コピペアンドペースト(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ
2006/04/13(木) 20:13:55ID:9IJaxLBJこのスレでは救世主(爆笑)のほもうちさん(笑)を笑って崇めましょう(笑)
もちろん、プップクプー(笑)を唱えるのも大歓迎致します(笑)
0030funわか
2006/07/29(土) 00:28:50ID:X6LTeOS1えましょう。例えば今回の事では、7000近くの軍人では無い、普通の社
会の人々が、銃やナイフで人質を取られ、脅され、強奪されたジャンボで原
子爆弾級の爆撃に等しく、爆殺されたのです。 何の罪もない何の政治的責
任の無い普通の生活を営んでいる時にです。これ以上の最悪最低の犯罪が有るでしょうか??
簡単な事です! 宗教がどうのこうの歴史がどうのこうのよりも、最も大事
なことは、無実の人を殺戮すれば、犯人は必ず処罰されなければならないと
いう事です!! でなければこの世に正義は存在しなくなるのです!!今回
のアメリカの行動が、軍事攻撃であろうとも、(ブッシュ大統領も海外メデ
ィアも報復という言葉は一切使わず、犯罪に対する制裁、罰だと言っていま
す。報復という言葉を使っているのは日本のメディアだけです!) アメリ
カの行動を批判する者は、どのような犯罪でも許し、犯人を許し、匿うもの
を許す、そのような社会で有るべきだと、発言している事になるのです。そ
のような世界になる事を望みますか?
尚、世界の常識から言えば、すでに我が日本はテロ支援国家なのです。 自
国の民を150人も拐かし、奴隷にしているのに、他国の飛行機を打ち落と
しているのに、要人を爆殺しているのに、その国に膨大な援助をし続けいる。
猛毒サリンを都市の公共場所にばらまき不特定多数の人々を殺傷したカル
ト教団を封じ込める破防法適用に、真っ向から反対したのは人権派を騙る左
翼と弁護士会だったのです。もちろん朝日毎日は猛反対しました
0031funわか
2006/07/29(土) 00:29:41ID:X6LTeOS1きマスコミが擁護し生きながらえさせたのです。 日本は法事国家のはずで
す。 その真表に立つ当事者の弁護士会やマスコミや学者の左翼集団がテロ
集団を擁護しているのです。 これ以上のテロ支援国家だという証拠が必要
でしょうか。
余談ですが。。。。
日本にもテロ集団が12人が入っているとのアメリカ情報筋からの通報があ
ったようです。おそらくこの連中は貧乏人の核兵器と言われる、毒ガスか細
菌兵器を持ち込んでいると思われます。 毒ガス、細菌兵器への対処で一番
重要な事は、特定なのです。 つまり、どのような種類の毒ガスか、細菌か
を特定できる、科学、医学知識、検査器具、検査臨床試験施設の充実が必要
なのです。 早期特定ができなければ、国民がパニックに陥り、ウワサ、デ
マ、極限の不安など、どのような争乱が起こるかも知れず、治安維持が恐ろ
しく低下するからです。 勿論早期特定が出来なければ早期治療も出来ません。
そうした毒ガス細菌兵器に対応出来る組織が必要なのです。 勿論こうした
非常時、戦争状態に対処できるのは、完結性のある組織、自衛隊でしか有り
ませんから、その組織は自衛隊に組織されるべきです。 ところが、いざ、
兵器細菌がばらまかれても、日本には全くその為の知識も対応力も無いので
す。 アメリカに教えを請おうにも、こうした兵器類においては機密保持は
徹底されていますから、まずもって教えてくれません。 知らせば自国の安
全を直接損なうからです。このような発想は世界の常識です。 結局自分の
身は自分で守る、それが世界の常識なのです。
0032funわか
2006/07/29(土) 00:34:52ID:X6LTeOS1ていないのです。 以前からその方面の治安維持専門家に指摘されていたこと
ですが、日本ではそのような構えをするべきとの、進言に必ず、朝日や民社
党が戦争準備だと、すり替え報道、すり替え反対運動キャンペーンを繰り返
し、そのような備えをすることを、押しつぶして来たのです。細菌を調べた
り、知識を得るためには当然、その細菌を培養し、保持し続けなければなり
ません。WHOのたゆまざる努力で天然痘を(私の思い違いでなければ、、
、)地球上から撲滅させました。
ですから世界中で天然痘のウイルス保持は危険思想の道具にされるのを恐れて話し合って破棄してしまいました。
ところが、共産主義という、史上最悪最低の主義、人間の悪の限りを引き出
すという共産主義の生まれの地ソビエトが天然痘ウイルスを持ち続けていた
のです。
同じくアメリカも、「どのような邪悪な者がこれを隠し持ち、いつまた争い
の具に使うかも知れないから」 と言う、無法地帯地球の現実を知っている
国ならではの安全保障の観点からこの細菌を保持し続けています。共産主義
ソビエト崩壊の後、この貧乏人の核兵器、細菌兵器がロシアから大量にテロ
集団や、テロ国家、及びテロ支援国家に買われ、移ってしまったのです。
さすがは国防意識の徹底したアメリカです。はるか以前からこの自体を見透
かしていたのでしょう。 さあ、、これから未曾有の争乱が起こる可能性、
、、、細菌兵器が日本にばらまかれる可能性があるのです。
朝日や毎日、共同通信、共産党、民社党、左翼の連中はそのような事態に日
本が陥ったとき、果たしてナント言いわけをするのでしょう。。。
その時が見物です。。
http://hw001.gate01.com/ふんわか/rondoku.htm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています