新規顔不安
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0059おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
2008/04/24(木) 12:42:20ID:0gxZROMA顔ファンだから荒らせと言ってるじてんで、コイツら終わってるな
曲好きだろうと顔好きだろうと、そんなもんどうでもいいだろうが!
どちらにせよ、ファンに変わりねーんだからよ
ヴィジュアル系も、どんなアーティストもそのファンのおかげで飯食ってってんだから、ファン同士で汚し合いしたって、お前らファンは無駄な事をしている事にも気が付かないのかな?
所詮、こんなくだらねー事で、もめるファンはいつまでたっても無意味なのさ。
そして、顔ファンに曲を聴かせたいだとか、ヴィジュアル系の良さをわかってもらいたいだとか、そんなもん個人の自由なんだよ!
そうやって顔ファンを汚すお前ら、いいかげん無意味な事に気付け。 このクソ野郎が!
実際、洋楽ロックの良さを知らないヴィジュアル系ファンの奴らは、その洋楽の素晴らしさがわからないだろう?
だから、俺は洋楽を少しでも多くの奴に聴いてほしいだとか、思ったことはねーぞ。
それと同じ事だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています