【マッタリ】暇人大会議Part39【ボチボチ】©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【マッタリ】暇人大会議Part38【ボチボチ】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1414932259/
一応のルール的な何か(強制はしませぬ)
・「コテ+酉」をつける(呼びやすいから)
・マタ〜リ雑談スレなので、そこんとこヨロシコ!!
※荒らしはスルーして下さい
※ageでもsageでもおk
関連スレ
暇人のトリップ博物館&雑談スレ Part3
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/intro/1406719611/
>>64
昭和さん、こんばんは[*^。^]ノシ 暇な時にルー買ってきて作ってみてはどうか?
>一曲提供
ありがと〜m(_ _)m
>>64
その動画かwwww >萌えちゃう みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜
>>63 暇人さん >>64 昭和さん こんばんわ〜
>>57 たま〜に おでんって 食べたくなりますよね〜
>>63-64 昭和さんと 同じく あんまり ハヤシライスは食べてないです・・・ ^^
ここら辺を見ると、覚えやすそう ^^
ラッキー池田 妖怪体操
https://www.youtube.com/watch?v=kAOCTZJ34-M
///
■⊂(∀` )
呀゙)=⊂二::::)~~
/ ノ(( ̄_ノニニニコ━
'=-=、\>>_ノ/,.=-\
( ◎)゙ー――'( ◎)≡3 ≡3 ≡3 それでは おやすみです〜
///
( ´∀`)∩))
さて、オイラも寝るかなw (つc_,- 。)ノ"=зオヤスミス-。.:*:・'☆
>>68-69
じっぷたさん、こんばんは&オヤスミス[*´∀`]ノシ こちらも久々に食ったよ
>>70
昭和さん、オヤスミス[*^。^]ノシ
寝ますよ〜
住人の皆、オヤスミス(*--)/ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ:::::::::::// ヽ:::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/ ヽ::::::::|
ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙ ノ:::/ ,,;;;;;;,, ,,,,ヽ:::::l
):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ノ/ __,'''i: ('''__):::l
)::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l  ̄ , ヽ ̄ l
`l:::::::::::::::::::::ヽ :l li:::::::::::::/ ヽ /´ `l |
ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/ .l !:-●,__ ノ /
ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙ i ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;, /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::( l l::::::::.. /.:''/´ ̄_ソ / `ヽ
ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::... /::// ̄ ̄_ソ / \ ヴッ!!
ヽ:::::::\| l::::::::::::::::... / :::.ゝ` ̄ ̄/ / ヽ
ヽ:::l l:::::::::::::::::::..  ̄ ̄;;'' / ヽ
l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ l
l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l | |
http://www.youtube.com/watch?v=z2qK2lhk9O0
住人の皆、こんにちは[*'ー']ノシ >>67にまなこChannelを貼ったのに無反応
お前らまなこのダンスに萌えたんちゃうか!?
夕飯落ち ノシ
夕飯はトンカツとエビフライでした(*゚∀゚)=3
>>76
う〜ん…違うな[:'ω']
俺は以前にあの動画観た事があったので「その動画か」って言っただけだもん… みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜
>>70 昭和さん >>79 暇人さん こんばんわ〜
>>71 そうですよね〜 久々に見た気がしました ^^ >>78 トンカツ・エビフライとは 今日はまた がっつり食べましたね〜 ^^
自分は牛丼でした ^^
///
■⊂(∀` )
( ◎)゙ー――'( ◎)≡3 ≡3 ≡3 それでは おやすみです〜
///
( ´∀`)∩))
>>80-81
じっぷたさん、こんばんは&オヤスミス[*´∀`]ノシ 牛丼屋の牛丼なのかな?
寝ます
住人の皆、オヤスミス(*==)/
住人の皆、おはよ〜[*'ー']ノシ
さて、バイト行ってきます[・ω・]ノシ
たらいま〜
夕飯落ち ノシ
夕飯は天ぷらうどんでした(*゚∀゚)=3 じゃあ明日の暇人さんの夕飯を予想しよう。
今まで晩御飯ではありえなそうなチャーハンとみた!!!( ̄ー ̄)9mババーン!
当たるも当たらないも暇人さん次第ですw
てなわけでこんばんは。
久しぶりにのんびりできてドラフトワンを飲んでます。
鴨肉がうますぎてうますぎて(  ̄ー)つ■
>>89
ニヤリンさん、こんばんは[* ̄ー ̄]ノシ >>45で食ったよ、チャーハン こんばんワニ
魔法の言葉でドラフトワーン(  ̄ー)つ■
何か急に思いだしたこのCMをw
食べてたか。ありえるってことだね。
でもそれじゃ食べないだろうから・・・
明日の夜はサーロインステーキとフォアグラとみた!!!
