>>164
不調をおこしてるほどの不安の話しだったのに昨日はスレ覗いてなくてレスが遅れて本当にごめんね 謝

うん分かるよ 可能性が0.1%でもあるならそれは在るになるわけで例えば科学の発展なんかもさ
ある「かも」しれない仮説に対して精査しての繰り返しでここまできたんだから
その微細な可能性を蔑ろにするのはわたしも好きじゃないしだいたいにおいて人生がつまらなくなっちゃうもんね

じゃあさ こういうのは? 今の164にオカルトのサイトや本とかを絶対にみないってルールは逆にストレッサーになるだろうから
例えば昼間ならPCやスマホを持って空がみえる窓際でみるとか 散歩にでもでてベンチとかで見るとか
5感をオカルトだけに使わないで他の刺激も感じながらオカルトを眺めるって感じ とでもいうか
今わたしも陽射しをあびながら書いてるけど気持ちいいよ 自然は時に冗談みたいな試練を人間に与えるけどそれだけじゃなくて優しくて美しいのも事実だと思うんだ
地球や宇宙が164にとってストレスだけの存在じゃなくなる日がくるのを願ってるからね