【マッタリ】暇人大会議Part39【ボチボチ】©5ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【マッタリ】暇人大会議Part38【ボチボチ】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1414932259/
一応のルール的な何か(強制はしませぬ)
・「コテ+酉」をつける(呼びやすいから)
・マタ〜リ雑談スレなので、そこんとこヨロシコ!!
※荒らしはスルーして下さい
※ageでもsageでもおk
関連スレ
暇人のトリップ博物館&雑談スレ Part3
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/intro/1406719611/
あぁ…名前に変なのが(-_-;) 新スレ確認よし!( ̄ー ̄)
ドラフトワンおかわりよし!(  ̄ー)つ■
寝よう
住人の皆、オヤスミス(*--)/
住人の皆、こんにちは[*'ー']ノシ
夕飯は肉じゃがでした( ´∀`)=3
何故書ける時と書けない時があるんだ?
鯖管はエラーのままだが みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜
前スレ>>998 昭和さん こんばんわ〜 >>4 ニヤリンさん こんばんわ〜 >>7 暇人さん こんばんわ〜
前スレ>>998 電気毛布持って無いですけど、何か暖かそうですね ^^ 前スレ>>1000 >>1 暇人さん 1000getおめです〜 & スレたて乙です〜
>>4 つ■ >>7 おお 肉じゃがでしたか〜 自分は から揚げでした〜 どうやら いろいろ対策した影響で、サーバ負荷監視を見てもわからなくなってる状態らしいです ^^; ///
■⊂(∀` )
呀゙)=⊂二::::)~~
/ ノ(( ̄_ノニニニコ━
'=-=、\>>_ノ/,.=-\
( ◎)゙ー――'( ◎)≡3 ≡3 ≡3
それでは おやすみです〜
///
( ´∀`)∩))
>>8-10
じっぷたさん、こんばんは&オヤスミス[*´∀`]ノシ 何じゃそりゃ…不便なこった
寝ますね
住人の皆、オヤスミス(*--)/ こんな俺でも気づいたら出来た
もう寂しくないね
一足早い、自分へのご褒美だな
Cを2ch.に変える↓
http://snnCnet/s11/0117mayu.jpg
住人の皆、おはよ〜[*'ー']ノシ
さて、バイト行ってきます[・ω・]ノシ
たらいま〜
夕飯落ち ノシ
夕飯はすき焼き風鍋ととろろでした(*゚∀゚)=3 みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜
>>18 暇人さん こんばんわ〜
>>11 なんとなく 2ちゃん 安定してきてるような気がします ^^
>>18 すき焼き風鍋って、栄養たっぷりな感じですね ^^
自分は、マグロ丼でした ^^
///
■⊂(∀` )
>>19-20
じっぷたさん、こんばんは&オヤスミス[*´∀`]ノシ 何回か書き込みエラーが出たり、そうかと思うと1回で書けたり…良く分からん[´・ω・`]
寝まする
たらいま〜
夕飯は焼き鯖とサラダソーメンでした( ´∀`)=3
>>25
昭和さん、こんばんは[*^。^]ノシ みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜
>>25 昭和さん >>27 暇人さん こんばんわ〜
>>21 なんか ちょっと変な感じですね・・・ 自分も、工夫しながら書き込みしています ^^
>>27 サラダソーメンって なんか さっぱりして 食べやすそうな感じですね ^^
///
■⊂(∀` )
( >д<)、;'.・ ィクシッ >>29
くしゃみが出る季節になってきましたね ^^
///
( ´∀`)∩))
>>28>>30
じっぷたさん、オヤスミス[*´∀`]ノシ うん、めんつゆ+ごま油で美味しかったよ
寝ますね
住人の皆、オヤスミス(*==)/
「こんにちは」じゃなくて「こんばんは」か[^_^:]
夕飯落ち ノシ
夕飯は焼きそばと青椒肉絲でした(*゚∀゚)=3 みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜
>>36 暇人さん こんばんわ〜
>>31 おお〜 やっぱり いけた味だったんですね ^^
>>36 今日は焼きそばでしたか〜 自分は もりそばでした ^^
///
■⊂(∀` )
>>37
じっぷたさん、こんばんは[*´∀`]ノシ
>もりそば
おや、サッパリしてるな >>38
暇人さん こんばんわ〜
はい 今日は なんとなく さっぱり系が良かったんで ^^
ちょっと 早いですけど おやすみです〜
///
( ´∀`)∩))
寝る
たらいま〜
夕飯落ち ノシ
夕飯はチャーハンと春巻きでした( ´∀`)=3 みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜
>>45 暇人さん こんばんわ〜
>>45 ラーメン チャーハンじゃなく、春巻きだったんですね ^^
自分は、帰りに親の所に寄って、肉じゃが風の煮物を食べてきました ^^
///
■⊂(∀` )
>>46-47
じっぷたさん、こんばんは&オヤスミス[*´∀`]ノシ 汁物は味噌汁だったよ(豆腐とワカメ)
寝ますよ
今日は天気悪そうだなぁ…
たらいま〜
寒かったぁ(-_-;)
夕飯落ち ノシ
夕飯はおでんでした( ´∀`)=3 みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜
>>54 暇人さん こんばんわ〜
>>48 豆腐・ワカメの味噌汁はスタンダードでいいですよね〜 ^^
>>52 >>54 本当 寒かったですね〜雨も降ってたし・・・ こういう時は、おでんとか鍋ものが暖まっていいですね〜 ^^
自分は、久しぶりにモスのてりやきバーガーが食べたくなって、サラダをセットを買って食べました〜 ^^
///
■⊂(∀` )
>>55-56
じっぷたさん、こんばんは&オヤスミス[*´∀`]ノシ おでん美味しかったよ(*゚∀゚)v
寝ますね
今朝も寒いね
たらいま〜
夕飯落ち ノシ
夕飯はハヤシライスでした( ´∀`)=3 >>63
暇人さん、こんばんわ! オイラ、生まれてこの方ハヤシライスって、一度も食べた事が無いw
さて、久々に 一曲提供しようかな。
https://www.youtube.com/watch?v=dQlaMaPoaMQ
コレ観る度に、おじさん 萌えちゃう(笑)
>>64
昭和さん、こんばんは[*^。^]ノシ 暇な時にルー買ってきて作ってみてはどうか?
>一曲提供
ありがと〜m(_ _)m
>>64
その動画かwwww >萌えちゃう みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜
>>63 暇人さん >>64 昭和さん こんばんわ〜
>>57 たま〜に おでんって 食べたくなりますよね〜
>>63-64 昭和さんと 同じく あんまり ハヤシライスは食べてないです・・・ ^^
ここら辺を見ると、覚えやすそう ^^
ラッキー池田 妖怪体操
https://www.youtube.com/watch?v=kAOCTZJ34-M
///
■⊂(∀` )
( ◎)゙ー――'( ◎)≡3 ≡3 ≡3 それでは おやすみです〜
///
( ´∀`)∩))
さて、オイラも寝るかなw (つc_,- 。)ノ"=зオヤスミス-。.:*:・'☆
>>68-69
じっぷたさん、こんばんは&オヤスミス[*´∀`]ノシ こちらも久々に食ったよ
>>70
昭和さん、オヤスミス[*^。^]ノシ
寝ますよ〜
住人の皆、オヤスミス(*--)/ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ:::::::::::// ヽ:::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/ ヽ::::::::|
ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙ ノ:::/ ,,;;;;;;,, ,,,,ヽ:::::l
):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ノ/ __,'''i: ('''__):::l
)::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l  ̄ , ヽ ̄ l
`l:::::::::::::::::::::ヽ :l li:::::::::::::/ ヽ /´ `l |
ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/ .l !:-●,__ ノ /
ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙ i ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;, /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::( l l::::::::.. /.:''/´ ̄_ソ / `ヽ
ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::... /::// ̄ ̄_ソ / \ ヴッ!!
ヽ:::::::\| l::::::::::::::::... / :::.ゝ` ̄ ̄/ / ヽ
ヽ:::l l:::::::::::::::::::..  ̄ ̄;;'' / ヽ
l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ l
l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l | |
http://www.youtube.com/watch?v=z2qK2lhk9O0
住人の皆、こんにちは[*'ー']ノシ >>67にまなこChannelを貼ったのに無反応
お前らまなこのダンスに萌えたんちゃうか!?
夕飯落ち ノシ
夕飯はトンカツとエビフライでした(*゚∀゚)=3
>>76
う〜ん…違うな[:'ω']
俺は以前にあの動画観た事があったので「その動画か」って言っただけだもん… みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜
>>70 昭和さん >>79 暇人さん こんばんわ〜
>>71 そうですよね〜 久々に見た気がしました ^^ >>78 トンカツ・エビフライとは 今日はまた がっつり食べましたね〜 ^^
自分は牛丼でした ^^
///
■⊂(∀` )
( ◎)゙ー――'( ◎)≡3 ≡3 ≡3 それでは おやすみです〜
///
( ´∀`)∩))
>>80-81
じっぷたさん、こんばんは&オヤスミス[*´∀`]ノシ 牛丼屋の牛丼なのかな?
寝ます
たらいま〜
夕飯落ち ノシ
夕飯は天ぷらうどんでした(*゚∀゚)=3 じゃあ明日の暇人さんの夕飯を予想しよう。
今まで晩御飯ではありえなそうなチャーハンとみた!!!( ̄ー ̄)9mババーン!
当たるも当たらないも暇人さん次第ですw
てなわけでこんばんは。
久しぶりにのんびりできてドラフトワンを飲んでます。
鴨肉がうますぎてうますぎて(  ̄ー)つ■
>>89
ニヤリンさん、こんばんは[* ̄ー ̄]ノシ >>45で食ったよ、チャーハン こんばんワニ
魔法の言葉でドラフトワーン(  ̄ー)つ■
何か急に思いだしたこのCMをw
食べてたか。ありえるってことだね。
でもそれじゃ食べないだろうから・・・
明日の夜はサーロインステーキとフォアグラとみた!!!
さあ1万円を握ってプルプルしながら高給レストランに行きなさいw
>>91
俺は実家暮らしなので、食事のメニュー決めてるのは俺じゃないんだよ たまーに暇人さんが料理を作る時があるじゃん。
今日の担当は俺だああああって言って、メニューはサーロインステーキとフォアグラだからお金くださいって言えばw
ちょっと 横になったら こんな時間に・・・ ^^;
今日は このまま おやすみです〜
///
(´∀`)∩)
あ。じっぷたさんだ。
ちょっと寝た後にちゃんと布団にいくと眠れなくなったりするけど、ちゃんとすぐに眠れるのかな。
おやしみ〜。自分はおのみ〜(  ̄ー)つ■
>>93
たま〜〜〜にな
言わねぇよwww
>>94
じっぷたさん、こんばんは&オヤスミス[*´∀`]ノシ 布団に入った状態のじっぷたさんを縦にしよう
寝るね
住人の皆、オヤスミス(*--)/ 暇人さん、おはよーおはよー! きょうは、ウチの坊主の誕生日だおw 忙しくなりそうです(笑)
>>98
昭和さん、おはよ〜[*^。^]ノシ おぉ、めでたいな〜[ ・∀・]
たらいま〜…疲れたprz
夕飯落ち ノシ
夕飯は親父作の親子丼でした( ´∀`)=3 みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜
>>95 ニヤリンさん >>98 昭和さん >>103 暇人さん こんばんわ〜
>>82 はい 買って持ち帰って食べました ^^ >>88 おお〜 うどんですね ^^
>>89 >>103 うむ〜外れでしたね ^^; >>89 つ■ ドラフトワンと良く合う感じなんですね ^^
>>91-93 >>96 なんとなく 1万円以上しそうな・・・ ^^; >>95 だいだい す〜って眠れます ^^ >>96 おやすみです〜 >>98 おお〜 忙しくても 楽しそうですね ^^ >>100 暇人さん100getおめです〜
>>103 親子丼美味しかった感じですね 自分は、久しぶりに餃子でした ^^
///
■⊂(∀` )
>>104-105
じっぷたさん、こんばんは[*´∀`]ノシ 鶏肉が柔らかくて美味しかったよ
寝る〜
今朝、地震あったね >>109
暇人さん、おばんデスw コッチ( 東北 )の後、関東/東海地方とか地震が多い様な気がしますね。 怖い!(恐)
夕飯落ち ノシ
>>110
昭和さん、こんばんは[*^。^]ノシ そだな〜…関西とかはあまり聞かないね
この前あったけど
夕飯はオムライスと回鍋肉でした(*゚∀゚)=3 みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜
>>110 昭和さん >>112 暇人さん こんばんわ〜
>>106 そうそう 鶏肉が柔らかいといいですよね〜 ^^ >>109-110 地震気が付かなかった・・ ^^;
>>111 暇人さん 111getおめです〜 >>112 今日はまた ボリュームたっぷりですね・・・
自分は、かんぴょう巻き ^^
///
■⊂(∀` )
>>113-114
じっぷたさん、こんばんは&オヤスミス[*´∀`]ノシ でも、やっぱ回鍋肉には白ご飯だな〜
寝るよ
たらいま〜
夕飯落ち ノシ
夕飯は焼き鯖でした( ´∀`)=3 みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜
>>121 暇人さん こんばんわ〜
>>115 たしかに ご飯の方が合いそう・・・ ^^ >>121 今日は魚ですね ^^
自分は、親の所に寄って、おでん食べてきました ^^
///
■⊂(∀` )
( ◎)゙ー――'( ◎)≡3 ≡3 ≡3 [偏差値40の男] 岡田斗司夫問題まとめwiki
http://okadap.cswiki.jp
>>122-123
じっぷたさん、こんばんは&オヤスミス[*´∀`]ノシ おでんのこんにゃくとさつま揚げが好き
俺も寝る
たらいま〜
夕飯落ち ノシ
夕飯はポークステーキでした(*゚∀゚)=3 みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜
>>131 暇人さん こんばんわ〜
>>125 こんにゃくとさつま揚 入ってました ^^
>>131 今日はステーキでしたか 自分は、簡単に ソーセージ炒めとか食べましたよ〜 ^^
///
■⊂(∀` )
( ◎)゙ー――'( ◎)≡3 ≡3 ≡3 >>131-132
お二人さん、こんばんわデス!
オイラは、お茶漬け/焼鮭/かぽちゃコロッケ2個/サラダ/さんま味噌煮の缶詰ですた(笑) >>133
昭和さん こんばんわ〜
お茶漬けで さっぱりしてると思いきや、結構 盛りだくさんだったんですね ^^
///
( ´∀`)∩)) 今日は このまま おやすみです〜
///
(´∀`)∩)
>>132-136
じっぷたさん、昭和さん、こんばんは[*´∀`]人[^。^*]
>昭和さん
ボリュームww
寝ますよ〜
住人の皆、オヤスミス(*--)/ 暇人さん、おはよー! さて、そろそろ打ち合わせに行くかな。
寒い…
>>139
昭和さん、おはよ〜[*^。^]ノシ
たらいま〜
腹減った…
夕飯落ち ノシ
夕飯は麻婆豆腐でした(*゚∀゚)=3 みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜
>>139 昭和さん >>145 暇人さん こんばんわ〜
>>139 こんばんわ〜 & 行ってらっしゃい〜 ^^ >>140 いや〜 寒くなってきましたね・・・ ^^;
>>142 うむ〜 >>145 麻婆豆腐いいですね〜 そういえば しばらく 食べてない ^^
今日は刺身盛り合わせでした ^^
///
■⊂(∀` )
>>146-147
じっぷたさん、こんばんは&オヤスミス[*´∀`]ノシ あんま辛くない麻婆豆腐だったよ
寝るね
明日(てか今日)は休みだ♪
雪降ったみたい…今は雨
夕飯落ち ノシ こんばんは。刺身で飲みを始めました。
今日の晩御飯は・・・鳥の唐揚げと見た!( ̄ー ̄)9m
当たったら飲みます。
外れたら飲みます。
夕飯は焼きそばと春巻きでした( ´∀`)=3
雪はいつまで残るんかな…
>>152
ニヤリンさん、こんばんは[* ̄ー ̄]ノシ どっちにしろ飲むんだろww ばばんばばんばんわ〜
近所の雪は雨で溶けてなくなっちゃいました。
まあ飲まない理由はないですからw(  ̄ー)つ■
みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜
>>154 暇人さん >>155 ニヤリンさん こんばんわ〜
>>148 麻婆豆腐の辛いのは、本当に辛いですね ^^ >>152 刺身にわさび・醤油 美味しいですよね〜 ^^
>>153 焼きそば・春巻き・・・ 唐揚げでは無かったんですね ^^; >>154 雪が残ってると歩きづらいんですよね・・・
>>155 外れたんで、やっぱり 飲むんですね ^^ つ■
自分は、割引券を持ってたんで、気になってた 牛すき鍋膳を食べてきました ^^
///
■⊂(∀` )
( ◎)゙ー――'( ◎)≡3 ≡3 ≡3 あ。じっぷたさんだ。
牛すき鍋って牛丼と肉は違ってました?
牛肉って高いものだから、中途半端にあの値段のやつが一番残念な感じになるって個人的には思ってるんですが。
>>157
ニヤリンさん こんばんわ〜
吉野家で食べたんですけど 牛丼の肉とちょっと 違うような感じでした ^^
野菜、豆腐、麺が入って、卵・漬物が付いてますし、試しに一回食べてみるのもいいかも・・・ ^^
///
( ´∀`)∩)) 680円くらいしなかったっけ?
それなら800円くらいで美味しい料理を食べたほうが良いなって思っちゃってなかなか。
もしくは、トッピングとかで牛丼を豪華にしたいみたいな。
>>156
じっぷたさん、こんばんは[*´∀`]ノシ 部分的に凍ってたりベシャベシャになってたり…あと水溜りだな[^_^:]
長靴じゃないと歩けなくなっちゃう >>159
はい 並盛 630円で、50円の割引券があったんで、580円で 初めて食べてみました ^^
>>160
明日は、水たまりになって所が、凍ってそうで、危険ですね・・・ ^^;
///
( ´∀`)∩)) 最近は吉飲みもあるから、ちょっと使ってみようかなって思ってるんですよ。
美味しいんだったら580円で食べてみても良いなって思います。
>>162
話のタネに一度 食べて見るのもいいかも・・・ ^^
///
( ´∀`)∩))
>>163
じっぷたさん、オヤスミス[*´∀`]ノシ 地元の吉野家がなくなってしまたので、もっぱらすき家だよ
寝る
さて、バイト行ってきます[・ω・]ノシ 雪掻き終ったぁー! 全部 終ったぁー! 死ぬぅー!
たらいま〜
>>168
昭和さん、こんにちは[*^。^]ノシ お疲れ様m(_ _)m
夕飯落ち ノシ
夕飯はビフテキでした(*゚∀゚)=3 みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜
>>169 昭和さん >>171 暇人さん こんばんわ〜
>>164 できれば 店の選択肢が、ほしい所ですね ^^ >>168 お疲れ様です〜
>>171 おお〜豪勢にビフテキですね 自分は 親の所で、マグロの刺身を食べてきました〜 ^^
///
■⊂(∀` )
>>172
じっぷたさん、こんばんは[*´∀`]ノシ 「肉食ってる感」が強くて良かったよ >>173
暇人さん こんばんわ〜
たまに しっかりしたビフテキ食べるのもいいもんですね〜 ^^
///
( ´∀`)∩)) それでは おやすみです〜
///
( ´∀`)∩))
>>175
じっぷたさん、オヤスミス[*´∀`]ノシ オイラは、カレーだったおw ビフテキかぁ〜、明日 食べようかな?
さて、一曲提供しようかな。
https://www.youtube.com/watch?v=Xua-HBnbtMs
うぅぅぅう ん、微妙なだなw
>>177
昭和さん、いつもありがと〜m(_ _)m
寝ますよ
2月か
んじゃ、バイト行ってきます[・ω・]ノシ
たらいま〜
夕飯落ち ノシ
夕飯はブリの香草焼きでした( ´∀`)=3 みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜
>>177 昭和さん >>184 暇人さん こんばんわ〜
>>177 カレーは安定した美味しさがあるんで いいですよね〜 ^^
>>184 今日は魚ですね〜 自分は、温かいそばでした ^^
///
■⊂(∀` )
>>185
じっぷたさん、こんばんは[*´∀`]ノシ あぁ〜…立ち食いそば屋のかけそば食べたい 暇人さん、こんばんワ♪ 立ち食いそば屋のかけそば、オイラも好きだおw
さて、今夜も一曲提供して寝るかな。
https://www.youtube.com/watch?v=HhPLNbsOBJM
シブぅイ〜ぃ 歌声は、亡くなっても心に残るね(笑)
>>188
昭和さん、こんばんは[*^。^]ノシ いつも、ありがと〜m(_ _)m
カッコイイ曲だね
寝るよ
昨日よりも風強そうだな…
夕飯落ち ノシ
夕飯はオムレツと刺身でした( ´∀`)=3 みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜
>>188 昭和さん >>193 暇人さん こんばんわ〜
>>187 立ち食いそば屋のそばって 意外と 美味しかったりするんですよね〜 ^^
>>188 おお!昭和さんも 立ち食いそば屋のそば好きだったんですね ^^
>>193 オムレツと刺身って なんとなく 変わった組み合わせのような・・・ ^^;
自分は、今日も親の所に寄って、煮物やカボチャをおかずに食べてきました ^^
///
■⊂(∀` )
>>194-195
じっぷたさん、こんばんは&オヤスミス[*´∀`]ノシ 刺身は酒のツマミ程度だよ〜
>煮物やカボチャ
超和食!! ▲_∧ ぉゃしゅみにゃしゃーぃ!
ミ*´・ω・ミノ 良ぃ夢ぉー!
以前は「長寿スレにしたい」と思ってたけど、今は「いつまで続けられるかな?」と悩んでる[゜〜゜ ]
>>197
猫さん!?納 ゚д゚]
▲_∧
ミ*´・ω・ミヽ[゚∀゚*]コンバンハ ▲_∧ >>199 dionシュレヵりゃ来まちたー!
ミ*´>ω<ミ[゚∀゚*] こばゎこばゎれしゅー!
ゥニャゥニャゴロゴロゴロゴロゴr
寝ますか
>>200
やはりかww
最近、nagiさん居ないね…eoスレ
今朝もなかなかの寒さ…(-_-;)
たらいま〜
久しぶりに立ち食いそば屋行ってみたよ(富○そば)
かけそば美味しかったけど、牛丼(並盛り)より高いんだなぁ…
夕飯落ち ノシ
夕飯はあんかけ焼きそばでした(*゚∀゚)=3 みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜
>>200 猫さん こんばんわ〜 & 200getおめです〜
>>206 旗艦さん こんばんわ〜
>>207 暇人さん こんばんわ〜
>>196 メインはオムレツだったんですね ^^ 見事に和食でした ^^;
>>197 おやすみです〜 ^^
>>198 スレタイ どおり ボチボチでいいかと ^^
>>204 なんと!値段が逆転してきてるんですね・・・・
>>206 久しぶりです〜
>>207 あんかけ いいですね〜 自分は恵方巻でした ^^
///
■⊂(∀` )
///
( ´∀`)∩))
>>206>>208-209
旗艦さん、じっぷたさん、こんばんは[*v_v]人[´∀`*]
恵方巻きも豆も食ってないや[´・ω・`]
寝ま〜す
といってもまだ頭は( ゚ ρ ゚ )ボーとしてるんだけど
たらいま〜
腹減った…
ショートケーキ4個と〆にカレーパン食ったら満足した
夕飯落ち ノシ
夕飯は焼き肉と冬瓜のスープでした(*゚∀゚)=3 みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜
>>217 暇人さん こんばんわ〜
>>210 結構 太い恵方巻きを食べたんで、それだけでお腹一杯になりました ^^
>>215 おお〜結構食べましたね ^^
>>217 今日はデザートと夕食で満腹だったんじゃないかと・・・ 自分も うな重、サラダ、なすの味噌汁と盛りだくさんでした ^^
///
■⊂(∀` )
>>218
じっぷたさん、こんばんは[*´∀`]ノシ 夕飯の後に親父が買ってきたデザート食ったよ〜(チョコムースっぽいヤツ) >>219
暇人さん こんばんわ〜
更にデザートを食べたんですね 凄い・・・ ^^;
///
( ´∀`)∩))
>>220
普通の体質の人なら太るだろうな['ω'] >>221
自分だったら、確実に太りそう・・・・ ^^;
///
( ´∀`)∩))
>>222
じっぷたさん、オヤスミス[*´∀`]ノシ 222ゲットおめでとう〜( ゚ー゚ノノ☆パチパチパチパチ
寝る!
雨降ってるのか(゜_゜ )
たらいま〜…寒かった(-_-;)
夕飯落ち ノシ
夕飯は焼き鮭と肉団子スープでした( ´∀`)=3 みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜
>>230 暇人さん こんばんわ〜
>>223 ありです〜 >>229 今日もバランスいい夕食ですね 自分は、エビフライをおかずにして食べました ^^
>>230 おお〜 インパクトのある壁紙ですね ^^
///
■⊂(∀` )
>>231
じっぷたさん、こんばんは[*´∀`]ノシ 頼んで作ってもらったんだよ >>232 暇人さん こんばんわ〜
なるほど〜 受身じゃなくて、リクエストしてんですね ^^
///
( ´∀`)∩))
>>233
同じ人の他のCG画も保存してるよ、いろいろと[。-∀-]ニヒッ♪ >>234
壁紙変えると、なんとなく 気分も変わりますね ^^
///
( ´∀`)∩)) 背景色・・・単色黒
画面イメージ・・・クラシック
パフォーマンス優先
のすげーさっぱりしたPC画面の自分がいますよ。ということでこんばんは。
東日本大震災の直前に買ったからもうすぐ丸4年になるパソコンだからスペックが弱くて。
当時ですらモニタつきで5万円で買ったデスクトップだからねw
でもメモリ2ギガあるし、CPUもコア2で3.1なので、今でもこのスペックを5万で買うの
は探さないと無理じゃね?くらいな気持ち。
たまに16ギガくらいの高スペックで7〜8万円とかあってそそられるけど、法人用だったり、先着だったり、まあ無理ですわ。
今のパソコンの前までは7〜8年くらい256メガメモリのパソコン使ってたし。
むりやり512+256にしたら熱暴走して、512+128+扇風機でギリギリ冷やしていたのは良い思い出www
>>236
ニヤリンさん、こんばんは[* ̄ー ̄]ノシ 最近、自室飲みしてないな…寒いから
PCは高度な作業を自宅でする事がないので、低スペックで充分
トリップ検索となると別だが、それはサブ機でやるし それを聞くとサブ機のほうが高スペックっぽく聞こえるw
最近は何をやるにしても高スペック前提でソフトが作られてるし。
OSの時点で1ギガ必要とか意味がわからんw
>>238
サブ機はタワーで、たしかにそっちのが高スペックかも サブのほうが高スペックとか何してんだよw
小川良成ばっか戦ってて、三沢にタッチしないみたいな展開だぞw
自分は仕事用のマックに4ギガ用だったのを無理してメモリ8ギガつんで認識されたけど、
動いてるふりしてなかなか4ギガを超えようとしてくれない。
そんで4ギガ超えたふりするけど、そっから先は速度が変わらなくて意味なかった。
CPUは余裕ぶっこいてるくせして、最近メモリに頼りすぎなんだよ!!!
>>240
ぶっちゃけ、サブ機が以前のメインだったんだけど中身がXPだったもんで…
7を入れるの面倒臭そうだったから7入ってるノート買って、そっちメインにしたのよ たしかにOSだけ買うのもめんどいし。
じゃあリナックスにしろって言われても、自分も使う気ないしなあ。
OS買うなら本体もセットでって思っちゃうね、金持ちじゃないけどやってることは金持ち思考というw
寝てた…ベッド行こう
>>242
7が使えなくなったら、また同じような買い方するかもww
今日は休みですヽ(=´▽`=)ノ
夕飯落ち ノシ
夕飯はミートソーススパゲティでした( ´∀`)=3
>>247
旗艦さん、こんばんは[*v_v]ノシ 10桁全完!? こっちが10桁全完に近い
さっきのは回文といって左右の文字列が対称的(鏡とは似て非なるもの)
じゃあ自分は今晩ドラフトワン10缶を目指そうw(  ̄ー)つ■
>>242 ニヤリンさん >>246 暇人さん >>247 旗艦さん こんばんわ〜
>>236
いつ頃買ったPCか、忘れてたんで、確認したら2009年製の東芝ノートPCでした ^^;
>>237-242 なんとなくノートPC 1台の自分が一番シンプルな気がしてきました ^^;
>>246 ミートソース たまに食べたくなりますね・・・
自分は 2月8日までの50円割引券を使って、また 牛すき鍋を食べてきました・・ これにて割引券終了・・・ ^^
>>247 おお! 本当だ! ^^
///
■⊂(∀` )
( ◎)゙ー――'( ◎)≡3 ≡3 ≡3 あ。じっぷたさんだ。
ノーパソってデスクトップとスペックが同じでも、なんか動きが遅いよね。
50円って他じゃたいしたことないけど、
牛丼屋で50円引きって、普段の金銭感覚で500円くらい引かれてる気分になるw(  ̄ー)つ■
>>248-250 ^^
>>252
どうもです〜
たしかに 動きが遅いんですけど、スペースが少なくて済むんで
ノートPCにしてます・・・ ^^;
はい 後、割引券を使いきらないと、なんとなく 勿体ない感じがして・・・ ^^;
/// ■
( ´∀`)∩)) 確かに割引券をお得に使うというよりは、
割引券に食事のメニューを操られることありますよねw
日高屋の大盛り無料券とか永遠ループで行かなきゃいけなくなるwww(  ̄ー)つ■
/// ■ ( ̄ー ̄ )ウーム・・・ズレテル・・・・・
( ´∀`)∩))
/// ■⊂( ̄ー ̄ )ナオシテアゲヨウ
( ´∀`)∩))
■ /// ( ̄ー ̄ )コレデヨシ
( ´∀`)∩))
>>249-254
>旗艦さん
17[ ゚-゚]
ニヤリンさん、じっぷたさん、こんばんは[* ̄ー ̄]人[´∀`*] PCが来る前はPS3で2chやってたよ
メッチャやり辛かったww
>コレデヨシ
よくねぇwwwwwwwwwww >>254
まんまと店の作戦に乗せられてたのかも・・・
と 思ってら いつの間にやら頭に海苔が乗せられてた・・・ ^^;
■ ///
( ´∀`)∩)) >>255
たしかにPS3での2ちゃんは、大変そう・・・ ^^;
■ /// =
∩( ´∀`)>)) ササッー PSでネットとか未来だなあって感じてしまうw
なんだ、じっぷたさん直しちゃったかw
店の作戦は本当にズルイですよ。
今日だって食べたいものじゃなくて、割引されてる惣菜を買ってきてつまみにしてますしw
ご飯を食べに行っても、味噌ラーメンを食べたくて行ったのに、
本日は醤油ラーメン100円引きとか言われたら、そっちを頼んじゃったりするしw
>>257
直したwww
面白過ぎる、この流れww さすがに一晩でこれ以上はいじることができませんw(  ̄ー)つ■
>>258
店側も良く考えるもんですよね〜 ^^;
>>259
はい ばっちり直し・・・ ^^;
|| /// = あっ!・・・・
■⊂(;´∀`)>)) ササッー
>>260 ^^
((■ /// )) よいしょ・・・っと ・・・
∩( ´∀`)∩
>>261
wwwwww 笑い過ぎて頬が痛いww
じっぷたさん、オヤスミス[*´∀`]ノシ
寝るか〜
土日は嫌いだ…客の出が悪い上に客室が汚くなりがちで
たらいま〜
今夜は外食です[・∀・]v
勢い良く事後報告ですが、焼き肉屋行ってきました[・∀・]ノ みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜
>>267 暇人さん こんばんわ〜
>>262 お見苦しい所を見られたような・・・ ^^;
>>264-266 お疲れ様です
>>267 おお 焼肉屋でしたか 自分はじゃんがらラーメン食べてきました ^^
///
■⊂(∀` )
>>268
じっぷたさん、こんばんは[*´∀`]ノシ たらふく肉とご飯食ってきたよ〜 >>269
暇人さん こんばんわ〜
自分も 今日は たくさん食べました ^^;
///
( ´∀`)∩)) じゃんがらかあ。久しく食べてないなあ。
10年以上前に、まだ世の中が今みたいなラーメンブームじゃなかったころに行ってました。
でもそんときですら、じゃんがらじゃなくて、ぼんしゃんを食べてたなあ。
当時はこういうラーメンが少なかったから、
じゃんがら、桂花、こむらさき、に良く行ってました。
>>271
ニヤリンさんも、昔 行かれてたんですね
個人的には、昔の方が美味しかった感じがしますけど
今でも、まあまあかと・・・ ^^;
全部入りで、明太子、ゆで卵、肉各種を味わってきました ^^
///
( ´∀`)∩))
>>271
ニヤリンさん、こんばんは[* ̄ー ̄]ノシ 地元にもいくつかラーメン屋あるけど、行ってない店のが多いな 個人的に昔の方が良かったっていうのは、最近のラーメンに慣れ過ぎたからじゃないかなって思ってます。
昔は結構、奇抜な味の方に分類されてた気がします。
でも今だと逆にオーソドックスなほうに入ってるくらいにさっぱりしてますよね。
それで、昔だと味が濃い部類だった気がしますが、
今だと味が薄いほうの部類な気がします。
それでなんか、ちょっと昔より味が変わったかなって思っちゃったり。
実は自分の舌が濃い味のラーメンに慣れてきちゃってて、少し物足りなく感じてるんじゃないかなと思うわけです。
>>273
東京近郊はラーメン屋が多すぎますよねw
自分は最近、行くラーメン屋が2〜3店舗に絞られてきました。
ただ、なんとなく日高屋ってことが多いですねw
暇人さんの場合だとなんとなく福しんかなw(  ̄ー)つ■ >>273
自分の所の近所は、少なくて、今日は 少し遠出しました ^^
>>274
うーん それは あるかも・・・・
すみれの醤油ラーメンを食べた時は、濃さにびっくりしました・・・ ^^;
///
( ´∀`)∩))
>>275
正解 >福しん
ハズレだったら何かイヤだから、開拓に行き難いな… >>276
すみれは濃いですよね。
いま薄いラーメンって、さっぱりした塩ラーメンくらいですよね。
たぶんそれでも塩分たっぷりきかせてるんでしょうけど。
バーミヤンの辛いほうのタンタンメンをまあまあ食べるんですけど、塩分8グラムって見るとちょっと凄いなって思います。
>>277
自分はチャレンジ月間を個人的に作って、10店舗くらい新規開拓したりしました。
そうやって好きな店を探そうって頑張らないと、普通は無理だよね。
まあ暇人さんの場合は底なし胃袋だから、ハズレのあとに福しんで口直しすれば良いw
>>278
別に底なしじゃねぇわww >>279
おやつとしてガッツリ一食を食べちゃうのは底なしですよw >>278
昔ながらの東京ラーメン風を想像してたんで、出てきたとたんに え?
一口食べて え? って感じでした・・・ ^^;
坦々麺も、今は普通に食べるようになってきましたね ^^
>>279-280
暇人さんが 何回も替玉してる姿が目に浮かぶ・・・ ^^;
///
( ´∀`)∩))
>>280
そりゃバイト帰りだからだよww
>>281
じっぷたさん、オヤスミス[*´∀`]ノシ それは何て大食い選手権でしょうか
寝る
住人の皆、オヤスミス(*--)/ 暇人さん、こんばんわw
さて、深夜の一曲提供して寝るかな。 前にも張った事あったかな?
https://www.youtube.com/watch?v=EGfY6oQYqg0
最近は、故人の歌を聴く事が多いなぁ〜 (笑)
目が痒いよ…[´っω=`]
>>284
昭和さん、おはよ〜[*^。^]ノシ いつも、ありがと〜m(_ _)m
尾崎紀世彦なら『また会う日まで』のイメージ
たらいま〜
忙しくて遅くなってもうた…_○__/ ヘチャーン... >>287
暇人さん、おかえり! ご苦労様ですw おいしい夕飯を、タラフク食べましょう!
夕飯落ち ノシ
夕飯はカレーライスでした( ´∀`)=3
>>288
昭和さん、たらいま〜
21時過ぎた辺りからかな…2回ぐらい寝てさっき起きた(⊃∀-) はいどーもお久しぶりです
そろそろ記憶から消えた頃でしょうかね(°▽°*)
ふと思い立ってご覗きに来ました
趣味に部活に忙しく大学生活をしてもう一年ですよ、早いですねぇ
この度寮を追い出されるので、遂に憧れのマイホーム(賃貸)デビューです!
さて、ところで明日は一年生最後の授業かつ1限からテストなので寝ます。おやすみなさい
また来ます!
一方的&長文失礼!\(°▽°*)
>>293
キシリトールさん、こんばんは&久しぶり〜[*゚▽゚]ノシ
>マイホームデビュー
おぉ〜[ ゚∀゚]イイナァ
>テスト
テスト勉強はバッチリか?
オヤスミス&またおいで〜[゚▽゚]b
寝るか…
せっかくの休みなのに曇天です… 暇人さん、オバンです! コッチは、きょう少し雪が降ったおw 寒いブルブル (笑)
夕飯落ち ノシ
夕飯はアジの開きと焼き鳥でした( ´∀`)=3
>>297
昭和さん、こんばんは[*^。^]ノシ 少し、って事は積もらなかったのかな? みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜
昨日は、なぜか規制になってました・・・ ふぅ〜 ^^;
>>293 キシリトールさん >>297 昭和さん >>299 暇人さん >>300 旗艦さん こんばんわ〜 >>282 「元祖!大食い王決定戦」に向けて・・・ ^^; >>284-285 同じく『また会う日まで』のイメージですね ^^
>>290 そういえば最近 カレーライス食べてない・・・ >>293 おお〜 賃貸生活 初体験かな・・・ 楽しみですね ^^
>>297 こちらは降って無いですけど 寒かったです・・・ ^^ >>299 今日もおいしそう ^^
>>300 おお〜 凄い ^^ 旗艦さん 300getおめです〜 ///
■⊂(∀` )
>>299
うん。 サラぁ〜 と、降っただけです。 さて、TSUTAYAで借りて来た『 ファーナス訣別の朝 』を
観るかな(笑)
>>300-303
旗艦さん、じっぷたさん、こんばんは[*v_v]人[´∀`*]
>双連
これまた面白いトリップを(*゚∀゚)
>規制
連投規制?
>>304
サラぁ〜とか…何かビミョーな降り方ww
寝ますよ
寝癖がヒドい…ww
たらいま〜
腰が痛いprz
夕飯落ち ノシ
夕飯はトンカツでした(*゚∀゚)=3 みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜
>>304 昭和さん >>311 暇人さん こんばんわ〜
>>305 一昨日は、初めて見た規制で、昨日は連投で途中から書き込みできなくなりました・・・ ふぅ〜 ^^;
>>309 ありゃ〜お大事に・・・ >>311 トンカツってことはキャベツとソースを添えて食べたんですね ^^
///
■⊂(∀` )
>>312
じっぷたさん、こんばんは[*´∀`]ノシ キャベツは少なめ
■
///⊂(∀` )
( ◎)゙ー――'( ◎)≡3 ≡3 ≡3 >>313 暇人さん こんばんわ〜
キャベツたっぷりをイメージしてました・・・ ^^;
そろそろ連投エラーになるかも・・・ ^^;
■ /// あれっ・・・ ^^;
( ´∀`)∩)) クルッ
寝ます
今日が祝日? 知らんがな…[´・ω・`]
さて、バイト行ってきます[・ω・]ノシ おはよーです\(°▽°*)
バイトお疲れさまです
昨日は部活の送別会で焼肉パリィでした!
肉屋の肉はやっぱりウマい!
たらいま〜
今の時期は客室が暖房ガンガンに効いてて暑い(・_・;)
夕飯落ち ノシ
夕飯は鶏ちゃんこ鍋でした( ´∀`)=3 みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜
>>318 キシリトールさん >>321 暇人さん こんばんわ〜
>>318 うまい焼肉屋って、本当に美味しいですよね ^^ >>319 寒暖の差に気を付けないといけないですね ^^
>>321 今日もお腹一杯って感じですね 自分は、さっぱりと ざるそばにしました ^^;
///
■⊂(∀` )
>>322
じっぷたさん、こんばんは[*´∀`]ノシ さっぱりオブさっぱりではないか >ざるそば 暇人さん、じっぷたさん、こんばんは\(°▽°*)
>>322
あ、実は焼き肉屋ではなくホットプレートとか持ち寄って学内でやりました!肉屋さんから買った肉で >>323 暇人さん こんばんわ〜
はい ここの所、たくさん食べ過ぎてたんで・・・・ ^^;
>>324 キシリトールさん こんばんわ〜
なるほど〜 バーベキューイメージでの、焼肉だったんですね ^^
そろそろ 連投エラーが近づいて来てると思うんで、このまま おやすみです〜
///
( ´∀`)∩))
>>324
キシリトールさん、こんばんは[*゚▽゚]ノシ 学内とかwwwww
>>325
じっぷたさん、オヤスミス[*´∀`]ノシ >>325
おやすみでーす\(°▽°*)
>>326
教室を申請取ってやるんです
廊下に匂いがダダ漏れ
ま さ に 飯 テ ロ
>>327
煙で火災報知機鳴らさないようにね >>328
気をつけました
というかプレート3枚も使ったんで、ブレーカーの方が心配でした(°▽°*)
さて、明日、てか今日はカラオケオールなのでもう寝ます、おやすみでーす
>>329
キシリトールさん、オヤスミス[*゚▽゚]ノシ 肉は美味しかったんかな
寝るよ
はぁ…眠い(=.= )
さて、バイト行ってきます[・ω・]ノシ >>330
そりゃあもう最高でしたよ!\(??▽??*)/ウハー
あ、バイトいてらっさーい(*°▽°)ノシ
たらいま〜
明日は休み…_○__/ ヘチャーン...
夕飯落ち ノシ
夕飯は餃子とモヤシ炒めでした( ´∀`)=3 暇人さん、こんばんわ! アレぇ? キシリさんって、受験生の人だったかな?
>>338
昭和さん、こんばんは[*^。^]ノシ そうだよ 「受験生 キシリトール」さんだよ やっと。ゆっくりできる。こんばんは。
もしゃもしゃつまみを食べながら飲もうと思います(  ̄ー)つ■
>>339-340
そうですかw お二人とも、晩酌は 程々に楽しんで下さいな! >>341
ありがとうございます。
昭和さんも火遊びはほどほどに楽しんでくださいなw(  ̄ー)つ■ みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜
>>334 キシリトールさん >>339 暇人さん >>341 昭和さん >>342 ニヤリンさん こんばんわ〜
>>326-327 おやすみです〜 >>333 暇人さん 333getおめです〜 >>334 楽しかったみたいで、なによりです ^^
>>337 今日も美味しそうな夕食 ^^ >>340 お疲れ様です〜 おお〜 早速飲まれてますね ^^ >>341-342 ^^
///
■⊂(∀` )
( ◎)゙ー――'( ◎)≡3 ≡3 ≡3 みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜
>>334 キシリトールさん >>339 暇人さん >>341 昭和さん >>342 ニヤリンさん こんばんわ〜
>>326-327 おやすみです〜 >>333 暇人さん 333getおめです〜 >>334 楽しかったみたいで、なによりです ^^
>>337 今日も美味しそうな夕食 ^^ >>340 お疲れ様です〜 おお〜 早速飲まれてますね ^^ >>341-342 ^^ あ。じっぷたさんだ。
大事なことだから2回書き込んでるんですねw(  ̄ー)つ■
>>344
はい・・・って いえいえ エラーになったんですけど、少したってから書き込まれてました・・・ ふぅ〜 ^^;
今日も連投エラーになって 途中から、書き込みできなくなるかも・・・ ^^;
/// ■
( ´∀`)∩)) サーバーの反応が遅いみたいですね。
10年くらい前の携帯電話会社のメール遅延みたいw
>>340>>343
ニヤリンさん、じっぷたさん、こんばんは[* ̄ー ̄]人[´∀`*]
最近部屋飲みしてないな… ウイスキーを10本くらい買いだめすれば、なんか飲まないといけない気になるんじゃないw(  ̄ー)つ■
>>347
そうそう エラーが出た後、何回か更新かけて確認してるんですけど
今回 それ以上に時間がかかって 反映された感じでした・・・ ふぅ〜 ^^;
>>348
暇人さん こんばんわ〜
>>349
なるほど・・・ ^^;
ちょっと 早いですけど このまま おやすみです〜
/// ■
( ´∀`)∩)) じっぷたさんおやすみなさい。
自分はお飲みなさい(  ̄ー)つ■
前はそういう誤差があっても同じ書き込みしたら怒られて分かったのに
今は全く同じ書き込みをしても連続で書けちゃうから分かりづらいですよね。
>>349
そんな気分で飲みたかねぇwwww
>>350
寝る
左肩がゴリゴリです みなさんおはようございます(-_-)zzz
なんだか頭痛で頭が痛いです…
親からのリクエストによりチャーハン作ってきた
>>355
キシリトールさん、こんばんは[*゚▽゚]ノシ お大事にね[ ´・ω・`]
夕飯落ち ノシ
そんなワケで夕飯はチャーハンでした(*゚∀゚)=3 みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜
>>351 ニヤリンさん >>355 キシリトールさん >>359 暇人さん こんばんわ〜
>>351 はい エラーで弾かれて反映されないのか、時間を置いて反映されるのか メッセージから
読み取りづらくなってます・・・ ^^;
>>352 おやすみです〜 >>355 お大事に・・・ >>359 チャーハンおいしく出来たみたいですね
自分は、和風ハンバークセット食べてきました ^^
///
■⊂(∀` )
>>360
じっぷたさん、こんばんは[*´∀`]ノシ どこかレストラン? >>361
暇人さん こんばんわ〜
はい、近場のデニーズで食べました ^^
///
(´∀`)∩) それでは おやすみです〜
///
( ´∀`)∩))
>>362-363
デニーズか
ファミレスもたまには行こうかな〜
地元にチラホラあるし(ガストやら何やら)
寝るとすっか
たらいま〜
あぁ〜…忙しい(-_-;)
夕飯落ち ノシ >>368
暇人さん、お疲れ様デスw 何個、チョコ貰ったかお?
今夜の一曲は、やっぱコレだぬ。
https://www.youtube.com/watch?v=13avfPitj7o
嗚呼ぁ〜 この頃に、戻りたいお! 唯一、オイラが手作りチョコを、貰っていた時代(笑) この曲も長いですよね。
もう童謡レベルで日本で伝え続けられるのでしょうw
こんばんは。今夜も飲んでます(  ̄ー)つ■
今夜の暇人さんの晩御飯は・・・・・・「サバの塩焼きチョコレートソースを添えて」と見た!( ̄ー ̄)9m
夕飯はじゃがバターと鮭やら鯖やらの煮付けでした( ´∀`)=3
>>370-371
昭和さん、ニヤリンさん、こんばんは[*^。^]人[ ̄ー ̄*]
>チョコ
もらってないよ
>今夜の一曲
いつも、ありがと〜m(_ _)m
…て、やはりそれかww
>晩御飯
何それ気持ち悪い…(・_・;) サバの食材は当たってた!
なんか暇人さん家は1週間に1回くらいサバを食べるなあって記憶してましたw
>>370 昭和さん >>373 暇人さん >>374 ニヤリンさん こんばんわ〜
>>364 今日も親の所に来客があって、外食でした ^^ >>370 それはモテてたって事ですね ^^
>>371 >>372 >>374 いい線いってましたね ^^
///
■⊂(∀` )
>>375
じっぷたさん、こんばんは[*´∀`]ノシ 何食べに行ったの? >>376
若鶏の竜田揚げ南蛮風セットを食べました ^^
///
(´∀`)∩) じっぷたさん・・・夢庵に行きましたねw
若鳥も大変だ。
若くして亡くなったのに、油であげられたり、南蛮風なメイクされたり、売れない人をグループで集めてセットにされたりw
そうだ。
こないだ近所の庄やに行ったんですよ。
そしたらモルツじゃなくなってた!!!!!!
暇人さんの近所はうらやましいと思ってたけど、
もしかしたら庄やグループが仕入れ先を変えたのかも。
長年モルツのイメージだったから、ノーマークでしたよ。
>>378
おお〜ズバリ的中です ^^;
そうして 出来たものを 美味しく頂くのも、人間の役目かな・・・ ^^;
>>379
想像と違うと、え?って なりますね・・・ ^^;
///
(´∀`)∩) いえーい当たった!
夢庵ってなんかちゃんとした店な感じで、ガストとかバーミヤンのすかいらーくグループって忘れますよね。
まあ値段の割に・・・・あれ?って思う料理が多いですけどw
でもまあ、庄やは良い意味でえっ?でしたから、凄くよろしいです。
自分と同じくモルツ嫌いな友人と飲むときに友人が先に集合場所についてまして。
先に飲み屋に行ってるというから後から行ったら庄やでええええ?って思ったんだけど、いってみたらモルツじゃなかったという感じでびっくらこきました。
寝るね
夢庵の盛り蕎麦はまぁまぁ美味しい
花粉のニュース観てた…
たらいま〜
今日は少し楽だった[・-・]
夕飯落ち ノシ
夕飯はホワイトシチューでした( ´∀`)=3 みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜
>>381 ニヤリンさん >>387 暇人さん こんばんわ〜
>>381 しかし 良くわかりましたね・・・ そうそう そう考えると すかいらーくグループって結構あります・・・
なるほど 良い意味での え? だったんですね ^^
>>382 うどんも こしがあって 良かったです ^^
>>387 今日はシチューでしたか ^^ 自分は、温かい蕎麦でした ^^
ちょっと 遅くなったんで このまま おうやすみです〜
///
■⊂(∀` )
>>388
じっぷたさん、こんばんは&オヤスミス[*´∀`]ノシ バイク乗るならヘルメット被るようにね
寝よう
ゆっくり2度寝から起きたよ
(今日は休み)
>>392
京極さん、こんにちは&久しぶり〜[*゚-゚]ノシ
覚えてないよ(-_-;)
ほぅ…俺より少し上か〆(°° )
今年で27歳だよ
夕飯落ち ノシ
夕飯はオムレツとナス揚げでした(*゚∀゚)=3
>>400
若くはないような…? みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜
>>400 さくらさん >>402 暇人さん こんばんわ〜
>>389 こんばんわ〜 トレードマークの髪が隠れちゃった・・・ ^^; >>392 久しぶりです〜
>>400 さくらさん 400getおめです〜 >>402 今日も美味しそう〜 自分は、親の所に寄って、マグロの刺身を食べてきました ^^
.l⊆⊇ ヽ
■⊂(∀` Lノ
>>403
じっぷたさん、こんばんは[*´∀`]ノシ あぁ…そっか 隠れちゃうか[^_^:]
///
. l⊆⊇ ヽ
■⊂(∀` Lノ
こうだな >>404-405
暇人さん こんばんわ〜
おお〜 車のサンルーフ見たい ^^
///
(´∀`)∩) それでは おやすみです〜
///
( ´∀`)∩))
>>406
そ、そうだよ
決して剛毛がヘルメットを貫いてるワケじゃないんだよ
寝るか
たらいま〜
今朝は少し雪降ってたな〜
今は雨だけど
夕飯落ち ノシ
夕飯はカレイの煮付けと野菜炒めでした( ´∀`)=3 みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜
>>414 暇人さん こんばんわ〜
>>408 これだと汗かかないかも ^^ >>412 朝はなんとなく みぞれっぽい感じでした ^^
>>414 多分カレイは久しぶりですね ^^ 自分はコロッケでした〜
///
. l⊆⊇ ヽ
■⊂(∀` Lノ
( ◎)゙ー――'( ◎)≡3 ≡3 ≡3 それでは 今日は このまま おやすみです〜
///
( ´∀`)∩))
>>415-416
じっぷたさん、こんばんは&オヤスミス[*´∀`]ノシ AA採用されたww
寝ます
また雪降るの? マジで? @東京
たらいま〜
雪は降らなかったような?
夕飯落ち ノシ
夕飯は豚のしょうが焼きでした(*゚∀゚)=3
>>423
旗艦さん、こんばんは[*v_v]ノシ カッコ[・∀・]イイ! みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜
>>423 旗艦さん >>424 暇人さん こんばんわ〜
>>417 はい 安全運転のために採用させて頂きました〜 ^^ >>423 いいですね〜 ^^
>>424 しょうが焼き美味しそう〜 自分は唐揚げや かまぼこ でした ^^
///
. l⊆⊇ ヽ
■⊂(∀` Lノ
///
( ´∀`)∩))
>>425-426
じっぷたさん、こんばんは&オヤスミス[*´∀`]ノシ でも、片手運転だよね…これ
寝るぜ
たらいま〜
明日は休み&給料日だ〜ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ
夕飯落ち ノシ
夕飯は焼きそばでした( ´∀`)=3
>>433
旗艦さん、こんばんは[*v_v]ノシ キレイに分かれたね みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜
>>433 旗艦さん >>434 暇人さん こんばんわ〜
>>427 しまった〜缶持ちながら走ってた・・・ ^^; >>431 おお〜給料日ですね ^^
>>433 今度のもいいですね〜 ^^ >>434 なんとなく 焼きそばは久しぶりな感じが・・・
自分はピザでした〜 ^^
///
. l⊆⊇ ヽ
=⊂(∀` Lノ
///
( ´∀`)∩))
>>435-436
じっぷたさん、こんばんは&オヤスミス[*´∀`]ノシ 缶持ちながら走ってて、もしフタが開いてたら……
ピザは宅配の?
寝る〜
>>439
昭和さん、こんにちは[*^。^]ノシ 早起きだな〜 きょうは、久々に幸楽苑で食べて来ますたw 腹いっぱいだお! ゲッぷ(笑)
夕飯落ち ノシ
夕飯はハンバーグでした(*゚∀゚)=3
>>441
京極さん、こんばんは[ ゚-゚]ノシ それは初耳
>>442
何食ったの?
>>444-445
>鏡
ほぅ[ ゚ω゚]
>もういっちょ
旗艦時? 旗艦児? こりゃダメだな
できればFLAGSHIP[./](10桁9完)が出てほしいが16通りしか出ないからなぁ…
>>448
FLAGSHIP.. が理想かな〜
>>450
そっか〜[´・ω・`] みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜
>>441 さくらさん >>442 昭和さん >>449 暇人さん >>450 旗艦さん こんばんわ〜
>>437 い・・・飲酒運転・・・ ^^; ピザはテイクアウトでした ^^
>>441 おお〜そうでしたか ^^ >>442 良く眠れそうですね ^^ >>444 旗艦さん 444getおめです〜 すばらしいですね〜 ^^
>>446 今日は肉でしたか〜 自分はきしめん食べてきました ^^
///
. l⊆⊇ ヽ
=⊂(∀` Lノ
>>452
じっぷたさん、こんばんは[*´∀`]ノシ じゃなくて、中身がブアァァアって出ちゃうでしょww
普通のうどんも良いけど、きしめんも食べたいな〜
あ… >>452-453 だった[^_^:] >>454-455
暇人さん こんばんわ〜 そうそう 炭酸飲料としても、大変な事に・・・・ ^^;
たまに食べる きしめんも なかなか いいものでした ^^
///
( ´∀`)∩))
>>456
まだ寝ないけど、先に言っとく
たらいま〜
今日は結構楽だったよ[・w・] >>461
暇人さん、お疲れサマですw いやぁ〜 マイったお! きょう、坊主と一緒にマックへ行って、駐車場にクルマを停めたら、
坊主の野郎が我先にマックへ行こうとして、クルマのドアを勢い良く全開に開いたら、隣に駐車していた黒塗りのベンツに
ドォーン! とぶつかって、そのベンツのドアを少しヘコましてしまいました(涙) そんで、そのベンツに乗っていた
建築会社の社長さんと示談して、近い内に修理代/請求書がウチに届くハメになってしまったお 最悪!(恥)
夕飯落ち ノシ
夕飯はトンカツでした(*゚∀゚)=3
>>462
昭和さん、こんばんは[*^。^]ノシ あぁ…怖いな(-_-;)
その社長さんは良い人そうだった? みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜
>>462 昭和さん >>464 暇人さん こんばんわ〜
>>457 おやすみです〜 >>462 ありゃ〜大変な一日でしたね・・・ ベンツの修理代負担を考えると、ちょっと気が重そうですね・・・
>>464 今日も肉ですね 自分は寿司でした〜 ^^
///
. l⊆⊇ ヽ
=⊂(∀` Lノ
///
( ´∀`)∩))
>>464-465
見逃してくれないだけに、オイラ的には良い人と呼べませんw 取り合えず、あとで保険屋さんに、相談するお!
>>465-466
じっぷたさん、こんばんは[*´∀`]ノシ じっぷたさんが来た辺りの時間は多分寝てた[^_^:]
>>467
そりゃ、見逃してくれないでしょww
請求書が来たら、妥当な額かどうか調べないとね
寝ますん
昨日は天気良かったのになぁ…
たらいま〜
雨降りそうで降らないね
夕飯落ち ノシ
夕飯は焼き鯖でした(*゚∀゚)=3
味噌汁はアサリ(大好物) >>474
こんばんは
焼き鯖と聴いて「日常」の焼き鯖回を思い出しました
ご存じですかね?
>>475
キシリトールさん、こんばんは[*゚▽゚]ノシ 『日常』自体、ご存じないです[´・ω・`]
>>477
!?
京極さん、こんばんは[:゚-゚]ノシ 突然どうした… >>476
日常という漫画で、アニメ化もしました
YouTubeとかで「日常 焼き鯖」とか検索すれば出るので、興味あれば今度時間がある時にでも見てみてくださいな(°▽°*)
>>479
…そ、そうですか
>>480
c⌒っ*゚∀゚)っφ メモメモ...
寝るね
住人の皆、こんにちは[*'ー']ノシ コンビニの灰皿周辺にはストーカーの依頼を受ける卑怯な探偵がいるよ!
夕飯落ち ノシ
夕飯はオムライスでした( ´∀`)=3 みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜
>>467 昭和さん >>479 さくらさん >>480 キシリトールさん >>486 暇人さん こんばんわ〜
>>467 うーん 大変そうですけど、まずは相談するしかなさそうですね・・・・ >>468 昨日は 夕飯食べて、横になったら、熟睡してました・・・ ^^;
>>475 自分も 日常は見てないです・・・ >>477 >>479 複雑な事情がありそうですね・・・・ >>486 オムライス〜いいですね〜 自分は刺身&サラダでした〜 ^^
///
. l⊆⊇ ヽ
=⊂(∀` Lノ
>>487-488
じっぷたさん、こんばんは[*´∀`]ノシ そもそもアニメ観ないんだよな〜 >>489
暇人さん こんばんわ〜
なんと!アニメは観てないんですか・・・
自分は、結構観てるほうかも・・・ ^^;
///
( ´∀`)∩)) 暇人さん、みなさん、こんばんは(°▽°*)
自分は大学入ってからアニメ見漁ってますねー
一人暮らしだから時間あるし、理系大学だから周りのみんながねぇ
>>490
ほうほう、どんなの見るんですか?
寝るよ
キシリトールさん、その他の住人の皆、オヤスミス(*--)/
はぁ…眠い(⊃∀-)
たらいま〜
夕飯落ち ノシ
夕飯は麻婆茄子でした(*゚∀゚)=3
>>496
京極さん、こんばんは[*゚-゚]ノシ なろほど[:゚д゚]
>>498-500
旗艦さん、こんばんは[*v_v]ノシ ZIP・鉄・酸素!
500ゲット、おめでとう〜( ゚Д゚ノノ☆パチパチパチパチ >>501
私は尋常な手段では言いなりになりませんからね・・・・・・・・・・・ みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜
>>491 キシリトールさん >>500 旗艦さん >>502 暇人さん >>503 さくらさん こんばんわ〜
>>491 今期は、弱虫ペダル、ジョジョ、寄生獣、七つの大罪、夜のヤッターマンあたりで
この間、ニコニコで一挙放送のあった 純潔のマリアが面白かったんで、追加で視聴開始しました ^^
>>500 旗艦さん 500getおめです〜 おお〜 ZIPになってますね ^^
>>501 今日は中華ですね 自分は、さば定食を食べてきました ^^
>>503 芯が強い感じですね ^^
///
. l⊆⊇ ヽ
=⊂(∀` Lノ
///
( ´∀`)∩))
>>504-505
じっぷたさん、こんばんは&オヤスミス[*´∀`]ノシ 寄生獣は漫画読んでるな
すんごい久々だった、寄生獣
何だかんだで500過ぎたか〜、ココも[゚ω゚ ]
寝るよ
( >д<)、;'.・ ィクシッ
たらいま〜
バイト中に左手中指の皮が裂けた…痛い[´・ω・`:]
夕飯落ち ノシ
夕飯はグラタンでした( ´∀`)=3
酒のツマミに、ちょっと寿司 みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜
>>513 暇人さん こんばんわ〜
>>506 寄生獣・・・ アニメ化にあったって キャラデザインが変わってしまったのが
残念ですけど、それなりに楽しめる作品になってる気がします ^^
>>508 連絡乙です〜
>>511 ありゃ〜 大丈夫ですか・・・・ お大事に・・・
>>513 グラタンだけだと物足りなさそうですけど、ちゃんと 寿司も食べたんですね ^^
自分は、とんかつでした〜 ^^
///
. l⊆⊇ ヽ
=⊂(∀` Lノ
( ◎)゙ー――'( ◎)≡3 ≡3 ≡3 こんばんはー\(°▽°*)
>>511
イタソウ(°▽°;)
>>504
結構見てますね
俺は今期はとりあえず夜ノヤッターマンだけですね
>>514-515
じっぷたさん、キシリトールさん、こんばんは[*´∀`]人[゚▽゚*]
痛いのもあるけど、いつの間にか裂けてたのでリネン類に血が着いてないか心配(-_-;) >>515 キシリトールさん こんばんわ〜
こんなに 見る予定では 無かったんですけど、いつのまにやら・・・・
夜のヤッターマン まだ 謎が多いですね ^^
///
( ´∀`)∩)) >>516
暇人さん こんばんわ〜
たしかに 裂けた後、気がつかなくて、だんだん痛くなってくるって
ありますね・・・
///
( ´∀`)∩))
>>518
痛くなると意識的/無意識的に関わらずに中指を庇うような手の動きになるから、かなりやり辛かった…[´・ω・`] >>519
大変でしたね・・・・
///
( ´∀`)∩)) >>516
イタイノ(°▽°;)ニガテ
>>517
しかし少し進展もありましたねー
いやぁ、楽しみだ(°▽°*)
じっぷたさん、おやすみです〜
そして明日もバイト[・-・;]
>>520
寝ますよ
はぁ…まだ眠い
たらいま〜
ガッツリ雨降ってきた…
夕飯落ち ノシ
夕飯は餃子でした( ´∀`)=3 みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜
>>521 キシリトールさん >>528 暇人さん こんばんわ〜
>>521 そうそう 見たことあるようなサイコロになってきましたし・・・ ^^;
>>528 餃子おかずにご飯ですね ^^
自分は、海鮮ちらし寿司でした ^^
///
. l⊆⊇ ヽ
=⊂(∀` Lノ
///
( ´∀`)∩))
| |
|_|∧__,,∧
|茶|´・ω・`) < コン! 問題ないなw
| ̄|o旦o.
| |―u'
""""""""""""
>>529-531
じっぷたさん、昭和さん、こんばんは[*´∀`]人[^。^*]
>てすと
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお…
寝ますよ
ちょっと寝過ぎたかも
もうすぐ3月なのに寒いな〜
夕飯落ち ノシ
夕飯は肉じゃがでした(*゚∀゚)=3 みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜
>>531 昭和さん >>538 暇人さん こんばんわ〜
>>531 お茶頂きます〜 つ旦 >>532 食事中ですね ^^ >>533 変なトリになってましたね・・・ ^^;
>>538 今日は肉じゃがでしたか 自分は、また 吉野家の割引券が手に入ったんで、牛すき食べてきました ^^
///
. l⊆⊇ ヽ
=⊂(∀` Lノ
>>539
じっぷたさん、こんばんは[*´∀`]ノシ まさか、じっぷたさんもトリップいろいろ持ってるの? >>540
暇人さん こんばんわ〜 いえいえ 基本一つです
以前、どこかのスレで、トリを紹介してもらって、テストした時のが残ってて
たま〜に誤って それを選択してしまう事があります・・・ ^^;
///
( ´∀`)∩))
寝ますね
じっぷたさん、他の住人の皆、オヤスミス(*==)/
たらいま〜
今夜は外食です[゚ω゚]♪
では、行ってきまーす* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*´∀`)ノ >>546
イイなぁ〜 暇人さんw 何を食べに行ったんだろう?
たらいま〜…腹いっぱい( ´∀`)=3
>>547
昭和さん、こんばんは[*^。^]ノシ 大衆酒場で刺身だの焼き鳥だのいろいろ〜 みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜
>>547 昭和さん >>548 暇人さん こんばんわ〜
>>547-548 刺身に焼き鳥・・・ お腹一杯食べられたみたいですね ^^
自分は、目玉焼き&ベーコン&キャベツでした〜 ^^
///
. l⊆⊇ ヽ
=⊂(∀` Lノ
( ◎)゙ー――'( ◎)≡3 ≡3 ≡3 >>548-549
御二人さん、こんばんわデスw それは、何よりですね。 嗚呼ぁー、またフライデーに騙されたぁー! いまコンビニから
帰宅した所だけど、フライデーの表紙に『 篠崎 愛 ついに解禁! 悩殺ボディ! 』って書いてあったから、
中身を見たら案の定 袋とじ。 そんで、いま自室でドキドキしながら、封を切ったらヌードじゃないんだもん!(怒)
袋とじの表紙にも『 23歳の危うすぎる Gカップ & フルライン! 』ってあるから、上半身だけ脱いだと思ったのね。
ガッカリしたお!(残)
>>549-550
じっぷたさん、こんばんは[*´∀`]ノシ うん…アゴ疲れたww
>>551
ワロタwww
寝る〜
たらいま〜
結構降ってきたよ、雨
夕飯落ち ノシ みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜
>>551 昭和さん >>558 暇人さん こんばんわ〜
>>551 昔の東スポの見出しみたいな・・・ ^^;
>>552 じん
>>553 やっぱり 量あったんですね ^^
ギコナビから書き込めなくなったみたいなんで、Webから・・・
///
. l⊆⊇ ヽ
=⊂(∀` Lノ
……はっ!?
夕飯はカツ丼だったよ!!
>>559
じっぷたさん、こんばんは[*´∀`]ノシ もう影響が出てるのね
今から寝るよ
この時間は肌寒いな…[´・ω・`]
夕飯落ち ノシ
夕飯はあんかけチャーハンでした(*゚∀゚)=3 みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜
>>565 暇人さん こんばんわ〜
>>560 はい ただ ギコナビVerUP(69→70)で、とりあえず 書き込みできるようになりました ^^
>>565 あんかけチャーハンいいですね〜 自分は、温かい たぬき蕎麦でした〜
///
. l⊆⊇ ヽ
=⊂(∀` Lノ
>>566
じっぷたさん、こんばんは[*´∀`]ノシ 今日は晴れてる割に寒かったね >>567
暇人さん こんばんわ〜
はい 明日は雨みたいで、更に寒くなると思うと・・・ ふぅ〜 ^^;
///
(´∀`)∩)
寝る
住人の皆、オヤスミス(*--)/ おっ、書き込めたお! なんか今日から、新しい専ブラじゃないとダメだとか聞いたけど、書き込めるスレと
書き込めないスレがあるねw 何でだろう?
>>570-571
昭和さん、おはよ〜[*^。^]ノシ 何ででしょう…[´・ω・`]
たらいま〜
夕飯落ち ノシ
夕飯はブリの照り焼きと煮物でした( ´∀`)=3
あれ? いつの間にかageになってた みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜
>>571 昭和さん >>578 暇人さん こんばんわ〜
>>571 運がいいのか 今、巡回してる板は全て書き込めてます ^^
>>577 今日は魚ですね〜 自分はうな丼でした〜 ^^
///
. l⊆⊇ ヽ
=⊂(∀` Lノ
>>579-580
じっぷたさん、こんばんは[*´∀`]ノシ うなぎ…[゚ω゚]ウラヤマ
寝るね
Styleの新しいバージョンが出来たようだが……はたして?
たらいま〜
外が暖かくなったな〜
夕飯落ち ノシ
夕飯はピラフと骨付きチキンでした( ´∀`)=3 みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜
>>587 暇人さん こんばんわ〜
>>581 美味しかったです ^^
>>587 おお〜 今日もボリュームたっぷりですね しかも骨付きとか ^^
自分は、帰りに親の所によって、煮魚食べてきました〜 ^^
///
. l⊆⊇ ヽ
=⊂(∀` Lノ
>>588
じっぷたさん、こんばんは[*´∀`]ノシ 実家近いの? >>589
暇人さん こんばんわ〜
同じ駅で、出口が異なりますけど、わりと近い場所です ^^
///
(´∀`)∩)
寝るね
たらいま〜
日が長くなったね〜
夕飯落ち ノシ
夕飯は豚のしょうが焼きでした( ´∀`)=3 みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜
>>596 暇人さん こんばんわ〜
豚のしょうが焼きで、ご飯 いいですよね〜 自分はから揚げでした ^^
///
. l⊆⊇ ヽ
=⊂(∀` Lノ
>>597
じっぷたさん、こんばんは[*´∀`]ノシ から揚げもモリモリ食えるよね(*゚∀゚) >>598
暇人さん こんばんわ〜
はい 結構食べたんで、明日は多めに歩いて、カロリー消費をしないと・・・ ^^;
///
( ´∀`)∩))
寝るね
住人の皆、おはよ〜[*'ー']ノシ 今更ですが酉変えました
◆FLAGSHIP/yO7→◆FLAGSHIP7Q
>>602-603
旗艦さん、こんばんは[*v_v]ノシ c⌒っ*゚∀゚)っφ メモメモ...
夕飯落ち ノシ 暇人さん、おばんデス! 旗艦さん、なんで酉を変えたんだろう? 7が好きなことは、分かるけど ・・・・・・
『 なんとなく ・・・・ 』に隠された真実は、如何に!w
夕飯はミートソーススパゲティでした(*゚∀゚)=3
>>606
昭和さん、こんばんは[*^。^]ノシ みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜
>>603 旗艦さん >>606 昭和さん >>608 暇人さん こんばんわ〜
>>600 暇人さん 600getおめです〜 >>602 >>606 うむ〜ミステリーですね・・・ ^^;
>>607 今日は麺だったんですね〜 自分はカレーでした ^^
///
. l⊆⊇ ヽ
=⊂(∀` Lノ
>>609
じっぷたさん、こんばんは[*´∀`]ノシ 金曜日にカレー
つまり、じっぷたさんは海自……んなワケないかww >>610 暇人さん こんばんわ〜
海軍カレーいいですね〜 ^^;
///
( ´∀`)∩))
寝ようかな
今日は一日中雨なのか…
たらいま〜
夕飯落ち ノシ 暇人さん、こんばんわ! さっき、近所のスーパーへ焼肉のタレを買いに行ったら、見慣れない若い娘( 20代中盤 )が
レジに立っていたお! 若い頃の鈴木保奈美に似てたから、チラ見 5回ぐらいしたら、向こうも気づいてお互いの目が
合ってしまったw 多分、新人パートさんだな。 これから チョクチョク 買い物へ行こうーと! (笑)
夕飯は寿司(パックの)でした( ´∀`)=3
>>617
昭和さん、こんばんは[*^。^]ノシ 楽しそうだねww みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜
>>617 昭和さん >>619 暇人さん こんばんわ〜
>>617 そういう事があると、買物に出掛けるのも楽しくなりますね ^^
>>618 今日は珍しく寿司ですね 自分はタンメンでした〜 ^^
///
. l⊆⊇ ヽ
=⊂(∀` Lノ
呀゙)=⊂二::::)~~■
寝る〜
昨日に引き続き、雨(-_-;)
たらいま〜
あぁ…疲れたprz
夕飯落ち ノシ
夕飯は餃子でした( ´∀`)=3 こんにちはー\(°▽°*)/
引っ越してから1週間と1日過ぎましたが、やっぱり湯船は良いものですね!
なんだか冷めやすい気もしますが…まぁ気のせいかな!
ただ、こんなにお湯を使って水道代とガス代は果たしてどうなるのか…ガクブル((°▽°*))ガクブル
>>626 暇人さん >>627 キシリトールさん こんばんわ〜
>>624 お疲れ様でした・・・ >>626 今日はシンプルなおかずでしたね ^^
>>627 ガス・水道代はシャワーだけに比べると、どうしても高くなりますけど
こればかりは しょうがないかと・・・ ^^;
今日は久しぶりに納豆を食べました〜 ^^
///
. l⊆⊇ ヽ
=⊂(∀` Lノ
///
( ´∀`)∩))
>>627-629
キシリトールさん、じっぷたさん、こんばんは[*゚▽゚]人[´∀`*]
>ガクブル((°▽°*))ガクブル
あと電気代も抑えなきゃね
>お疲れ様でした
帰ってきてしばらくしたら寝てた[^_^:]
じっぷたさん、ありがと〜m(_ _)m >>630
電気代もねー、エアコン使いまくりだからなぁ…
まぁ部活でほぼ家に居ないから抑えられてると信じたい
>>629
おやすです〜\(°▽°*)
寝る
ちょっと寝過ぎた…
天気悪い日が続くなぁ…(ヽ´ω`)ハァ…
夕飯落ち ノシ
夕飯はアジの開きでした(*゚∀゚)=3
デザートはカットメロン♪ みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜
>>631 キシリトールさん >>637 暇人さん こんばんわ〜
>>630 疲れた時は、少し休んで、体力回復する位がいいかも ^^
>>631 ガス・水道・電気・電話代 数か月すると、毎月いくら位かかるか
傾向が見えてきます・・・が たまに アレ?って時も・・・ ^^;
>>636-637 今日は魚にデザートと、なかなかいいですね〜
自分は、エビフライにコロッケでした ^^
///
. l⊆⊇ ヽ
=⊂(∀` Lノ
///
( ´∀`)∩))
>>638-639
じっぷたさん、こんばんは[*´∀`]ノシ 今日もたっぷり寝たよ
寝ますね
たらいま〜
夕飯落ち ノシ
夕飯は豚丼でした( ´∀`)=3 暇人さん、こんばんわ! 少し暖かくなって来たので、またダイエットを再開しようと思いますハイw
目標 73` に設定しますた(笑)
>>647
昭和さん、こんばんは[*^。^]ノシ 「また」ってww みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜
>>647 昭和さん >>648 暇人さん こんばんわ〜
>>646 ボリュームある豚丼と見ました ^^
自分は、味噌汁とちょっとしたおかず少々・・・ ^^;
>>647 いや〜減らそうとしても、なかなか減らない体重・・・ ^^;
///
. l⊆⊇ ヽ
=⊂(∀` Lノ
( ◎)゙ー――'( ◎)≡3 ≡3 ≡ それでは おやすみです〜
///
( ´∀`)∩))
>>649-650
じっぷたさん、こんばんは&オヤスミス[*´∀`]ノシ うん、割とガッツリ食べたよ >>648
寒い時期、苦手なんだよねw ジム通うの面倒だし、取り合えず ウォーキングから(笑) ★マインドコントロールの手法★
・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法
・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法
偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い
10人に一人はカルトか外国人
「ガスライティング」で検索を!
