マジで今までに無いバンドをくみたいのだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0033当方名無し、全パート募集中
2009/03/27(金) 13:28:07ID:+I4aZBUW現実を見るってのは、諦めるって意味では決してないよ。
大人になるってのは夢を冷めた目で見る事ではなく、より具体的に実現するためのステップを考える事なんだよ。
君に『なりたいもの』があるとする。どうすればなれるの?いくらかかるの?精神的に、物理的に、経済的に、必要とされるモノは何?
それを手に入れる為に今自分は『今日』をどう生きるべきなの?
5年、10年したら…どれぐらいのレベルなの?
こんぐらい最低でも目標や数値にして『現実のスジミチ』を立てないと若い時間がムダ。人や環境のせいにしたって時間は戻らない。
実力や幸福感はその時間の濃さに少なからず比例すると思うから余計にね。(もちろん『ダメダメだった時期』が変わるきっかけになったりする。どんな時間にも意味はある。)
金やコネを掴む、限られた時間で必死に技術を身に付ける『陰の努力』をどれだけ出来るかが君のチャンスを左右する。
また、どんな不幸や貧乏や遠回りをしても夢を信じ、素敵な気持ちを忘れない『強い心』をどれだけ持てるかが君の実力を左右する。
だから君には現実を見た上で、夢を見てほしい。若いって最高の財産だよ。(僕だって21とかなんだけど笑)
他にないバンドがしたいんなら、他のヤツが絶対しない苦労、努力をして人間として深くならなくちゃいけない。音楽ってそんな気がする。
僕もがんばるよ。一緒の気持ちでがんばろう。いつか絶対対バンしよう。あわよくば日本、世界がビビるようなバンド(アーティスト)になろうね。
長く書いてごめんね。期待してるからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています