俺は、昨年8月まで ヤマザキの秋田工場とでもいうべき”た○や製パン”に居たんだけど
そこが飛んでもないDQN工場で参ったよ・・・・・・
まず事務所や工場、社員食堂の雰囲気が暗い・・・・ 社員駐車場はDQNカーで占められている
社員同士の挨拶がない上に覇気がない・・・・・・ 男は見るからに低レベル&貧相で女は何が不満なのか不明のヒステリー女ばかり
さらに衛生管理が不徹底でトイレに行っても手は洗わない連中ばかりだったな
和菓子製造ラインなんか、まさにDQN社員の巣とでも言うべきラインでプラスイオンが充満としていて やる気を無くさせる・・・
そんなラインで働いていて精神状態が正常でいられるはずがなく ナーバスな状態になり放送禁止用語を連発して直接の上司と総務課長のS田という
青木さやか似の頭がバブルで停滞しているような馬鹿女に呼ばれ「Tさん(俺の本名)悪いけど もう来なくていいよ」って言われたね
俺も最初それを聞かされたときは、ショックだったけど今にしてみればあんなDQN工場解雇になってよかったよ
残っていたらうつ病になってたと思う適応障害で済んだけよかったよ
ただ洋菓子特殊ラインのM木班長とM井さんは、適切な指示を出してくたんでプラス