....
寝る
たらいま〜
暖かいような、そうでもないような?
夕飯落ち ノシ
夕飯は焼きそばでした(*゚∀゚)=3 みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜
>>652 昭和さん >>659 暇人さん こんばんわ〜
>>651 おお 当たりました〜 いつものメニューからガッツリと想像しました ^^
>>652 手軽に始められる事が、長続きするコツかもしれないですね ^^
>>659 焼きそばは久しぶりかな ^^
自分は、また 割引券使って、帰りに牛すき食べてきました〜 ^^
///
. l⊆⊇ ヽ
=⊂(∀` Lノ
( ◎)゙ー――'( ◎)≡3 ≡3 ≡ それでは おやすみです〜
///
( ´∀`)∩))
>>660-661
じっぷたさん、こんばんは[*´∀`]ノシ 焼きそばをおかずにご飯をモリモリ食べたよ
寝るるるる
たらいま〜
明日は休み[・∀・]
夕飯落ち ノシ
夕飯は焼き鮭と鶏の照り焼きでした( ´∀`)=3
>>668-669
旗艦さん、こんばんは[*v_v]ノシ それで意味のある文字列だと良さそう みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜
>>671 暇人さん >>672 旗艦さん こんばんわ〜
>>662 おお〜食欲旺盛ですね ^^ >>666 暇人さん 666getおめです〜
>>668-669 そんなトリもあったんですね ^^
>>670 今日も、たっぷり食べましたね ^^
自分は、飲み会だったんで、いろんな物を食べてきました ^^
///
. l⊆⊇ ヽ
=⊂(∀` Lノ
///
( ´∀`)∩))
>>673-674
じっぷたさん、こんばんは[*´∀`]ノシ 飲み会お疲れ様m(_ _)m
寝るね
今日は洗濯日和でもあるけど、花粉モワモワ…[´・ω・`;] 暇人さん、おばんデスw 約30年ぶりに、犬を飼うことになりました! きょう全国ネット通販で契約して、
来週 受け取りの予定です。 メスのシベリアンハスキーだお! 会うのが楽しみです(笑)ワクワク
>>679 暇人さん >>680 昭和さん こんばんわ〜
>>675 どうもです〜 今日は、ちょっと横になったら こんな時間に・・・ ^^;
>>678 こんばんわ〜
>>680 おお〜 犬を飼い始めるんですね〜 ^^
ふぅ〜 使い慣れたギコナビからJanestyleに変更しました・・・ ^^;
///
. l⊆⊇ ヽ
=⊂(∀` Lノ
( ◎)゙ー――'( ◎)≡3 ≡3 ≡ 童貞からの卒業おめでとう!!この本命は超リアルな体験でした
dakkun●et/c11/41serina.jpg
●を.nに変換してみて
どうやら暇人は例の専ブラの件で書けなくなったらしい
あれぇ!? 暇人さん、お気の毒に ・・・・・・・・・・ どうにかならないモンですかね?
>>683 こんばんわ〜 >>685 昭和さん こんばんわ〜
とりあえず 待ってみるしか無さそうですね・・・・
///
///
( ´∀`)∩))
とりあえず 保守ぽっぽ〜
///
( ´∀`)∩))
少し書き込み停止して、様子を見ます〜
///
( ´∀`)∩))
>>691
暇人は専ブラの件でやめた
そうやらアップロードが不安らしい >>692
連絡どうもです ^^
///
( ´∀`)∩)) ( ̄ー ̄三 ̄ー ̄)ダレモイナイ・・・
(  ̄ー)つ■ドラフトワンノムナライマノウチ!
>>695
ニヤリンさん 久しぶりです〜
まあ ゆっくり 待ちましょう ^^
/// ■
( ´∀`)∩)) お。じっぷたさんだ。おひさしぶりです。何にも乗らずにゆっくりしてますね。
きっとじっぷたさんはここ一週間で、刺身、そば、唐揚げを食べているに違いない!
もう桜の季節ですね。今週末あたりから花見が盛り上がりそうですね(  ̄ー)つ■
>>697
そうそう そばや刺身食べましたよ〜
だんだん暖かくなってきたんで、花見に丁度いいかも ^^
/// ■
( ´∀`)∩)) じっぷたさん、すんげー早朝に現れてるなあw
今夜も飲むのでご報告(  ̄ー)つ■
>>699
はい 5時前後に起きることが多いです ^^
早速 飲まれてますね ^^
/// ■
( ´∀`)∩)) 飲んでますよ。
4月からブラタモリ復活にあわせて、1月に放送したやつの完全版がいまはじまりました。
ブラタモリ好きなんですよね。
じっぷたさんは早起きですね。
ラジオ体操よりも早いとは驚き(  ̄ー)つ■
>>701
やっぱり 飲まれてましたか〜 ^^
ブラタモリ たま〜に観ますけど、うんちくがいいですね ^^
基本 早寝早起きです ^^
///
( ´∀`)つ■)) ///
( ´∀`)つ■)) ( ̄ー ̄ )ハドウケン??!
.
/// ( ̄ー ̄ )カワスゼ!!!!
( ´∀`)つ ■)) |||
.
///
( ´∀`)つ ■))( ̄ー ̄ )ハヤクトビスギタァァァ!!!!!!!!
.
///
( ´∀`)つ ■))))))ー ̄ )グエェェェ
.
///
( ´∀`)つ ■Д ̄ )ノンデシマエ
>>703
これは どうかな・・・ ^^;
■))
((■
/// ■
■
■))
((■
/// ■
( ´∀`)∩))
■
■))
((■
/// ■
( ´∀`)∩)) ( ̄ー ̄ )ウーム???
.
.
■
■))
((■
■ ///
( ´∀`)∩)) ( ̄ー ̄ )コウカ!!!
>>706
■
■))
((■
■ ///
( ´∀`)∩))
■
■))
((■ ひょえ〜 か・・・髪が・・・
■ /// ∩)) ササー
⊂(;´∀`)) 暇人さん、本当に2ちゃん引退したのかな? どうするんだろ、このスレ? ニヤリンさん/じっぷたさん お二人で埋めるのかお?
>>708 昭和さん こんばんわ〜
とりあえず 帰ってくるのを期待しましょう ^^
>>709-710 おお〜 ^^
///
( ´∀`)∩)) 個人的な意見としては・・・保守の必要はない。
でも暇人さん抜きにしても、いまいる昭和さんやじっぷたさんや、あと受験生の人だったり、名無しさんだったり、
みんなで楽しみたいなら楽しめば良いし。
みんなが自然体でいて、残るなら残るってことで良いんじゃないかな。
もう今の2ちゃんじゃ落ちるってこともないし。
とりあえず昭和の一曲をつまみに8〜9缶目をお知らせします(  ̄ー)つ■
https://www.youtube.com/watch?v=mHI4Eoc5r6Q >>712
まあ、の〜んびり 楽しくいくのがいいですね ^^
既に8〜9缶目とは・・・ ^^;
/// ■
( ´∀`)∩)) >>714 昭和さん 久しぶりです〜
たしかに〜 ^^
/// ■
/// ■
( ´∀`)∩))
さてさて、今夜も一曲提供しようかな? 久々のダンス物にするお♪
https://www.youtube.com/watch?v=bTlvGNDYLEc
凄い! 切れっキレだおw オイラこう云うの観ると、自分がセンターで、娘っ子たちに囲まれて踊っているシーンを、
つい妄想してしまう! 変態かな?(笑) >>717
昭和さん こんばんわ〜
本当 ダンスの切れの良さに、びっくりです ^^
/// ■
( ´∀`)∩)) 超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww
d〆.net/c11/2846sanami.jpg
〆をakkunに置き換え
>>719
どういう事? それから、それから!?w >>720 昭和さん こんばんわ〜
いろんなスレにマルチで書き込みされてるようです・・・ ^^;
/// ■
( ´∀`)∩)) >>721
じっぷたサン、おばんです! そうなんですか?w >>722
昭和さん こんばんわ〜
はい 自分の巡回しているスレでも、巡回していないスレでも
同じ内容の書き込みを把握しました ^^
/// ■
( ´∀`)∩)) まだ 暇人さん、帰って来ないのかお? オイラまた規制されちゃったよ(涙) どうしよう ・・・・・・・・
I am a Ruthless Angel.
私は、残酷な天使。
ERROR! Your post is too excessive.
エラー! あなたの投稿は過剰すぎます。
I am regulated you.
私はあなたを規制しました。
So you will not be able to write for a while.
なので(従って)、あなたはしばらく書き込めません。
↑
これって、何時頃 解除になるのかな?
>>724
昭和さん 久しぶりです〜
2ちゃん仕様が変わってから 暇人さん 来てないですね・・・・
ありゃ〜規制されちゃいましたか・・・
その わけの分からない規制 聞いたことがありますが
どの位で解除されるかは わからないです・・・
/// ■
( ´∀`)∩)) >>725
おっ! じっぷサン 暫くですw そうですかぁ〜 暇人さん、もう来ないのかな? ・・・・・・・・・・・
オイラの規制は、浪人すると書けるらしいけど、2ちゃんに貢献しているオイラが、何故 お金を支払って
浪人してまで、レスしなければ成らないのか? 腑に落ちないので、浪人せず我慢しております(笑) >>726
昭和さん こんばんわ〜
2ちゃん仕様が変わってから、いろんなスレで人が減ったようで、寂しい限りです・・・
そうそう 自分の使い方も 浪人して書き込む程では無い感じです ^^;
/// ■
( ´∀`)∩)) >>728
保守 乙です〜
/// ■
( ´∀`)∩)) >>730 昭和さん 久しぶりです〜 & おやすみです〜
/// ■
( ´∀`)∩)) >>732-733
ちょっと不気味な感じが・・・
/// ■
( ´∀`)∩)) >>735 昭和さん こんばんわ〜
あっと言う間に、休みが終わってしまいした・・・ ^^;
おお〜 矢沢永吉ですね ^^
/// ■
( ´∀`)∩)) >>737 保守乙です〜
/// ■
( ´∀`)∩)) じっぷサン、まだ 暇人さんカンバックしないのかお?
>>739
昭和さん 久しぶりです〜
まだ みたいです・・・
/// ■
( ´∀`)∩)) >>741
元気だと いいんですけど
/// ■
( ´∀`)∩)) >>741-742
Twitterでは毎日元気そうだぞ >>774
連絡ありです 安心しました ^^
/// ■
( ´∀`)∩)) >>744
暇人さんTwitterやってるの? クグったけど、同じコテ名が重複していて、どれが暇人さんか判らんw >>746 昭和さん 久しぶりです〜
自分の場合 Twitter をやってないんで、わからないです ^^;
/// ■
( ´∀`)∩)) >>750-752
こんばんわ〜
/// ■
( ´∀`)∩)) >>753
お久しぶりです
一年ぶりにレスすると記憶が薄れる感じがしますね ヒカル TV出演「年間5億は稼ぐ勢いですね」
https://www.youtube.com/watch?v=G7qL6ftpets
第1回案件王ランキング!YouTuberで1番稼いでるのは誰だ!
https://www.youtube.com/watch?v=asF2wQ2xhjY&t=61s
ユーチューバーの儲けのカラクリを徹底検証!
https://www.youtube.com/watch?v=FUSb4erJSXE&t=504s
YouTuberになりたいのは馬鹿じゃない!YouTuberになる方法
https://www.youtube.com/watch?v=Fr0WXXZRMSQ
最高月収5000万円だとさ。年収じゃなくて「月収」な
おまえらもyoutubeに動画投稿したほうがいい
最低2年はやらないとここまではいかないだろうけど才能とアイデアと
企画力と継続力があればが大儲けできる可能性がなくもない
まだまだ他の職種に比べれば競争率は低いからオススメ あ〜…これじゃないけど、これで良いや[´・ω・`]
>>754 ◆RAM.REMさん お久しぶりです〜
って レス遅すぎですね・・・ ^^;
>>756-757 暇人さん おひさしぶりです〜 ^^
/// ■
( ´∀`)∩)) >>758
お、じっぷたさん[・∀・]」 おひさ〜 >>759 お久しぶりです〜 元気でしたか ^^
とりあえず 今日は このまま おやすみです〜
/// ■
( ´∀`)∩)) >>761 お久しぶりです〜 ^^
///
■⊂(∀` )
( ◎)゙ー――'( ◎)≡3 ≡3 ≡3 >>762
おひさーです
暇人さん復帰するのかしら? >>763 こんばんわ〜
わからないですけど、復帰するといいですね ^^
///
■⊂(∀` )
( ◎)゙ー――'( ◎)≡3 ≡3 ≡3 >>763-764
完全復帰はしないけど、たま〜〜に来るよ( ´∀`) >>765 こんばんわ〜
わかりました〜 たまに顔を出してください ^^
///
■⊂(∀` )
( ◎)゙ー――'( ◎)≡3 ≡3 ≡3 バカ嫁は脳みそがないのか 引っ越してきておとなしくするどころか、引っ越し早々基地外犬2匹をかいやがって、家の外にサークルをつくって、散歩の代わりか?バカ嫁、新参者のくせに前からいた人たちに迷惑をかけるな
>>448のレスを見たらこっちのほうがいい気がしてきた >>768-770
◆FLAGSHIP/2 さん お久しぶりです〜
///
■⊂(∀` )
( ◎)゙ー――'( ◎)≡3 ≡3 ≡3 >>772-773
◆FLAGSHIP/2 さん こんばんわ〜
そうそう いろんなトリを試されてましたね ^^
///
■⊂(∀` )
( ◎)゙ー――'( ◎)≡3 ≡3 ≡3 大型犬の声量は異常。一吠えでも耳障りだから、これで吠え癖がついたら地獄。
犬種に関わらず犬飼いの隣人は、犬飼とその飼い主を快く思わない。でも、
近所付き合いがあるから本音を言う人は少ないだろう。私も隣人3軒が犬飼い
だけど全てが非常に厄介だから我慢している。犬飼にロクな人間はいない。
>>777-778
◆FLAGSHIP/2 さん お久しぶりです〜 & 777getおめです〜 & おやすみです〜
///
■⊂(∀` )
( ◎)゙ー――'( ◎)≡3 ≡3 ≡3 おっすおっす
社会人になったキシリトールでございます
>>784
お〜
ついに社会人になったのね
俺も30歳になったよ
キシリトールさん、お久しぶり[・∀・]ノ 今度は名前間違えたね
何だろうね、この凡ミス連発
疲れてんのかな…
みなさん お久しぶりです〜 & おやすみです〜
>>784 キシリトールさん こんばんわ〜
>>788 暇人さん こんばんわ〜
>>790 旗艦さん こんばんわ〜
>>780-783 ばっちり書けてます ^^
>>784 おお〜 社会人になりましたか ^^
>>766-788 久しぶりだと、なれないかも・・・ ^^;
>>789-791 大丈夫です ^^
///
■⊂(∀` )
( ◎)゙ー――'( ◎)≡3 ≡3 ≡3 >>789
旗艦さん、オヒサー[´▽`]/
そのトリ、懐かしいな〜 >>792
お〜、じっぷたさん!
長々待たせたね[´・ω・`]申し訳ない
ずっとスレ保守してくれて、ありがとね >>794
いえいえ お元気そうで 何よりです ^^
最近は、早めに眠っているんで、このまま おやすみです〜
///
( ´∀`)∩)) >>795
は〜い
じっぷたさん、オヤスミス[・・]ノ またね〜 約3年ぶりに言ったからね、ココでは >オヤスミス
懐かしいな〜
わたくしもお仕事始まってからは22時睡眠しております
ので、落ちます!
ではまた! \(º∇º*)オヤスミス
(顔文字こんな感じだっけか…?)
>>799
( ・▽・) こんなじゃなかった?
キシリトールさん、オヤスミス[・▽・]ノシ おはよっす\(º∇º*)
さぁ、今日もお仕事の始まりじゃあー!
>>802
キシリトールさん、いってらっしゃい〜[´∀`]ノ Androidタブレットでこのスレに書き込んだ頃が懐かしい
>>802 キシリトールさん >>804 旗艦さん >>805 暇人さん こんばんわ〜 >>796-798 おやすみです〜 >>799 睡眠時間の確保は重要ですよね ^^
>>800 暇人さん 800getおめです〜 >>801-802 こんばんわ〜
>>804-805 自分も キーボード入力が慣れているんで ずっとノートPCです ^^
///
■⊂(∀` )
( ◎)゙ー――'( ◎)≡3 ≡3 ≡3 >>807
じっぷたさん、こんばんは[´∀`]ノシ
ヘルメットは被った方が良いよ〜ww >>808 暇人さん こんばんわ〜
トレードマークの髪が隠れてしまうんで・・・ ^^;
///
( ´∀`)∩)) >>809
おやすみすっす!\(º∇º*)/
私はずっとスマホから来ております
スマホアプリで快適なんじゃあ〜 レノボのゲーミングラップトップが出るらしいし、新しいPC欲しいなぁ
ゲームしすぎてWキーイカれてしもたし…
という感じで寝ます!\(º∇º*)∫オヤスミス
>>809-812
じっぷたさん、キシリトールさん、オヤスミス[ ´∀`]人[・▽・ ] 皆、こんばんは[*'ー']ノシ
何か曇ってきたわ、大阪
暇人さんこんばんは\(º∇º*)
東京も少し曇り朧月夜になりそうです
>>815-816
キシリトールさん、旗艦さん、こんばんは[ ・▽・]人[・д・ ]
凉しくはならんけどね[´・ω・`] みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜
>>816 旗艦さん >>817 暇人さん >>818 キシリトールさん こんばんわ〜 >>810 ずっとスマホだと、スマホの方が楽かもしれないですね ^^
>>811 自分は WinXP→Win7(メーカーから安くVerUPできるのを購入)→Win10です ^^
>>812 ゲームでキーがいかれるとは・・・ ^^;
自分のノートPCは、長く使っているせいか 右上の[DEL]キーが外れやすく・・・ ^^;
>>813 おやすみです〜
>>814-816 こんばんわ〜
>>817-818 いや〜 暑いですね・・・ ふぅ〜 ^^;
///
■⊂(∀` )
///
( ´∀`)∩))
>>821
こんばんは&おやすみなさいまし〜\(º∇º*) >>820-821
じっぷたさん、こんばんは&オヤスミス[ ´∀`]ノシ
暑すぎてヤバい
熱帯夜 >>824
1回全部消えちゃったんだよ[´・ω・`] でもって、どんなだったか思い出せるのは作って、
そうでないのは作れてない…という[´・ω・`]
>>822 キシリトールさん >>824 旗艦さん >>829 暇人さん こんばんわ〜
>>822-823 おやすみです〜 >>824-828 ^^ >>829 エアコンつけないと厳しいですね・・・ ^^;
///
■⊂(∀` )
( ◎)゙ー――'( ◎)≡3 ≡3 ≡3 明日から数日不在になります・・・・
///
( ´∀`)∩))
>>830-831
じっぷたさん、こんばんは&オヤスミス[´∀`]ノシ
エアコンは我慢しない方が良いよね
>>832
旗艦さん、こんばんは[ v_v]ノシ
なんちゃって8完探してるけど、なかなか出ないわ >>832 旗艦さん >>833 暇人さん こんばんわ〜
>>833 暑さで倒れるよりいいかと・・・ ^^
おかげさまで、無事退院したんですけど、手術した左手首が まだ痛むんで
とりあえず 挨拶だけで・・・ ^^;
しばらくは 挨拶だけになりそう・・・
///
( ´∀`)∩) >>835 美味しそうですね ^^
///
( ´∀`)∩) >>836
じっぷたさん、こんばんは&オヤスミス[´∀`]ノシ
美味しかったよ こんばんわ〜 今日はこのまま おやすみです〜
///
( ´∀`)∩)
こんばんわ〜 今日も挨拶だけで このまま おやすみです〜
///
( ´∀`)∩)
>>840 旗艦さん こんばんわ〜
今日も挨拶だけで このまま おやすみです〜
///
( ´∀`)∩) こんばんわ〜 今日も挨拶だけで このまま おやすみです〜
///
( ´∀`)∩)
///
( ´∀`)∩)
///
( ´∀`)∩)
///
( ´∀`)∩)
>>846 暇人さん こんばんわ〜
おお〜 梅酒美味しそうですね〜 ^^
///
( ´∀`)∩) >>848 旗艦さん >>849 キシリトールさん こんばんわ〜
梅酒飲みたくなってきた・・・ ^^
///
( ´∀`)∩) こんばんわ〜
>>851 旗艦さんかな ^^
///
( ´∀`)∩) こんばんわ〜 今日も挨拶だけで このまま おやすみです〜
///
( ´∀`)∩)
///
( ´∀`)∩)
///
( ´∀`)∩)
こんばんわ〜
///
( ´∀`)∩)
こんばんわ〜
///
( ´∀`)∩)
保守〜
///
( ´∀`)∩)
保守〜
///
( ´∀`)∩)
保守〜
///
( ´∀`)∩)
保守〜
///
( ´∀`)∩)
保守〜
///
( ´∀`)∩)
保守〜
///
( ´∀`)∩)
保守〜
///
( ´∀`)∩)
保守〜
///
( ´∀`)∩)
保守〜
///
( ´∀`)∩)
保守〜
///
( ´∀`)∩)
保守〜
///
( ´∀`)∩)
保守〜
///
( ´∀`)∩)
保守〜
///
( ´∀`)∩)
おー。おおおおおお。ここだったかあああ。
てかもとからおいらロビーだったんだっけ?
なんでこの板に前に来てたんだろう。
じっぷたさんって髪がずれちゃう人でしたっけw
あーなんだっけなんだっけ!いろいろ忘れてること多いやー!
てなわけで、暇人さんに教えてもらったニヤリンです。ぺこりm(_ _)m
>>871
元はラウンジクラシック板だったよ
ニヤリンさんは、そっから一緒に引っ越してきたんだよ
じっぷたさんは俺らにさんざん髪の毛イジられる人だなww
ほい、いらっしゃい[*'ー']ノシ >>872
ああ。ランクラだったね。それは何か覚えてるよ。うん。そうそう。
ここに来た時も自分がいたっけか。そっか。そうだったんだ。どうだったか覚えてないやー。
今にして思えば自分が断らないで飲んでりゃ良かったなーとも思うようになったよ。
久しぶりに来られて良かったー。
知ってる人はお久しぶり。知らない人は初めまして。
飲む日はがっつりビールばっかり飲んで酔っ払う人間です。よろしく。
久々にじっぷたさんの髪の毛をつまみとしてもぎ取ります!
三 ///⊂(  ̄ー)つ■ツマミGETダゼ!!!
( ´∀`)∩) いま少しずつ昔のを見返してるんですけど、
あれ?見返すって漢字だと別な意味になりそうw
そうだ俺様は偉いのだ、はっはっは。
で、いま思ったのは、あれっておもったんだけど、じっぷたさんのaaの髪の毛が後退してる気がするw
てなわけで知ってる人も知らない人もこんばんは。
生きてますよなニヤリンです。こんばんは。
いまみなさんを思い出してるところなので、あれだよーって言ってくれると嬉しいです。
いまなら一番オレオレ詐欺に引っ掛かりやすいときだから、やめてくれるとありがたいですw
てか、おいらロビーかー。そりゃー見つからないわ―。
1回わからなくなったし、まさか暇人さんが戻ってるとは思わなかったからなー。
いやーなんか今日はこれしってホント良かった。生きてますよ!
>>871 ニヤリンさん お久しぶりです〜 >>872 暇人さん こんばんわ〜
>>871 無事に たどり着いて何よりです
>>871-872 そうそう 髪がずれたり、いじられたりする人です・・・ ^^;
>>873 おやすみです〜
>>875-877 ご無事で何よりです ^^
>>874 ・・・・ ^^;
///
( ´∀`)∩) アレッ? 保守〜
///
( ´∀`)∩)
こんばんわ〜
>>880 旗艦さんかな ^^
///
( ´∀`)∩) >>878
お久しぶりです〜
じっぷたさんもお元気そうでなにより
>>879
何してたんだろーって見てみたら、今と変わらず飲んでるだけでしたw
いまもドラフトワンを飲んでます。
じっぷたさん入院してたんですか?大丈夫かな。
自分は去年の9月と10月に入院して手術してましたよー。
痔の手術なんですけどねw まあ救急車で運ばれて死ぬ寸前だったのでほんと危なかった。
あやうく死因が痔になるところでしたよw 暇人さん、皆様、おはようございます\(º∇º*)
>>882
ニヤリンさん!オレだよ!オレオレ!()
お久しぶりです、かつては受験生、今は社会人のキシリトールでございます
痔は馬鹿にならないですからね、お大事に!
自分も軽度の痔は経験済みです こんばんわ〜
>>882 ニヤリンさん お久しぶりです〜
ありゃ〜 ニヤリンさんも 大変だったんですね・・・
>>883 キシリトールさん こんばんわ〜
なんと! 経験済でしたか・・・ ^^;
実は、明日から また 入院する事になったんで、また ちょっと不在になります・・・
///
( ´∀`)∩) >>883
あー!そうだ!オレオレ詐欺だ!!!通報しなければ。
じゃなくて、お久しぶりです。もう社会人ですかー。時が経つのは早いなあ。
痔はほんとばかにならないです。
手術前はトイレに行くたびに殺人事件が起きたのかってくらい便器が赤かったですからねw
>>884
大変でしたよー。
あれ。また入院なんですか。
本当にお大事に。もう入院するのが決まってるなら焦らないでベッドでのんびりしましょ。 >>885
きつかったでしょうね・・・・
明日 入院・手術になるんで ちょっと気が重い所も あります・・・ ふぅ〜 ^^;
それでは このまま おやすみです〜
///
( ´∀`)∩) >>886
今も通院はしてますけどねー。
女医だったらプレイと思って楽しく行けるのですがw
また手術ですか!
いまどきってほんと手術前日に来てくださいって感じで、そんなんで良いの?って思っちゃうところありますよ。
でもほんと明日がじっぷたさんの手術日か。
落ち着けなんて言われても落ち着けないのは自分が身をもってわかったから、
もう身を任せて、みんなが成功させてくれるって信じて、できれば別のことを考えてるくらいでいましょ。 スレの皆、こんばんは[*'ー']ノシ
スレ主から重大発表します
1 このスレが埋まったら俺はココ及び5chを卒業し、Twitterのみにします
2 その為、スレ主が居なくなります
2代目スレ主に立候補して下さる方がいらっしゃれば、その方に
居なければ、Part39まで続いた日暇人大会議 は終了です
2代目スレ主はコテハンそのままで良いです(例:ニヤリンさんなら「ニヤリン」のまま)
以上です
長くスレ主「暇人」にお付き合いいただき、ありがとうございました\[・∀・]/
埋まるまで居ます
なおTwitterでは 真メガテニスト[。-∀-]♪ でツイートしてます
IDは MAHA_MEGADAIN です
フォロー時に一言頂けると幸いです(「〇〇(スレで使ってるコテハン)です」等で)
フォロバ致します
すでにニヤリンさんと旗艦さんはTwitterでも絡んでます[・ω・]
スレの皆、こんばんは[*'ー']ノシ
台風が去った
台風去ったら猛暑再来
暑かった〜[´д`:]
こんばんわ〜 おかげさまで無事退院しました〜
ただ、再手術した 左手が まだ 痛むので、しばらく 挨拶だけで・・・ ^^;
それでは〜 おやすみです〜
///
( ´∀`)∩))
>>894
じっぷたさん、こんばんは&お大事に〜[ ´∀`]ノシ スレの皆、こんにちは[・∀・]ノシ
今日も暑いね〜
早く涼しくならんかな
こんばんわ〜 挨拶だけで・・・ ^^;
>>895 どうもです〜 ^^
///
( ´∀`)∩) >>897
じっぷたさん、こんばんは&オヤスミス[ ´∀`]ノシ
///c[・∀・c]
( ´∀`)
じっぷたさんも長く俺のスレに付き合ってくれて、ありがとね〜 >>886
暇人さん、みなさん、おはようございます\(º∇º*)キョウモアツイ
しかし長く続いたこのスレ終了は感慨深いものがありますね こんばんわ〜 挨拶だけで・・・ ^^;
>>898 どうもです〜 か・・・髪が・・ ^^;
>>899-900 900getおめです〜 ^^
///
( ´∀`)∩) スレの皆、こんばんは[*'ー']ノシ
>>899-902
キシリトールさん、じっぷたさん、旗艦さん、こんばんは[ v_v]人[´∀`]人[゜▽゜ ]
で、どなたかスレ主に立候補又は推薦したい人いらっしゃる? こんばんわ〜 挨拶だけで・・・ ^^;
>>902 感慨深いものが・・・ ^^
>>903 こんばんわ〜 自分は巡回スレが多いんで、自スレは持たない感じです ^^
///
( ´∀`)∩) こんばんわ〜 挨拶だけで・・・ ^^;
///
( ´∀`)∩)
>>904-905
じっぷたさん、こんばんは[ ´∀`]ノシ
なろほ_φ(・_・ じっぷたさん退院したみたいで良かった良かった。
自分はドラフトワンを飲んでるところです。
そろそろこのスレはサライが流れるころかなー
>>906 こんばんわ〜 安静中なんで、巡回スレも挨拶だけにしています・・ ^^;
>>907 どうもです〜 再手術だったんで、これ以上入院にならない事を祈ってます・・・ ふぅ〜 ^^;
24時間テレビ・・・ ^^;
///
>>909 まあ のんびりと・・・ ^^
///
///
( ´∀`)∩)
>>907-911
ニヤリンさん、じっぷたさん、旗艦さん、こんばんは[  ̄ー ̄]人[´∀`]人[v_v ]
多分、年内には終わると思う
急いではないけどね スレの皆、こんにちは[*'ー']ノシ
朝からマイクラしてます
>>912 こんばんわ〜 このスピードだと、そんな感じかも・・・
>>913 自分の場合 Raspberry Pi を買った時 Minecraft Pi Edition の起動を試した位で・・・ ^^;
///
( ´∀`)∩) たまには違うのトリップ付けてみよ[・∀・]
>>914
へ〜[ ・∀・]
それはそれで面白そう
じっぷたさん、こんばんは&オヤスミス[´∀`]ノシ こんばんわ〜 挨拶だけで・・・ ^^;
>>915 Linuxが動作する Raspberry Pi で色々 試したかったんですけど、忙しくなってしまって・・・ ^^;
///
///
( ´∀`)∩)
台風の被害は無いだろうか? ご無事で[・∀・]?
>>916-917
じっぷたさん、こんばんは&オヤスミス[´∀`]/ こんばんわ〜 挨拶だけで・・・ ^^;
>>918 こんばんわ〜 こちら東京なんで、大丈夫でした ^^
北海道の地震も大変そう・・・
///
平成最後が日本の最後なんて事があろうか
無いと願いたい
>>919
まだ停電してるらしいね こんばんわ〜 挨拶だけで・・・ ^^;
>>920 こんばんわ〜
次々と いろんな事が起こりますね・・・
この間雷雨で、数分停電しただけでも、ヒヤヒヤしたのに
北海道の方々は大変そう・・・・
///
>>922 こんばんわ〜
書き込み 見て安心するって ありますね ^^
///
>>922-923
災害のあった後では特にね〜
じっぷたさん、こんばんは&オヤスミス[ ´∀`]ノシ こんばんわ〜 挨拶だけで・・・ ^^;
>>924 こんばんわ〜
書き込みないけど 大丈夫かな〜 って 気になりますもんね・・・・
///
>>926 こんばんわ〜
わかりやすい酉ですよね ^^
///
///
( ´∀`)∩)
次は台風22号だね[´・ω・`]
>>926-928
旗艦さん、じっぷたさん、こんばんは[ v_v]人[´∀` ]
10桁9完か〜、良いね[・▽・] こんばんわ〜 挨拶だけで・・・ ^^;
>>929 こんばんわ〜
とりあえず 日本に台風22号の影響は無さそうですね・・・ ふぅ〜 ^^
///
>>930
じっぷたさん、こんばんは[´∀`]ノシ
22号も23号も来なさそうで良かった こんばんわ〜 挨拶だけで・・・ ^^;
>>931 こんばんわ〜
日本に向かってくると、ヒヤッとしますよね・・・ ^^;
///
めっきり涼しくなったね
>>932
21号の爪痕がまだ残ってるしね…もう自然災害は来て欲しくないや こんばんわ〜 挨拶だけで・・・ ^^;
>>933 こんばんわ〜
少し前までの暑さが嘘みたいに・・・ ^^;
被災された方々が、大変そうで・・・・
///
///
( ´∀`)∩)
///
( ´∀`)∩)
///
( ´∀`)∩)
///
( ´∀`)∩)
///
( ´∀`)∩)
///
( ´∀`)∩)
///
( ´∀`)∩)
///
( ´∀`)∩)
お、じっぷたさんの挨拶が溜まってる
>>942
すっかり秋だね〜
これで雨さえあまり降らなきゃ良いんだけど
じっぷたさん、こんばんは[ ´∀`]ノシ みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜
>>943 暇人さん こんばんわ〜
最近までの残暑が嘘みたいで、もう長袖でないと・・・って感じで ^^
早速 今日はこちら雨でした・・・ ^^;
///
もうすぐ950だね
>>944
こちらもなかなか天気がよろしくないよ みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜
>>945 暇人さん こんばんわ〜
今日も雨ですっかり寒くなってきました・・・ ^^;
///
///
( ´∀`)∩)
台風対策は出来てるかね?
俺は直撃する日に出勤だぜ…
>>946-947
じっぷたさん、こんばんは[ ´∀`]ノ
朝はもう普通に肌寒いよね スレの皆、こんばんは[*'ー']ノシ
今の仕事は今月で辞めて、しばらく次の仕事の準備や勉強に入ります
>>948 暇人さん こんばんわ〜
自分も、出勤なんで ちょっとヒヤヒヤしています・・・・ ^^;
そうそう 朝は寒いですね・・・・
>>949 おお〜 そういうのもアリかと思います ^^
///
( ´∀`)∩) >>950
キリ番950おめでと〜[ ・∀・ノノ゙☆パチパチパチ
このスレもラストスパートだな〜 こんばんは。ニヤリンです。今夜もドラフトワンを飲んでおります。
みなさんこれまでありがとうございました。
思い返せば、あれや、これや、それや、どれや・・・えーと、いろいろありましたね。
自分自身はコテをやめるつもりはないので5ちゃんでふよふよと漂ってると思いますよ。
だってコテやめたら、山口百恵ちゃんみたいにドラフトワンを置いて立ち去らなきゃいけなそうじゃないですかあああ!
とぅいったぁーもやってるけど鍵をかけてるので、言ってもらえれば暇人さん経由でよろしくですw
スターウォーズみたいにしばらくして続編が出たりしてねw
ほんとこれくらいになって言えるのは、ありがとうでしたの感謝しかないですね。
>>852
ニヤリンさん、こんばんは[  ̄ー ̄]ノシ
何だかんだで長い付き合いだね、ニヤリンさんとは
Twitterでも絡んでるし(たまに乾杯してる)
ニヤリンさん、ここの主になるかね? 主にはならないよ。
ここに居る人はただスレにいるんじゃなくて、暇人さんが主をやってるスレに居るんだから。
それに今から主交代イベントをやるとしたら、俺を乗り越えていけみたいなバトル展開の新シリーズがはじまっちゃうから、
残りのレス数じゃ足りなくて、暇人さんの次回作にご期待くださいみたいなラストになっちゃうよw
>>955
なろほ?
「俺だから」なのね、そうか
何か嬉しいな[・∀・]
何だかんだでPart39
つまり サンキュー みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜
>>955 ニヤリンさん >>956 暇人さん >>957 旗艦さん こんばんわ〜
>>951 >>957 あっと言う間に 残り50を切りましたね・・・・
>>952 お久しぶりです〜
いえいえ こちらこそ・・・ ^^
自分も、このコテで、いろんなスレを巡回しています ^^
>>953-955 たしかに 暇人さんあってのスレですね ^^
///
■⊂(∀` )
( ◎)゙ー――'( ◎)≡3 ≡3 ≡3 スレの皆、こんばんは[*'ー']ノシ
スターウォーズみたいな事にはならんと思うぞ〜
俺の「スレ主としての力」って何かあるのかな?
>>957-958
旗艦さん、じっぷたさん、こんばんは[ v_v]人[´∀` ]
皆さんの書き込み次第で早くなったり遅くなったりするよ〜 スレの住人も増えたり減ったりしたけど、今は俺含めて5人かな?
イタズラに増えるよりは、これぐらいが丁度良いかな〜
スレの進行が穏やかだし
スレの皆、こんにちは[*'ー']ノシ
こちらは今、台風真っ只中
皆のところはどうかな?
>>959 暇人さん こんばんわ〜
自然と皆が集まって来るような・・・ ^^
たしかに波がありますね ^^
>>960 この位がちょうどいいかもしれないですね ^^
>>961 予報では、こちらは 深夜に通り過ぎるはずので、大丈夫かと思います^^
///
■⊂(∀` )
( ◎)゙ー――'( ◎)≡3 ≡3 ≡3 >>962
この前(21号)みたく、停電や断水は勘弁してほしいわ[´・ω・`] >>964
先頭だけ大文字ってのも良いね スレの皆、こんばんは[*'ー']ノシ
残り僅かだけど、皆楽しんで書いて行ってね[・▽・]
>>964 旗艦さん こんばんわ〜 >>966 暇人さん こんばんわ〜
>>963 こちらは 大丈夫でしたけど、被害が出たところも多そうですね・・・・
>>964-965 ^^
>>966 はい ^^
///
■⊂(∀` )
( ◎)゙ー――'( ◎)≡3 ≡3 ≡3 スレの皆、こんにちは[*'ー']ノシ
流石にトリップ博物館は残ってないな〜
#s雷祖!sテX礒-"→◆SHIVA/NYDDIs
ココに少し貼るか
シヴァ
◆SHIVA./HL69V
カオス
◆CHAOS/xicKYU
◆CHAOS//ge9po
アーサー
◆Arthur.V1ko9
◆ArthurBF3BC/
◆ARTHUR.kzsfn
◆ARTHUR.0HfY7
なんか余計なのが入ったww
まあ、いっか[・∀・]
俺にしては珍しく全大文字じゃないのも作ったぞ
>>967-968
じっぷたさん、旗艦さん、こんにちは[ ´∀`]人[v_v ]
今月で終わりかな〜、もしかしたら みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜
>>968 旗艦さん こんばんわ〜 >>971 暇人さん こんばんわ〜
>>968 >>971 このスピードだと今月ですね・・・
>>969-970 いろんなトリが・・・ ^^
///
■⊂(∀` )
( ◎)゙ー――'( ◎)≡3 ≡3 ≡3 >>972
じっぷたさん、こんばんは[ ´∀`]ノ
トリップ博物館に載せたトリのキーは残ってないから、スレ残っててもな〜…といった感じ
■⊂(∀` )
ヤホ〜イ[ ・∀・]つ///
>>973 暇人さん こんばんわ〜
まあ そういうトリがあったって わかる位ですね ^^
>>974 ありゃ〜 久々に髪の毛が・・・ ^^;
■⊂(∀` )
( ◎)゙ー――'( ◎)≡3 ≡3 ≡3 ◆FLAGSHIPkIn6→◆FLAGSHIP/yO7→◆FLAGSHIP7Q→◆FLAGSHIP/2
ガラリと変わってしまいましたね
なんかこうやって終わるってなると、みんなで飲んでみたい気になってくるなぁ
///
(  ̄ー ̄)つ■
>>976 旗艦さん >>978 ニヤリンさん こんばんわ〜
>>976 中身は見れないですけど、それっぽいですね ^^
>>977 歴史が・・・ ^^
>>978 たしかに・・・ ^^
■⊂(∀` )
( ◎)゙ー――'( ◎)≡3 ≡3 ≡3 みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜
>>980 旗艦さん こんばんわ〜
スレの終わりが見えてきましたね・・・
///
■⊂(∀` )
( ◎)゙ー――'( ◎)≡3 ≡3 ≡3 スレの皆、こんばんは[*'ー']ノシ
台風25号は日本海寄りコースだね〜
>>975-981
じっぷたさん、旗艦さん、ニヤリンさん、こんばんは[ ´∀`]人[v_v]人[ ̄ー ̄ ]
>>976
それ〜
2014年か〜 4年も前だな[°°]
>>977
いろいろあるね
◆FLAGSHIP/2 これがスッキリしてて好きだな
>>978
[  ̄ー ̄]/C□☆□D\[・∀・ ] カンパーイ!
髪の毛そこに行ったのねww
終わりが着実に近づいてるね〜 >>980-981 ■
///⊂(∀` )
|∀・]フフフ…
昭和さんが行ってたスレって何だっけな〜
何とか政経とか、そういう政治や経済の話するスレだったよね
京極さんも懐かしいな〜
3年前か〜
>>984
なろほ[ ・∀・] 蒼さんのスレ見つけたが…書くのは止めとくか
多分、覚えてないであろう…[°°]
ニヤリンさんは蒼さんの事、覚えてるかな[・▽・ ]?
てか、あのスレ9月末で止まってるな
>>988
旗艦さんも知ってたっけ、蒼さん[ ・▽・] [〜・∀・]〜 ←俺のこの顔文字に「こんにゃく星人」て命名したの、蒼さんなんだよな〜[・∀・ ]
呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃーん!
ドラフトワンでえーす。いや違ったニヤリンです。
ほんともう最後の最後だ。誰か限界突破のレベルアップしてレス数を伸ばしてください・・・
蒼さんかあ。ぼんやり。ぼんやり覚えてる気がする気がする。
酔っぱらいが行って邪魔にならなきゃのぞいてみたいけどね。
次スレないなら自分はこれをこのスレでの最後の書き込みにするよ!・・・たぶん。
最後に1000とかいうかもしれないけどw
みんなありがとねー。自分は今でも気持ちはほのぼの板住民なので、そこにはちょろっといるはずです。
リアルの飲み会とかあっても、じっぷたさんはいろんなところに1杯ずつ飲みにいって通り過ぎていったりしてw
てなてなわけで、みんなには本当に感謝しかないです。
いまいる旗艦さんは暇人さんのツイッターをたどると居る感じなのは存じ上げてます。
じっぷたさんは夜中に暴走族が外を走ってるとじっぷたさんのせいにしておきますw
最後に暇人さんには・・・・・・・何か言うことあったっけw
自分もこの終わりかけでやってきたこともあってあれやらこれやらですけど、
とりあえずみんな死なないように生きていきましょう!って感じで。
そもそも俺が2012年に「廃墟」って荒らし(dion規制?の原因になった人)ととことん話し合いたいが為に作ったスレで、
暇人(俺)が廃墟含めた住人と思いっきり雑談するスレだったんだけど(決して「会議」はしてないw)、
途中のPartで廃墟(スレ内だと 遊人 とも)と仲違いしてからは、
他の「◯◯人」コテ(俺がそういうコテにして欲しかった)と雑談してた
スレタイも最初のから変わって今の 【マッタリ】暇人大会議【ボチボチ】 になったんだけど、
それを知る人は俺しか居ないであろう
Partが39も続くとは思ってなかった反面、建てた当初は半永久的に続くとも思ってたな
ココで終わるのはPartの区切りとしては悪いけど、俺は決めたらほぼ必ず実行するから
すまんな
1000は誰が取っても良いっちゃ良いけど、取れたら俺が取りたいかな〜ww
じっぷたさんはノーヘル&片手運転で一発レッドカード! (な〜んてね)
計6年か〜…空白の期間もあるけど
いやはや何とも
長々と俺の雑談に付き合っていただき、ありがとうございます、本当に[・ω・*]
>>991
蒼さんは自己紹介板にスレがあるけど、蒼さん自身の書き込みが7月で止まってるんよな 4年の長い付き合いでした
このスレが終わるとおいロビに来なくなるかもしれません
今日は地元で祭りやってるな〜
多分、行かんけど
>>994-995
4年も付き合ってくれて、ありがと〜
またTwitterでよろしくね この酉で最後のレスを迎えたいのに変え忘れてしまうとは…
さあ、皆さん
書きたい事は済んだかな?
もうすぐフィナーレですぞ〜[・∀・]/
>>997
そうともいうww このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1361日 21時間 33分 35秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。