00041
NGNGそうなんだよね
割り切れなかった自分がいけない
0006名無しさん
NGNG0007名無しさん
NGNG0008名無しさん
NGNG捨てられてぇ♪
もぉどうにでもしてぇ♪
0009名無しさん
NGNGもしセフレがうざがらなかったら、恋人と別れてたの?
1さんは女性?男性?
0010名無しさん
NGNG1は単なる頭の悪い加害者。
本命彼は哀れすぎる
0011名無しさん
NGNG最初から見えてる結末。
0012ピク民
NGNG00131
NGNG男です。
セフレの事が好きになった時点で、彼女と別れたら付き合ってくれるか
聞きました。
考えておくって言われたけど、セフレの部屋に行くと男の物とかあって
冷めてしまった部分もあった。
0014名無しさん
NGNG本命彼女は都合のいい女化しているね
00151
NGNGでも、セフレの事も好きだった
俺ってサイテーだな
フられて当然か
0016名無しさん
NGNG>>73
大丈夫、大丈夫。
自分に正直であれば、きっと良い人が現れるよ。
ちなみに、前彼は二股がバレた時、「2人の人を愛しちゃ
ダメなのか?」って言っていた。
ダメンズに一般論は通じない。
0017名無しさん
NGNG00181
NGNG体の相性ってのも大きかったかもしれないけど
電話で話したりしてても楽しかった。
正直フられて辛いけど、叩きレス読むと救われる面もある。
0019名無しさん
NGNG0020名無しさん
NGNG1みたいな男知ってるけど、セフレに去られ
その後、本命と結婚した。
本命は私の友達だけど、薄々気がついてるよう。
でも、男は最後は家庭的な女性の所に戻ってくる
からと黙認。
00211
NGNGたまに社食とかで見かけると辛い。
>>20
彼女は何も知らないと思う。
もしかしたら、薄々感づいてるかもだけど。
002220
NGNG正直なんて“自分のことしか考えない男”かとかなり呆れて
います。
反省しているようで、全くしていないと思う。
0023名無しさん
NGNG女の第六感をなめちゃいかんよ。
0024ヘボーン∠(,,OдO)┌ ◆UNKOGEDY
NGNG0025月宮 ◆AYU.4ocs
NGNG0026aiko
NGNG/ \
| ・・・・・・・・・ミツケタヨ、自演スレ。フフフ… |
\ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ヽ l⌒l l⌒l /ヽ
∧ /:::::/ |::::::| |:::::| ヽ::ヽ ∧
/ / | | | | /ヽ /ヽ | | | | ヽ ヽ
| | | | | | / / ヽ ヽ | | | | | | __
´、`ヽ \ \ヽ:::ヽ |:::::| / / \ \ |::::::| /:::::://::/,-'' ~ ,-'
ヽ `ヽ:::::::::::::::y::::::::v / \ v::::::::y::::::::::::::::/´ ,'''
ヽ_ / ヽ _/
ヽ:::::::::::::::: / .∧ ∧. ヽ:::::::::: /
ヽ:::::::: | /::::ヽ / .ヽ |::::::::: /
|:::::::: | /:::: `、 / ヽ |::::::::: |
|:::::::: γ:::::::::::  ̄ ̄ ̄ ∨:::::: |
|:::::::: |::::::::::::::::::::::::: |::::::: |
,,-'' ̄ |::::::: |:::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::|::::::: |  ̄\
/ ::::::: |::::::: |::::-=・=-::::::::::::::-=・=- ::|::::::: |:::::::: ヽ
| ::::::::::::::|::::::: |:::::::::::\___/ ::::|::::::: |::::::::::: |
| ::::::::::::::::|::::::: |ヽ:::::::::::\/...........:/|::::::: |::::::::::::: |
ヽ :::::::::::::::|::::::: |lll;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;lll|::::::: |::::::::::: /
ヽ :::::::::::::|::::::: |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::: |:::::::: /
ヽ ::::::::::|:::::::: |;;;;;;;;;;;::::::::::::::;;;;;;;;|::::::: |::::::: ,-'´
`ヽ、::::ヽ::::::: ノ;;;;;;;;;:::::::::::::::::::;;;;;;ヽ:::::: ヽ::::: ,-'´
`ヽ、_,,ノ;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::;;;;;丶、_,,-''´
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています