【雑談】5/17をまったり待つスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
01862
2017/05/24(水) 07:56:34.90ID:???うん ネットで見かけて不安におちいってるんだろうことは分かってるよ
さくらさんのことは全く知らないからわたしが何かを言う立場にはないけど本当にほどほどにね 願
>>183
ありがとう わたしも183のレスはきちんと読んでるしレスをもとに調べてみたり安心材料はないかNASAその他みてるよ
小惑星に関してはいつかは衝突はする 地球にクレーターが実際あるんだし白亜紀末期に恐竜がみんな殺されてしまったほどの衝突があったんだし
地球も宇宙の仲間である以上それは避けられないけど今の地球には科学があるよ 確かに科学は万能ではないけど
頑張ってくれてる人たちがいるのも事実だからそのことには敬意はもちたいな
つか惑星よりも先にくるのは新型インフルのパンデミックじゃないかな
用意(したところで運しだいだけど)それでも備えといたほうがいいよ
>>185
年号改正って今上陛下の崩御をさしてるの?陛下といえども人間だからいつかは崩御なさるしそれも避けられないよ
で 未来人が陛下の崩御した年に何か不吉なことがおこるって言ってるのかな?
それが何か分からないから無責任なことは言えないけど 頭のなかで繰り返してる時は185自身がリセットしてみるといいと思う
自分の思考は自分のもので他の誰かのものじゃないと考えて さっと別の行動にうつるとか
自分を大切にして誰かに自分をあげたらダメだよ あとお風呂場の転倒に本当に気をつけてね
数日シャワらなくても死ぬわけじゃないんだから大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています