書き込んだついでに先日見かけたキチママ、ホンマモンかも知れないが
仕事で資材待ちの待機時間が長すぎて、駄々こねる職人のオッサン達の時間潰しに渋々パチンコ店へ
今時のパチンコ店ってアニメショップとかとどう違うのかとか思いながら台選ぶフリして時間潰し(小遣い少ない+ギャンブル大嫌い)
キッズスペースとかあるんですねパチンコ店、子供がウロウロしてるの見てギョッとしましたわ
まあ駐車場で蒸し殺しとかやるバカ親多いしこっちの方が良いのかとか思ってたらキチママ発見
20代くらいのギャルっぽいママさんだったんですが必死の形相でスロットやってて、大当たり?みたいなのになったんですよ
その瞬間「来たのよおおおお!!」とか叫んで何故か台に全力で頭突き、ママさんと判明したのはここで娘さんが「ママーッ」とか叫びながら走り寄ったから
しかも頭突きは一度じゃなく店員に取り押さえられるまで何度も、御本人額割れて血塗れ娘さんはしがみついてギャン泣き、台はガラスが割れて破損状態
大騒ぎだったんで三々五々散ってた職人さん含めお客が全員集合、ママさんは顔にタオル被せられ救急車で病院へ
何が怖いってこれ地元じゃニュースにすらなってないんですが、こういうの日常茶飯事なんですかね
あとキチママさんについては近所の奥様曰く「昔から興奮すると暴れる子だったからねえ」との事、弁償とかそこら辺の話は知りません
以上です、スレ汚し失礼しました