さあ1万円を握ってプルプルしながら高給レストランに行きなさいw
>>91
俺は実家暮らしなので、食事のメニュー決めてるのは俺じゃないんだよ たまーに暇人さんが料理を作る時があるじゃん。
今日の担当は俺だああああって言って、メニューはサーロインステーキとフォアグラだからお金くださいって言えばw
ちょっと 横になったら こんな時間に・・・ ^^;
今日は このまま おやすみです〜
///
(´∀`)∩)
あ。じっぷたさんだ。
ちょっと寝た後にちゃんと布団にいくと眠れなくなったりするけど、ちゃんとすぐに眠れるのかな。
おやしみ〜。自分はおのみ〜(  ̄ー)つ■
>>93
たま〜〜〜にな
言わねぇよwww
>>94
じっぷたさん、こんばんは&オヤスミス[*´∀`]ノシ 布団に入った状態のじっぷたさんを縦にしよう
寝るね
住人の皆、オヤスミス(*--)/ 暇人さん、おはよーおはよー! きょうは、ウチの坊主の誕生日だおw 忙しくなりそうです(笑)
>>98
昭和さん、おはよ〜[*^。^]ノシ おぉ、めでたいな〜[ ・∀・]
たらいま〜…疲れたprz
夕飯落ち ノシ
夕飯は親父作の親子丼でした( ´∀`)=3 みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜
>>95 ニヤリンさん >>98 昭和さん >>103 暇人さん こんばんわ〜
>>82 はい 買って持ち帰って食べました ^^ >>88 おお〜 うどんですね ^^
>>89 >>103 うむ〜外れでしたね ^^; >>89 つ■ ドラフトワンと良く合う感じなんですね ^^
>>91-93 >>96 なんとなく 1万円以上しそうな・・・ ^^; >>95 だいだい す〜って眠れます ^^ >>96 おやすみです〜 >>98 おお〜 忙しくても 楽しそうですね ^^ >>100 暇人さん100getおめです〜
>>103 親子丼美味しかった感じですね 自分は、久しぶりに餃子でした ^^
///
■⊂(∀` )
( ◎)゙ー――'( ◎)≡3 ≡3 ≡3
>>104-105
じっぷたさん、こんばんは[*´∀`]ノシ 鶏肉が柔らかくて美味しかったよ
寝る〜
住人の皆、オヤスミス(*--)/
住人の皆、こんにちは[*'ー']ノシ
今朝、地震あったね >>109
暇人さん、おばんデスw コッチ( 東北 )の後、関東/東海地方とか地震が多い様な気がしますね。 怖い!(恐)
夕飯落ち ノシ
>>110
昭和さん、こんばんは[*^。^]ノシ そだな〜…関西とかはあまり聞かないね
この前あったけど
夕飯はオムライスと回鍋肉でした(*゚∀゚)=3 みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜
>>110 昭和さん >>112 暇人さん こんばんわ〜
>>106 そうそう 鶏肉が柔らかいといいですよね〜 ^^ >>109-110 地震気が付かなかった・・ ^^;
>>111 暇人さん 111getおめです〜 >>112 今日はまた ボリュームたっぷりですね・・・
自分は、かんぴょう巻き ^^
///
■⊂(∀` )
>>113-114
じっぷたさん、こんばんは&オヤスミス[*´∀`]ノシ でも、やっぱ回鍋肉には白ご飯だな〜
寝るよ
たらいま〜
夕飯落ち ノシ
夕飯は焼き鯖でした( ´∀`)=3 みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜
>>121 暇人さん こんばんわ〜
>>115 たしかに ご飯の方が合いそう・・・ ^^ >>121 今日は魚ですね ^^
自分は、親の所に寄って、おでん食べてきました ^^
///
■⊂(∀` )
( ◎)゙ー――'( ◎)≡3 ≡3 ≡3 [偏差値40の男] 岡田斗司夫問題まとめwiki
http://okadap.cswiki.jp
>>122-123
じっぷたさん、こんばんは&オヤスミス[*´∀`]ノシ おでんのこんにゃくとさつま揚げが好き
俺も寝る
たらいま〜
夕飯落ち ノシ
夕飯はポークステーキでした(*゚∀゚)=3 みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜
>>131 暇人さん こんばんわ〜
>>125 こんにゃくとさつま揚 入ってました ^^
>>131 今日はステーキでしたか 自分は、簡単に ソーセージ炒めとか食べましたよ〜 ^^
///
■⊂(∀` )
( ◎)゙ー――'( ◎)≡3 ≡3 ≡3 >>131-132
お二人さん、こんばんわデス!
オイラは、お茶漬け/焼鮭/かぽちゃコロッケ2個/サラダ/さんま味噌煮の缶詰ですた(笑) >>133
昭和さん こんばんわ〜
お茶漬けで さっぱりしてると思いきや、結構 盛りだくさんだったんですね ^^
///
( ´∀`)∩)) 今日は このまま おやすみです〜
///
(´∀`)∩)
>>132-136
じっぷたさん、昭和さん、こんばんは[*´∀`]人[^。^*]
>昭和さん
ボリュームww
寝ますよ〜
住人の皆、オヤスミス(*--)/ 暇人さん、おはよー! さて、そろそろ打ち合わせに行くかな。
寒い…
>>139
昭和さん、おはよ〜[*^。^]ノシ
たらいま〜
腹減った…
夕飯落ち ノシ
夕飯は麻婆豆腐でした(*゚∀゚)=3 みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜
>>139 昭和さん >>145 暇人さん こんばんわ〜
>>139 こんばんわ〜 & 行ってらっしゃい〜 ^^ >>140 いや〜 寒くなってきましたね・・・ ^^;
>>142 うむ〜 >>145 麻婆豆腐いいですね〜 そういえば しばらく 食べてない ^^
今日は刺身盛り合わせでした ^^
///
■⊂(∀` )
>>146-147
じっぷたさん、こんばんは&オヤスミス[*´∀`]ノシ あんま辛くない麻婆豆腐だったよ
寝るね
住人の皆、オヤスミス(*--)/
明日(てか今日)は休みだ♪
住人の皆、こんにちは[*'ー']ノシ
雪降ったみたい…今は雨
夕飯落ち ノシ こんばんは。刺身で飲みを始めました。
今日の晩御飯は・・・鳥の唐揚げと見た!( ̄ー ̄)9m
当たったら飲みます。
外れたら飲みます。
夕飯は焼きそばと春巻きでした( ´∀`)=3
雪はいつまで残るんかな…
>>152
ニヤリンさん、こんばんは[* ̄ー ̄]ノシ どっちにしろ飲むんだろww ばばんばばんばんわ〜
近所の雪は雨で溶けてなくなっちゃいました。
まあ飲まない理由はないですからw(  ̄ー)つ■
みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜
>>154 暇人さん >>155 ニヤリンさん こんばんわ〜
>>148 麻婆豆腐の辛いのは、本当に辛いですね ^^ >>152 刺身にわさび・醤油 美味しいですよね〜 ^^
>>153 焼きそば・春巻き・・・ 唐揚げでは無かったんですね ^^; >>154 雪が残ってると歩きづらいんですよね・・・
>>155 外れたんで、やっぱり 飲むんですね ^^ つ■
自分は、割引券を持ってたんで、気になってた 牛すき鍋膳を食べてきました ^^
///
■⊂(∀` )
( ◎)゙ー――'( ◎)≡3 ≡3 ≡3 あ。じっぷたさんだ。
牛すき鍋って牛丼と肉は違ってました?
牛肉って高いものだから、中途半端にあの値段のやつが一番残念な感じになるって個人的には思ってるんですが。
>>157
ニヤリンさん こんばんわ〜
吉野家で食べたんですけど 牛丼の肉とちょっと 違うような感じでした ^^
野菜、豆腐、麺が入って、卵・漬物が付いてますし、試しに一回食べてみるのもいいかも・・・ ^^
///
( ´∀`)∩)) 680円くらいしなかったっけ?
それなら800円くらいで美味しい料理を食べたほうが良いなって思っちゃってなかなか。
もしくは、トッピングとかで牛丼を豪華にしたいみたいな。
>>156
じっぷたさん、こんばんは[*´∀`]ノシ 部分的に凍ってたりベシャベシャになってたり…あと水溜りだな[^_^:]
長靴じゃないと歩けなくなっちゃう >>159
はい 並盛 630円で、50円の割引券があったんで、580円で 初めて食べてみました ^^
>>160
明日は、水たまりになって所が、凍ってそうで、危険ですね・・・ ^^;
///
( ´∀`)∩)) 最近は吉飲みもあるから、ちょっと使ってみようかなって思ってるんですよ。
美味しいんだったら580円で食べてみても良いなって思います。
>>162
話のタネに一度 食べて見るのもいいかも・・・ ^^
それでは おやすみです〜
///
( ´∀`)∩))
>>163
じっぷたさん、オヤスミス[*´∀`]ノシ 地元の吉野家がなくなってしまたので、もっぱらすき家だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています