【マッタリ】暇人大会議Part39【ボチボチ】©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【マッタリ】暇人大会議Part38【ボチボチ】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1414932259/
一応のルール的な何か(強制はしませぬ)
・「コテ+酉」をつける(呼びやすいから)
・マタ〜リ雑談スレなので、そこんとこヨロシコ!!
※荒らしはスルーして下さい
※ageでもsageでもおk
関連スレ
暇人のトリップ博物館&雑談スレ Part3
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/intro/1406719611/
あぁ…名前に変なのが(-_-;) 新スレ確認よし!( ̄ー ̄)
ドラフトワンおかわりよし!(  ̄ー)つ■
寝よう
住人の皆、オヤスミス(*--)/
住人の皆、こんにちは[*'ー']ノシ
夕飯は肉じゃがでした( ´∀`)=3
何故書ける時と書けない時があるんだ?
鯖管はエラーのままだが みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜
前スレ>>998 昭和さん こんばんわ〜 >>4 ニヤリンさん こんばんわ〜 >>7 暇人さん こんばんわ〜
前スレ>>998 電気毛布持って無いですけど、何か暖かそうですね ^^ 前スレ>>1000 >>1 暇人さん 1000getおめです〜 & スレたて乙です〜
>>4 つ■ >>7 おお 肉じゃがでしたか〜 自分は から揚げでした〜 どうやら いろいろ対策した影響で、サーバ負荷監視を見てもわからなくなってる状態らしいです ^^; ///
■⊂(∀` )
呀゙)=⊂二::::)~~
/ ノ(( ̄_ノニニニコ━
'=-=、\>>_ノ/,.=-\
( ◎)゙ー――'( ◎)≡3 ≡3 ≡3
それでは おやすみです〜
///
( ´∀`)∩))
>>8-10
じっぷたさん、こんばんは&オヤスミス[*´∀`]ノシ 何じゃそりゃ…不便なこった
寝ますね
住人の皆、オヤスミス(*--)/ こんな俺でも気づいたら出来た
もう寂しくないね
一足早い、自分へのご褒美だな
Cを2ch.に変える↓
http://snnCnet/s11/0117mayu.jpg
住人の皆、おはよ〜[*'ー']ノシ
さて、バイト行ってきます[・ω・]ノシ
たらいま〜
夕飯落ち ノシ
夕飯はすき焼き風鍋ととろろでした(*゚∀゚)=3 みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜
>>18 暇人さん こんばんわ〜
>>11 なんとなく 2ちゃん 安定してきてるような気がします ^^
>>18 すき焼き風鍋って、栄養たっぷりな感じですね ^^
自分は、マグロ丼でした ^^
///
■⊂(∀` )
>>19-20
じっぷたさん、こんばんは&オヤスミス[*´∀`]ノシ 何回か書き込みエラーが出たり、そうかと思うと1回で書けたり…良く分からん[´・ω・`]
寝まする
たらいま〜
夕飯は焼き鯖とサラダソーメンでした( ´∀`)=3
>>25
昭和さん、こんばんは[*^。^]ノシ みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜
>>25 昭和さん >>27 暇人さん こんばんわ〜
>>21 なんか ちょっと変な感じですね・・・ 自分も、工夫しながら書き込みしています ^^
>>27 サラダソーメンって なんか さっぱりして 食べやすそうな感じですね ^^
///
■⊂(∀` )
( >д<)、;'.・ ィクシッ >>29
くしゃみが出る季節になってきましたね ^^
それでは おやすみです〜
///
( ´∀`)∩))
>>28>>30
じっぷたさん、オヤスミス[*´∀`]ノシ うん、めんつゆ+ごま油で美味しかったよ
寝ますね
住人の皆、オヤスミス(*==)/
住人の皆、こんにちは[*'ー']ノシ
「こんにちは」じゃなくて「こんばんは」か[^_^:]
夕飯落ち ノシ
夕飯は焼きそばと青椒肉絲でした(*゚∀゚)=3 みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜
>>36 暇人さん こんばんわ〜
>>31 おお〜 やっぱり いけた味だったんですね ^^
>>36 今日は焼きそばでしたか〜 自分は もりそばでした ^^
///
■⊂(∀` )
>>37
じっぷたさん、こんばんは[*´∀`]ノシ
>もりそば
おや、サッパリしてるな >>38
暇人さん こんばんわ〜
はい 今日は なんとなく さっぱり系が良かったんで ^^
ちょっと 早いですけど おやすみです〜
///
( ´∀`)∩))
寝る
たらいま〜
夕飯落ち ノシ
夕飯はチャーハンと春巻きでした( ´∀`)=3 みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜
>>45 暇人さん こんばんわ〜
>>45 ラーメン チャーハンじゃなく、春巻きだったんですね ^^
自分は、帰りに親の所に寄って、肉じゃが風の煮物を食べてきました ^^
///
■⊂(∀` )
>>46-47
じっぷたさん、こんばんは&オヤスミス[*´∀`]ノシ 汁物は味噌汁だったよ(豆腐とワカメ)
寝ますよ
今日は天気悪そうだなぁ…
たらいま〜
寒かったぁ(-_-;)
夕飯落ち ノシ
夕飯はおでんでした( ´∀`)=3 みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜
>>54 暇人さん こんばんわ〜
>>48 豆腐・ワカメの味噌汁はスタンダードでいいですよね〜 ^^
>>52 >>54 本当 寒かったですね〜雨も降ってたし・・・ こういう時は、おでんとか鍋ものが暖まっていいですね〜 ^^
自分は、久しぶりにモスのてりやきバーガーが食べたくなって、サラダをセットを買って食べました〜 ^^
///
■⊂(∀` )
>>55-56
じっぷたさん、こんばんは&オヤスミス[*´∀`]ノシ おでん美味しかったよ(*゚∀゚)v
寝ますね
今朝も寒いね
たらいま〜
夕飯落ち ノシ
夕飯はハヤシライスでした( ´∀`)=3 >>63
暇人さん、こんばんわ! オイラ、生まれてこの方ハヤシライスって、一度も食べた事が無いw
さて、久々に 一曲提供しようかな。
https://www.youtube.com/watch?v=dQlaMaPoaMQ
コレ観る度に、おじさん 萌えちゃう(笑)
>>64
昭和さん、こんばんは[*^。^]ノシ 暇な時にルー買ってきて作ってみてはどうか?
>一曲提供
ありがと〜m(_ _)m
>>64
その動画かwwww >萌えちゃう みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜
>>63 暇人さん >>64 昭和さん こんばんわ〜
>>57 たま〜に おでんって 食べたくなりますよね〜
>>63-64 昭和さんと 同じく あんまり ハヤシライスは食べてないです・・・ ^^
ここら辺を見ると、覚えやすそう ^^
ラッキー池田 妖怪体操
https://www.youtube.com/watch?v=kAOCTZJ34-M
///
■⊂(∀` )
( ◎)゙ー――'( ◎)≡3 ≡3 ≡3 それでは おやすみです〜
///
( ´∀`)∩))
さて、オイラも寝るかなw (つc_,- 。)ノ"=зオヤスミス-。.:*:・'☆
>>68-69
じっぷたさん、こんばんは&オヤスミス[*´∀`]ノシ こちらも久々に食ったよ
>>70
昭和さん、オヤスミス[*^。^]ノシ
寝ますよ〜
住人の皆、オヤスミス(*--)/ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ:::::::::::// ヽ:::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/ ヽ::::::::|
ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙ ノ:::/ ,,;;;;;;,, ,,,,ヽ:::::l
):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ノ/ __,'''i: ('''__):::l
)::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l  ̄ , ヽ ̄ l
`l:::::::::::::::::::::ヽ :l li:::::::::::::/ ヽ /´ `l |
ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/ .l !:-●,__ ノ /
ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙ i ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;, /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::( l l::::::::.. /.:''/´ ̄_ソ / `ヽ
ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::... /::// ̄ ̄_ソ / \ ヴッ!!
ヽ:::::::\| l::::::::::::::::... / :::.ゝ` ̄ ̄/ / ヽ
ヽ:::l l:::::::::::::::::::..  ̄ ̄;;'' / ヽ
l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ l
l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l | |
http://www.youtube.com/watch?v=z2qK2lhk9O0
住人の皆、こんにちは[*'ー']ノシ >>67にまなこChannelを貼ったのに無反応
お前らまなこのダンスに萌えたんちゃうか!?
夕飯落ち ノシ
夕飯はトンカツとエビフライでした(*゚∀゚)=3
>>76
う〜ん…違うな[:'ω']
俺は以前にあの動画観た事があったので「その動画か」って言っただけだもん… みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜
>>70 昭和さん >>79 暇人さん こんばんわ〜
>>71 そうですよね〜 久々に見た気がしました ^^ >>78 トンカツ・エビフライとは 今日はまた がっつり食べましたね〜 ^^
自分は牛丼でした ^^
///
■⊂(∀` )
( ◎)゙ー――'( ◎)≡3 ≡3 ≡3 それでは おやすみです〜
///
( ´∀`)∩))
>>80-81
じっぷたさん、こんばんは&オヤスミス[*´∀`]ノシ 牛丼屋の牛丼なのかな?
寝ます
たらいま〜
夕飯落ち ノシ
夕飯は天ぷらうどんでした(*゚∀゚)=3 じゃあ明日の暇人さんの夕飯を予想しよう。
今まで晩御飯ではありえなそうなチャーハンとみた!!!( ̄ー ̄)9mババーン!
当たるも当たらないも暇人さん次第ですw
てなわけでこんばんは。
久しぶりにのんびりできてドラフトワンを飲んでます。
鴨肉がうますぎてうますぎて(  ̄ー)つ■
>>89
ニヤリンさん、こんばんは[* ̄ー ̄]ノシ >>45で食ったよ、チャーハン こんばんワニ
魔法の言葉でドラフトワーン(  ̄ー)つ■
何か急に思いだしたこのCMをw
食べてたか。ありえるってことだね。
でもそれじゃ食べないだろうから・・・
明日の夜はサーロインステーキとフォアグラとみた!!!
さあ1万円を握ってプルプルしながら高給レストランに行きなさいw
>>91
俺は実家暮らしなので、食事のメニュー決めてるのは俺じゃないんだよ たまーに暇人さんが料理を作る時があるじゃん。
今日の担当は俺だああああって言って、メニューはサーロインステーキとフォアグラだからお金くださいって言えばw
ちょっと 横になったら こんな時間に・・・ ^^;
今日は このまま おやすみです〜
///
(´∀`)∩)
あ。じっぷたさんだ。
ちょっと寝た後にちゃんと布団にいくと眠れなくなったりするけど、ちゃんとすぐに眠れるのかな。
おやしみ〜。自分はおのみ〜(  ̄ー)つ■
>>93
たま〜〜〜にな
言わねぇよwww
>>94
じっぷたさん、こんばんは&オヤスミス[*´∀`]ノシ 布団に入った状態のじっぷたさんを縦にしよう
寝るね
住人の皆、オヤスミス(*--)/ 暇人さん、おはよーおはよー! きょうは、ウチの坊主の誕生日だおw 忙しくなりそうです(笑)
>>98
昭和さん、おはよ〜[*^。^]ノシ おぉ、めでたいな〜[ ・∀・]
たらいま〜…疲れたprz ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています