>>51
一時間待ってこなかったら帰ろうと思ったけど、なんで2時間も待ったかと言えばこれが巧妙でな。
オーマイは、仕事だから長引くかもしれない、道が混んでて遅れるかもしれない、でも必ず行くって行ったのよ。

グレーのジーパンとか、手にエビオス持って立ってるとか、なんか細部の特徴まで言って、
手に水持ってるとまで言うから、信じるやん?全部嘘だったわw

1時間待ってから、でも仕事で長引いてるのかも、来てくれた時に俺がいなかったら相手に悪い、って帰りたかったけど待ったのね。
そして23時まで待ってから帰ったら一ヶ月近く続く高熱出したわw

寒さが微妙な時期ですぐ来るだろうと薄着で行ったら予想以上に寒く。
高熱でガタガタ震えてるところに、俺が悪かった、反省した、今度こそ奢るから出てきてくれってまたうそをつく。

その後もネカマして呼び出してミナミまで来させておちょくる。次から次へとやられて喜んでたな。
これがオーマイ。

ちなみにJKは自分はそういうことやられてないから全く気にならなくてオーマイさんはいい人よってずっと言ってる。
でも確かに女にとっちゃいい人なんかもしれないなー