悪質商法業者を実名で晒す総合スレ◆第弐巻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0353備えあれば憂い名無し
2005/07/23(土) 00:53:29ID:0OB6fZFc0代表 ストーカーアーティスト 浅井健一
自分の仕事のネタにする為だけに「ネタモト」にしたターゲットをストーカーし
相手のプライバシー侵害・名誉棄損:無断盗用・流用、金になることなら何でもする
※相手に名前がなく発言力も抵抗力もない人間だと確認の上、ストーカーし相手の人生を
自分の金儲けと保身・コネクションの拡大の為に犠牲にしている事の自覚すらせず逆に
その事を自分の宣伝材料にする。自分のしている事の矛盾は感じないのですか?
業界の皆様 面白がって浅井の策略にはまったフリして金儲けですか?
誰一人 自分達がやった事やってる事を自覚する人はいないのですか?
無断盗用・流用した事で「才能があるといわれているハズの人達」が
自分の名前で仕事をして恥ずかしくはないのですか? 相当の責任をとってください。
(千葉が便自慰のコピーになったのは私のノートを盗み見して仕事しているからで
自分がした事が「どんなに卑怯な事」か自覚してください。私の人生に千葉をはじめとする
便自慰周りの奴らなんか関係ないのになんでその人達が「便自慰にしか言ってない事」で
仕事しているのですか?? その人達の才能がなくても、その人達の女がネタにならなくても
私には無関係なのに よってたかって人のノートや人生を勝手な決め付けで自分達の金儲けの犠牲に
して平気でいないで最低限の責任位とってください。
「狭い世界に住んでいる」というような決め付けをしているクセにその狭い世界に住み抵抗力もない
人間を自分の仕事のネタにするような人達の視野がどれだけ広いというのですか?
「才能がある」といわれているのに自分達のしている事は私のノートを盗み見し、生活を盗み聞きし
抵抗力のない私を一方的に傷つけ面白がって金儲けをする。
自分達がどれだけ卑怯な事をしているか自覚の上 最低限の責任をとってください。
※金儲けの為に私の人生を犠牲にしておいて「気持ちはお金じゃない」だのと寝とぼけてないで
自分のした事を自覚の上、相当の責任をとってください。私がどんな目にあわされているか
便自慰は宣伝材料に利用する事しか考えてないから(全てにおいて欠席裁判。私は利用されただけの被害者です)
大騒ぎしていたのでしょうが、それによって相手がどれだけ「相手に迷惑がかかるか・自分の犠牲にされるか」
考えもしないのでしょうが40過ぎの男のクセに自分のした事の責任もとらないのですか?
自分の芸風カサにきて無力の私を盾にして私にヌレギヌきせて自分は金儲けした上に保身する。
さすがビジネス!でもビジネスほどルールを守らないといけないものはありませんよ。
汚い事して自分の名前売って無力の私にヌレギヌきせて金儲け 自分のした事自分達のしている事を自覚してください。
私は浅井健一の一方的にしたストーカー行為によって助けてくれるかもしれない機会すらPTSDで得られません。
「自分さえよければいい」金儲けの為になんでもする浅井健一の犠牲にされたのにどう思えというのですか
同じ欠席裁判でもフェスシーズン「集団ストーカー」の人達にもきちんと責任とる方向で話詰めてください。
<宝くじは買わない>人が無関係のなんとかやっと生きてる人間を金儲けの犠牲にして平気でいないでください。
そのカテゴリーを作った人がその気持ちをもって生きていたらどれだけ大変か判らないのですか?
それとも浅井の弁舌に乗せられて軽軽しく人の人生を金に換えたんですか?自分達のした事の責任をとってください。
口裏合わせれば犯罪もキレイ事・仕事になるんですか? 人を不幸に陥れ平気で板の上にたたないでください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています