【なんとか】入れ歯スレ 5【なるさ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0589病弱名無しさん
2014/01/31(金) 12:28:10.91ID:3yO+rTJ7O犬歯から後ろを全部抜いて入れ歯にするしか選択肢はなさそうです
今までは何とかとれたブリッヂを入れ歯のボンドみたなのではめていたのですが、
だんだんつかなくなってこの前喉につまりかけて死にかけ、諦めがつきました‥
どんな形の入れ歯になるのでしょうか‥
初めての入れ歯でかなり大きなものを入れることになるのでものすごく不安で、
本当に、自分よりもひどい人なんて絶対にいないと言えるぐらいひどい状況になってしまっています。
歯のことで人と話したりするのがすごくつらくなってしまったし、
人と食事に行くなんて考えられなくてほとんど引きこもりのような状態です。
私まだ30歳なんですけどこの歳でこんなことになってしまって、この先もつらいことばかりなんだろうな
と思うと生きていても仕方ないという気持ちになってもう本当に死んでしまいたいです。
すみません、誰にも話せなかったのでここに吐露してしまいました‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています